У нас сегодня было первое занятие. Я так переволновалась, капец!!! Родители довели детей до льда, тренер сказала детей на лед - на карачки и поползли, родителей на верх, на балкон. И все!! Все ползали, пытались вставать у бортика, выполнять упражнения. Пару девочек порыдали, позвали их родителей. А так нормально. Правда мой перец вышел ошалевший - в общем, не ожидал, что будет трудно так :swoon:. Посмотрим, будет ли ходить - но пока хвалим, говорим, что большой молодец. так что категорически не отказывается идти. Правда просит пойти на каток, где нет тети-тренера :laugh: (это мы на массовые катания с ним до этого ходили)Девочки, а подскажите как первые занятия проходят? Выводят детей на лед... иии???
А какого рода упражнения?выполнять упражнения
ПредставляюЯ так переволновалась, капец!!!
А какого рода упражнения?выполнять упражнения
ПредставляюЯ так переволновалась, капец!!!
Мы были на льду пару раз (сами, без тренера), она уже не падает, можно сказать, ходит по льду ))) Но все-равно что-то как-то переживательно.Настя Каменская, я поступило так: взяла 2 индивидуальных занятия , ребенка поставили на лед и на занятиях с группой не был " капец", дочка полноценно занималась уже.
svetopusik
Active member
Наконец-то нормальное расписание на сайте появилось)
svetopusik
Active member
Melisenta, в спорт.костюме замерзнет.Термобелье видела в максимусе(сухарево).
svetopusik
Active member
Malinnik, не спрашивала,т.к.пока в комбезе и байке будем кататься.
svetopusik
Active member
Виктория, маркс и спенсер?
svetopusik
Active member
Виктория, ссылочку не дадите?А то я не нахожу.
svetopusik, http://www.marksandspencer.com/l/kids/girls-underwear/thermal ещё пока не очень сезон, скоро побольше разных комплектов появится)
svetopusik
Active member
случайно набрела на сайтик фигурист,термокомбинезон продают за 300000
Мы в этом году такой комплект купили http://silverskate.ru/?r=termoplatiya&st=full&id=1005 вариант без блёсток со стразами) уже обкатали, удобно)))
svetopusik
Active member
красивый.Я вот тоже жду когда такую красоту уже можно будет купить.На алиэкспресс сделала уже кучу закладок.
svetopusik
Active member
Виктория, глаза разбегаются,бывают очень хорошие скидки.Но я одежду пока не заказывала.
Поделиться: