К основному содержимому

Фигурное катание. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выступили:-) Абы что...Ребенок мой сдал совсем...:-)

Главное участие :), по крайней мере покачто.

Valdemar,:-) сидю. Утешаюсь.:-) Главное, ребенку вообще наплевать. Играет себе:-)

Сиравно обидно...Парились столько, а результат...Списыавю на конец сезона - в прошлом мае тоже ребенок мой перестал делать то, что еще зимой прекрасно делал...
Хотя я , как образцовый родитель, таки не довольна судейством:-):-) Имею подозрения:-)

У нас есть приглашение. Забрано сегодня с автобуса.
Так что вперед к новым высотам:-)

Катерина , а то что за соревнования были, типа экзаменационные ?

Valdemar написал(а):
а то что за соревнования были, типа экзаменационные
ага:-)
Сегодня уже лучше:-)
Хотя судейство...это нечто..ну да ладно. Ребенок счастливы - костюмчик красивый, катал в удовольствие..В общем, все хорошо, что хорошо кончается:-)

а я видела вашего мальчика,это тот,который опоздал на элементы,да?Прыжки отладите и все хорошо будет,прекращайте растягивать его,а то похоже, растяжка уже во вред идет.Спираль лучше,чем у девчонок.В его возрасте у наших мальчиков прыжки не лучше были

Судейство,как судейство:перспективных( с точки зрения судей )подтягивали за уши,откровенно слабых деток особо не жалели,старших по возрасту также тянули.Хороших,но маленьких,оставляли на следующий год,типа успеют свои места получить.Всегда так.В Вильнюсе ,кстати, в прошлом году довольных судейством также не было,посмотрите,как в этот раз будет.Яшу тогда куда-то на предпоследние места задвинули,тоже на наш взгляд несправедливо было...

smil, да никто его нетянет особо...Прогресса за этот год с прошлого не заметила...Ну разве что бильман.
Опоздали мы:-) Илья и мой.
Прыжки - наш кошмар. Анжела сказала, что прыгать не будет - сильно себя сохраняет:-) Но танцор получится хороший.

Анжелины высказывания делите надвое,не всегда ее прогнозы сбываются.Просто ваш мальчик внешне очень напоминает Степу(я про него раньше писала).Мне кажется,побольше летом на велосипеде гонять,укреплять всеми возможными способами мышцы и все он запрыгает,ему же 7 лет только...У наших детей растяжка 1-2 раза в месяц,все остальное время-прыжки,вращения и станок, а ваших тянут каждое занятие.не всем такое полезно

про Яшу Анжела тоже говорила,что прыгать не будет,но прыгает же и двойные в т.ч.А по поводу "сохраняет",он боится боли при падении?Это тоже пройдет,когда начнет получаться правильно прыгать,интерес появится.Наша даже в аптеку долгл боялась заходить(там люди в белых халатах есть),просто панически малейшей боли боится,кровь из пальца сдать- всей семьей держим,а орет-то как! и это почти в 8 лет.А падений на льду,после которых ужасные синяки бывают-даже не чувствует.Я бы на вашем месте сына на хорошее ОФП не к О.П. водила,а к тренеру по ОФП,к которому Ваню нашего водят,не знаю ее фам.А с О.П.хореографией и растяжкой ИНОГДА занималась только бы

smil , вообщет хореография она разная бывает :). Если классический станок-то наоборот, похлеще всякого ОФП ножки укрепляет, и набор прыжков балетных, из деми-плие, в пятой, в пятой со сменой ног, пятая-вторая :). Если этого нет, хореография "неправильная" :).

smil , вообщет хореография она разная бывает :). Если классический станок-то наоборот, похлеще всякого ОФП ножки укрепляет, и набор прыжков балетных, из деми-плие, в пятой, в пятой со сменой ног, пятая-вторая :). Если этого нет, хореография "неправильная" :).
да,я в курсе.У наших станок практически 4 раза в неделю,когда 1 час,когда меньше.Заниматься стали с 6 лет,до этого не разрешала хореограф.Кроме станка есть обычные хореографические упражнения.Да,занятия на станке отнимают больше всего сил,эффект явный.Прыгают они прыжки из разных позиций,чаще из 5,и приземлиться нужно в нее же или поменяв ногу

у вас в Гомеле лед когда размораживают? В Минске заканчив.тренир.на льду 8 мая. Детвора станок, кстати,больше всего не любит: скучно,долго и тяжело говорят.То ли дело лед или тянуться.Наше первенство школы закончилось,можно в школу ходить...Дочка получила 1 место ,не дождалась награждения,оно через пару дней будет,нацепила старую медаль с 1 местом и поскакала в школу хвастаться

smil написал(а):
...У наших детей растяжка 1-2 раза в месяц,все остальное время-прыжки,вращения и станок,
у Анжелы да, есть вещи, которых у Ольги нет.
smil написал(а):
А по поводу "сохраняет",он боится боли при падении?
конечно боится:-) на плу-то прыгает почти 2 оборота даже ритбергер. Как коньки оденет - пипец какой-то...
smil написал(а):
Я бы на вашем месте сына на хорошее ОФП не к О.П. водила,а к тренеру по ОФП,к которому Ваню нашего водят,не знаю ее фам
мы уже думаем. За лето, кстати, за прошлое малой очень подтянулся в плане ОФП. Кузнецова в сентябре сказала, что такое ощущение, что только но и занимался летом:-)
А как узнать о Ванином тренере? Если решим-таки продолжать и с акробатикой не сложится, то походим. Хотя я пока хочу акробатику. В дополнение к катанию или вместо - жизнь покажет.
smil написал(а):
В Минске заканчив.тренир.на льду 8 мая.
а я слышала, что 4-го..
smil написал(а):
Дочка получила 1 место ,не дождалась награждения,оно через пару дней будет,нацепила старую медаль с 1 местом и поскакала в школу хвастаться
Стефания?:-) Уже по двум дням результаты есть? Интересно будет посмотреть...

Мне сегодня напуганная наша мама звонила, и сказала, что вроде как будут отчислять по результатам этого первенства....Бред, ИМХО. Доплачивать надо, а не отчислять:-) каждая голова на учете.:-)

тел тренера по офп спросите у Ваниной мамы,она подскажет.У нас многие дети к ней пошли,довольны.Результаты есть по соревн.,их тренера видели,наверное сегодня вывесят.По поводу отчисления я такое тоже слышала,мальчиков это точно не касается.Мне кажется,родители,чьи дети явно не тянут элементы по возрасту своему,смогли убедиться в этом на соревн.и детей сами не захотят водить на каток в след.году.но это,если 2000г.например волчок не делает и прыжков мало ..

по поводу дочери:конечно,больше радости у меня вызвало 3 место в прошлом году,т.к. там детки старше на 1-2-года были, а тут большинство ровесники и заним.они на 1 год меньше,чем она.Но с учетом 4 месяцев отсутствия,то 1 место здорово,конечно,особенно для нее самой,она рассчитывала хоть на серединку какую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху