фото пока нет, завтра сделаю и покажу. Если хотите, можете подъехать глянуть.Stesya, а какая цена и фото можно?
А кто-нибудь ходил на Минск- Арену в оздоровительные группы с 4 до 6 лет?
Вроде слышала , что хвалят... Может есть отзывы о тренерах там.
А еще вопрос по конькам: на первое занятие прямо надо профессиональные?
А то у нас с прошлого года остались пластиковые, на защелках... можно ли в них на первое занятие, а то купим коньки - а ходить не будем вдруг...Скажет ребенок: не понравилось, не пойду и точка
Вроде слышала , что хвалят... Может есть отзывы о тренерах там.
А еще вопрос по конькам: на первое занятие прямо надо профессиональные?
А то у нас с прошлого года остались пластиковые, на защелках... можно ли в них на первое занятие, а то купим коньки - а ходить не будем вдруг...Скажет ребенок: не понравилось, не пойду и точка
svetopusik
Active member
Пластиковые раздвижные не подойдут.
а обычные фигурные коньки из проката? у меня те же сомнения, что купим коньки а деть скажет не хочу. Хотя мы мот еще и отбор не пройдем, там же ж конкурсПластиковые раздвижные не подойдут.
svetopusik
Active member
Бобелек, обычные подойдут.
Nannie, мы ходили в прошлом году и сейчас пойдем на второй год обучения. Нам нравится, но главное попасть к хорошему тренеру. По всем тренерам не расскажу, но у нас Петрова Илона Сергеевна - очень приятная адекватная девушка, с которой можно решить любые вопросы и с адекватным отношением к детям. Очень не рекомендую Александру Александровну (фамилию не помню) - абсолютно наплевательское отношение к детям и к своей работе. Спрашивайте, что интересует
Вот эта девушка мне звонила и приглашала во взрослые группы на ПритыцкогоПетрова Илона Сергеевна -
Nannie, мы ходили в прошлом году и сейчас пойдем на второй год обучения. Нам нравится, но главное попасть к хорошему тренеру. По всем тренерам не расскажу, но у нас Петрова Илона Сергеевна - очень приятная адекватная девушка, с которой можно решить любые вопросы и с адекватным отношением к детям. Очень не рекомендую Александру Александровну (фамилию не помню) - абсолютно наплевательское отношение к детям и к своей работе. Спрашивайте, что интересует
Добрый день. Мы тоже на второй год в Минск-Арена. Хотя можно сказать, что первый, потому что в прошлом году у нас как раз и была А.А. Присоединяюсь к мнению - дети катались сами по себе, тренер стояла сама по себе. В итоге ребенок почти ничего не умеет, только что не падает на льду...Хорошо, что у дочери не убиваемая любовь к конькам, только это и спасло, хоть самостоятельно к нее мало что получается.
На этот учебный год я просила записать нас к другому тренеру. Недавно получила смс с приглашением на собрание 25 августа, тренер Анастасия Григорьевна. Кто-нибудь занимался у нее? поделитесь своим мнением, впечатлением, пожалуйста. Не хочется опять зря тратить время и деньги. А главное дочь жалко - с двух лет бредит коньками.
Спасибо
svetopusik
Active member
Виктория, как Ваши успехи?Хвастайтесь)))
vitoshka, наш тренер из Баранович туда переезжает, может он вам и звонил) Роман Петрович?
вот как зовут его я не знаю, просто сказал что тренер по фк.
svetopusik
Active member
Виктория, молодцы,поздравляю!!!
Подскажите пожалуйста, где можно взять коньки напрокат сейчас? Звонила в пункты проката - там только с октября, а в парке Горького проката нет. Записала детей на фигурное катание, пока в сомненьях, будут ходить или нет.
Или может быть кто-то продает коньки р-р 26 б/у для девочки и 31-32 для мальчика?
Или может быть кто-то продает коньки р-р 26 б/у для девочки и 31-32 для мальчика?
Оля-ля..., даже не знаю что и рассказать,28 лет ему) сам он минчанин, прсле универа приехал к нам по распределению и задержался на 6 лет... а теперь вот уезжает.... Как тренер он хороший, но строгий, пропусков не любит, если планируете серьезно заниматься, то что надо)
Виктория,Спасибо, впечатление хорошее сегодня произвел. Правда 43 человека в группе по списку,это как-то шокирует.Как он с ними справится).
И отбора никакого не было,как на сайте написано. Встретились на улице, раздал договоры,расписание озвучил и т.д.
И отбора никакого не было,как на сайте написано. Встретились на улице, раздал договоры,расписание озвучил и т.д.
Поделиться: