К основному содержимому

Фигурное катание-2

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Shmel, мы занимаемся. давно с этими тренерами, с Ледового дворца еще. тренеры очень корректны, преподавание как в оздоровительных группах :) но есть девочки - спортсменки, которые дополнительно катаются с нашими детьми помимо своих занятий, т.е. тренеры могут дать больше, если детям надо :)
в этом году у наших 3 льда , ОФП и хореография в неделю.

Девочки, подскажите,пож-та, где тренировочную одежду покупаете своим фигуристкам? Допустим термоплатья, леггинсы, кофточки, боди + аксессуары типа сумок, повязок и т.п.?
Как-то ну уж очень негуманные у нас цены. Может где-то можно заказать из той же Америки или еще откуда-то привезти из-за границы?

Мы все здесь покупаем. Смотрела цены в Москве - были как у нас и кое-что даже дороже(((. В заграницах не смотрела. Это все лучше с примеркой покупать, ИМХО

Мы в россии покупаем, твиззл, серебряный конек магазины, у нас б/у брали костюм и шили под заказ из термоткани.

На Даумана в магазине с товарами для гимнастики есть и для фигурного катания одежда.
Правда насчет гуманности цен ничего сказать не могу.

Спасибо за ответы по одежде. Может быть у кого-то будут предложения по продаже б/у. Готова рассмотреть. Пишите, пож-та, в личку

подскажите, пожалуйста, мастера по пошиву термо платья-костюма для тренировок. Фигурка у девочки не совсем стандартная для фигуристки )))Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, под такого плана костюмы под них одевают что-нибудь?
Написано, что термо, по логике не надо, но смущает, что это 100% синтетика.
7f997e40372f3a1c0e9c29c89bb61e63.jpg

Ксинди, спасибо. Для теплоты одевается или для комфорта? Потому как гляжу, термобелье есть с таким же составом.

Для теплоты. Но нужно смотреть насколько холодно на каждом катке. Не Каролинской холодно.

kasuta, подскажите, пожалуйста, родители присутствуют на трибунах во время занятий или запрещено?

В Чижовк-Арене родители сидят в кафе и через витражное окно смотрят, как детки катаются. В парке Горького только по выходным пускают на трибуны.

Последнее редактирование:
k_ja_ra, многие берут напрокат в магазинах гимнастических купальники, под низ телесное термобелье, а кто-то и на тело сразу надевает. Их много напрокат и цена гуманная как мне кажется.

Девочки, может кто из коньков вырос. Предложите мне на размер 34.5-35 в лс. Ну и может кого заинтересуют на размер 33-34 /jackson,лезвия mark4 ultima/, тоже в лс пишите.

Девочки, может кто-нибудь р.34 коньки продает?

Len-ok, гляньте на прошлой стр мое сообщение.. приеду на след неделе в минск, измерю стельку. Они на 33-34. Если 34 полный, наверное не подойдут. На ботинках размер 3

Вот и я опрометчиво продала коньки старшенькой, теперь и младший изъявил желание пойти на каток.
Нужен 27 размер, мальчик. Может у кого есть? С удовольствием приедем померим и купим если подойдут)

Назад
Сверху