svetopusik
Active member
Подскажите,есть ли шанс попасть в школу на Каролинской(живём недалеко) в сентябре?Сегодня позвонила,группы уже набрали.Теперь не знаю что ребёнку сказать.Она уже спит и видит себя на льду.Мы периодически катаемся,на коньках стоит и медленно катается без моей помощи.Падает иногда,слёзы текут,плачет,но катается,говорит не больно.Вижу,что это её.
И сама чуть не плачу,т.к.сама виновата что пролетели.А в сл.году нам 6 будет,это уже поздновато.
И сама чуть не плачу,т.к.сама виновата что пролетели.А в сл.году нам 6 будет,это уже поздновато.
Я сегодня на Притыцкого узнавала. До 6 лет группы. 780 тыс в месяц.
svetopusik, Я еще не решила на Каролинский или на Притыцкого. Но записалась и туда и туда. Есть вариант, что все-таки на Притыцкого пойдем, тогда на наше место перепишетесь. Не 100%, естественно. Еще все-таки мы не решили куда.
На Каролинский нам с Каменной горки сложнее ездить, поэтому еще не определились.
svetopusik, Я еще не решила на Каролинский или на Притыцкого. Но записалась и туда и туда. Есть вариант, что все-таки на Притыцкого пойдем, тогда на наше место перепишетесь. Не 100%, естественно. Еще все-таки мы не решили куда.
На Каролинский нам с Каменной горки сложнее ездить, поэтому еще не определились.
svetopusik
Active member
Len-ok ,Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,если вы сообщите нам ваше решение.В любом случае,отпишитесь.Спасибо.
svetopusik
Active member
а где их искать,этих тренеров?Может,подскажете фамилию?Можно в лс.в любом случае подойдите в начале сентября к тренеру и попроситесь,
Бобелек
Да не будет никакого медосмотра. Приходите к своему педиатру и берете справку, что ребенку можно заниматься в секции фигурного катания. Справка представляет собой маленькую писульку стандартной формы, как для школы или сада, что допускается к посещению.
Да не будет никакого медосмотра. Приходите к своему педиатру и берете справку, что ребенку можно заниматься в секции фигурного катания. Справка представляет собой маленькую писульку стандартной формы, как для школы или сада, что допускается к посещению.
svetopusik
Active member
Ура!!!Сегодня решила позвонить на всякий случай и нас записали,т.к.место освободилось.Сказали ждать звонка.Будут смотреть...а я опять переживаю...вдруг не подойдем.Мы маленькие и худенькие...
Последнее редактирование:
svetopusik,
странно, у нас в прошлом году взяли всех, никто никого не отбирал
и вообще детей тренера увидели только на первой тренировке в сентябре
потом в конце года смотрели только и давали рекомендации: кому похудеть, кому растянуться и т.д.
странно, у нас в прошлом году взяли всех, никто никого не отбирал
и вообще детей тренера увидели только на первой тренировке в сентябре
потом в конце года смотрели только и давали рекомендации: кому похудеть, кому растянуться и т.д.
Мы маленькие и худенькие...
самое то для фигуристки) Моя пошла в 5 лет маааленькая и хуууденькая)) сейчас лучшая в группе среди детей своего года рождения и на год старше)) да и сейчас мы не большие 124 рост и 22 кг
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
научите, что за твиззл и как с него заказать? спасибо!в таком с твиззла,
Марфа Васильевна, twizzle. ru это московский магаз для фигуристов. Мне привозили знакомые вещи оттуда. В этом году в другом магазе вещи насмотрела, снова надо решать вопрос с доставкой))
Настя Каменская, 2500 рос рублей стоил. Кстати будем свой продавать, выросли...) в хорошем состоянии, без дефектов, но от эксплуатации потёрлись блёстки на розовых вставках)
Настя Каменская, 2500 рос рублей стоил. Кстати будем свой продавать, выросли...) в хорошем состоянии, без дефектов, но от эксплуатации потёрлись блёстки на розовых вставках)
Мы б красоту забрали, но очень еще малыКстати будем свой продавать, выросли...)
Поделиться: