К основному содержимому

Фигурное катание-2

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Настя Каменская, поздно увидела, уже звонила Лидии Ивановне... ну и она тоже пригласила на среду.

Съездили в ССМ, купили коньки, но что-то я в замешательстве. Во-первых, было неприятно отношение продавцов, которое изменилось как только узнали что приехали "всего лишь" за дешевым Графом. Точнее, ехали за Ботас, но не привезут в этом году (хотя по телефону вчера вечером сказали, что есть Ботас, и даже на мое уточнение по размерам сказали, что есть. Вот еще им за это минус, кстати). Так вот, Ботас не оказалось, стали мерять Граф Давос. Их в итоге и купили, больше ничего 33 размера предложить до 1,5 млн не смогли. Ну вы же, мол, не хотите нормальные коньки, значит ничего другого на ваш размер нет - вот так нам сказали)) Смех да и только. С каких пор коньки за миллион для занимающихся просто в группе здоровья - это не коньки?))
Подскажите, где еще в Минске специализированные магазины есть? Что-то меня смущает, что в Граф Давос этих стелька 33 размера всего на 3 мм длиннее стельки от наших предыдущих коньков, которые дочке малы. Я бы лучше их сдала и купила Ботас, подороже, но зато буду точно знать что дочке с ее широкой ногой удобно.

puma4ka, не в курсе. ни на один вопрос Вам не отвечу. но нам ОФП и хореография вобщем и не очень нужны...

puma4ka, не в курсе. ни на один вопрос Вам не отвечу. но нам ОФП и хореография вобщем и не очень нужны...

И нам тоже не нужны.
Мы почти год отходили в Минск-Арену, в прошлом году 2 месяца отзанимались на Каролинской - для моего ребенка все, кроме льда - мучения, поэтому 2 раза бросали.
Вот сейчас и ищем занятия, где есть только лед.

puma4ka, в Парке Горького у Лидии Ивановны только лед

МаМалыш, ccmshop точка бай (находятся в Сухарево в Максимусе)

puma4ka, в прошлом году записывала по телефону 029 621 14 66. Было 300 тыс в мес (2 раза в неделю), в этом еще не знаю сколько будет стоить абонемент.

МаМалыш, мы с вами живем вроде рядом (мы на Фабричной напротив Мотовелозавода), если хотите, могу дать карточку на 5% скидку (действует только в будние дни, правда).

Anais, с большой долей вероятности поедем как раз в выходной. Но за предложение спасибо, вдруг сложится в будний )

Девочки, есть почти абсолютно новые черные коньки. Дарили сыну, он 5-6 раз одел и категорически на тренировки не захотел. Размер и марку посмотрю завтра.

Коньки, в частности графы, были раньше в Стихии в Силуэте. И цены там были ниже ссм.

Девочки,подскажите,у нас коньки 30-го размера,а ножка 27-го.Но мы катались,носочек одевали.Но тренер сказала что коньки должны быть не больше чем на 1 размер.Что делать?Покупать другие?Меняться?

Вложения

• 20140828_071154.jpg
    20140828_071154.jpg
    266 KB · Просмотры: 38
svetopusik,
ну вообще-то очень желательно приобрести меньшие коньки, это очень большая разница, ребенок не сможет толком контролировать ботинок, если он не будет плотненько по ноге сидеть

Давайте меняться!!!У нас 30 размер,нам нужен 28.Коньки в хорошем состоянии.

Я дико разочарована расписанием. Занятия с 14 до 16 по выходным. Кому в голову такое пришло, не понимаю. Группа маленьких детей, им в это время кушать и спать......
Выбрала зантия в ледовом на Каролинском, а не на Притыцкого.....как всегда прогадала(((((
Разочарована, не то слово....

Назад
Сверху