К основному содержимому

Фигурное катание-2

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Я как то там для фигуристов ничего и не встречала по приемлемым ценам)

Подскажите, что было на собрании в Чижовке-арене, а пришлось его пропустить?

autumn, я была на собрании у Лидии Ивановны. она будет заниматься только с детьми старшего возраста. со школьниками. все, кто младше - к Олегу (не помню отчества). у меня и то, и другое дитё, так что хоть ты разорвись... пошла к ЛИ. короче: если умеет кататься - приводить ребёнка в субботу к 16.00. если не умеет - к 17.00 (поправьте меня, если я неправа. может к 17 и к 18? что-то отшибло...). одеть в длинную хб майку, чтоб при наклоне не оголялась спина. сверху тёплый свитер, флиску, что угодно синтетическое... на ноги тёплые колготки, и опять что-то синтетика. чтоб не промокли. на руки - толстые варежки. или перчатки. на голову - шапку тонкую. оплатить абонемент (380 тыр. касса - 7 вход). заполнить заявление-анкету (у администратора). обязательно принести справку от педиатра, что здоров и может заниматься фиг.катанием. всё. все справки, оплаты и заявления - администратору. ЛИ занимается только катанием, а не финансами. занятие 45 минут. кажись всё :)

Были на собрание у Олега (отчество не записали). Сказал что эта секция относится к хоккейному клубу "Юность-Минск", на собрание было большинство девочек))...
Не понравилось, что фигуристы и хоккеисты будут учиться кататься в одной группе. Самому маленькому хоккеисту 2 , ну из фигуристов пока самые маленькие мы (нам 3.5) - старшим 5. Коньки взять прокатные , давал телефон. Занятия будут в субботу и воскресенье. Приходить в вязаных штанах, кофте , перчатках и шапке в это воскресенье к 16-00 и 17-00, кто на какое время хочет. Предлагали поделиться по возрасту ( маленькие в одну, старшие в другую), нас он так и не понял...Там просто сами поделились по-полам...Первую группу он встретит сам в 15-45. Оплатить можно или всю сумму или за одно занятие. Решили пока походить пару недель, посмотреть на его тренерские способности в ФК. Пока похоже на кружок массового катания.

Последнее редактирование:
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, какой размер коньков вы брали своему ребенку. В плане на сколько больше/не больше размера обуви. К примеру, у моей дочки летняя обувь 27-го размера, она уже только-только. На осень/зиму будем покупать 28-й. Коньки 28-го мерили на теплый носок, ну вот на сейчас, практически запаса по большому пальцу и нет. Тренер давала рекомендацию, чтобы от теплого носка было еще свободных 1 см. А продавец в магазине говорит, что надо брать 28-й и не больше. При чем уверенно так говорит :)

девушки. я что-то призадумалась. в какую группу нам идти (у ЛИ делятся дети на "те, кто катался и те, кто не катался")? катается старшенькая на мой взгляд довольно прилично, круг объезжает за минуту, с тренером мы не занимались. думала идти с теми, кто без опыта. но если там "стали на четвереньки и поползли"... ребёнок будет возмущаться. идти с опытными? а вдруг там что-то сложное будет?

Марфа Васильевна, мм мне кажется, идти ползать катающемуся ребенку нет смысла. А Вы советовались с тренером?

Марфа Васильевна, моя дочка пошла к ЛИ в группу для начинающих. Катается тоже прилично, но училась только зимой на катках с папой, раньше фигурным катанием мы не занимались. По внешнему виду там человека 3 только таких как она (ей только 6 исполнилось), остальные дети на вид помладше. Муж водил на тренировку - говорит, некоторые дети в первый раз на лед вышли, с кем-то истерика даже сделалась :)
Моя говорит, что разгоняется быстрее всех, и я ей верю :) Но пока ей то, чему обучают на занятиях, вполне нравится (там вроде не совсем "стали на четвереньки и поползли").
Хотя нам было бы удобнее к 18.45 ходить, а там уже продолжающие... Но пока с тренером не говорили.

Но пока ей то, чему обучают на занятиях, вполне нравится (там вроде не совсем "стали на четвереньки и поползли").
а что там? я вообще не представляю... ребёнку 7 лет. ЛИ в чижовке не занимается с шестилетками и младше.

Мамочки,кто сегодня на Каролинской за детками "подглядывал"?Что там на льду происходило?Малая говорит что она каталась.На мой вопрос учились ли падать,ответила что учились падать на живот....

На Притыцкого кто-нибудь ездит? У нас завтра первое занятие собственно льда, интересно :)

Мамочки,кто сегодня на Каролинской за детками "подглядывал"?Что там на льду происходило?Малая говорит что она каталась.На мой вопрос учились ли падать,ответила что учились падать на живот....
Ну, я видела, кка на четвереньках ползали, у бортика стояли, учились равновесие держать, падали, учились подниматься....потом меня выперли)))))

Ксинди, вы тоже в 4?
Жаль,я работала и не видела.

Len-ok, ))))вы,наверное,очень активно подглядывали)))

Назад
Сверху