по поводу роста, вывод напрашивается один:если родители и дедушки-бабушки невысокие-ребенок почти наверняка высоким не будет,да и ф.к.не дает расти.Наша хореограф почему-то считает,что,если есть возможность и способности у реб к чему-нибудь другому(танцам,рисованию,музыке),то из ф.к.лучше бежать и всем так советует
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valdemar, я имею ввиду танцы на льду

Ну а как можно научить 16 человек за 2 недели программе?
не каждой же сочинять свою. Я зато видела, что это ноу-хау понравилось и другим тренерам

Думаю, да. Собственно, я выросла только в 14 лет. Но за одно лето на 10 см. Из второй с конца резко стала третьей с начала.smil написал(а):КАТЕРИНА,ваш мальчишка в рост пойдет ,наверное,в тинейджерском возрасте,пока он совсем мелкий.
smil написал(а):вашего тренера похоже уже есть своя группа "синхронного катания", шутят уже многие родители-вон,синхронисты поехали,5 человек под одну музыку
ну я практически из-за этого. Захотелось дать малому шанс. Ну и контракт окончился. И работа надоелаsmil написал(а):а я наоборот,из-за ф.к. с работы ушла,интереснее с дочкой было возиться,особенно,если учесть,что финансы не поджимали совершенно
МЫ подбираем самиsmil написал(а):Просто мне кажется,а если ребенку музыка не понравится?Как под нее катать программу тогда?Вы музыку не сами подбираете?
А те, кто в фаворе не числится, в массовке - им не до жиру. Что дадут, то и танцуют....
тогда понятна такая массовость.Стеша тоже музыку полгода подбирала,то тренер музыку не видит,то не слышит,то малой не нравится.ужас короче.Девочка из вашей группы понравилась на соревнованиях,рослая такая,хорошо программу откатала, вместе с вами к О.П. ходит.Сильная физически девчонка.Но толкается на тренировках
Последнее редактирование:
smil, в белом платье?
Она с рождения плавает. Сейчас пару км в бассике запросто делает дельфином
Мама - тренер по плаванию.
Но, так сказать, моральные качества оставляют желать лучшего. И толкается октровенно - это да.
Она с рождения плавает. Сейчас пару км в бассике запросто делает дельфином
Но, так сказать, моральные качества оставляют желать лучшего. И толкается октровенно - это да.
Последнее редактирование:
А у вашей девочки третий разряд уже есть?
Вообще мы в ж...е, я так понимаю, будем еще долго...И в силу отставания в длительности обучения, и потому что выступаем всегда с теми, кто больше, дольше и чьего тренера любят больше
Может даже на награждение сегодня не пойдем... Чего ребенка лишний раз нервировать? Он у меня аж заболел от всех этих переживаний. Вчера вот дома сидел - устал и сдал совсем....Нам это надо?
Хотел же он на юного фигуриста сейчас катать. Был бы первым гарантированно.
Вообще мы в ж...е, я так понимаю, будем еще долго...И в силу отставания в длительности обучения, и потому что выступаем всегда с теми, кто больше, дольше и чьего тренера любят больше
Может даже на награждение сегодня не пойдем... Чего ребенка лишний раз нервировать? Он у меня аж заболел от всех этих переживаний. Вчера вот дома сидел - устал и сдал совсем....Нам это надо?
Хотел же он на юного фигуриста сейчас катать. Был бы первым гарантированно.
моя дочь тоже удивительно вялая вчера была,я даже думала,что заболевает.Сегодня не смогла в школу подняться,дала ей проспать 1 урок,хотя легла вчера рано.Наверное,все же стресс т.о. проявляется.Да,я имела ввиду девочку,которая сливалась со льдом.Ну уж слишком невоспитанная на льду,когда-нибудь в лоб получит от себе подобных,не одна она солнечные места любит
Мы 3 разряд подтверждали,он у нас с прошлого года есть,должны были 2 сдавать,да заболели.Ваш мальчик далеко не худший из детей,спирали самые лучшие были,даже по сравнению с девочками.Да и мальчишки-то старше его ,посмОтрите,что с прыжками в след.году будет,да и разряды-ерунда это все,дир.своих детей 2000г просто так,без особых заслуг во 2 юн.засунул.И толку,двойные что ли от этого у них появились? Расстраиваться детям-спортсменам тоже иногда полезно бывает.Ваш реб устал просто физически,наверное,как наш Артем:совсем сил нет
Думаю, да. Во вторник ребенок мой несколько часов тихо, молча играл с конструктором. Убитый напрочь. Хотя на выступлении был бодренький и радостный.smil написал(а):Наверное,все же стресс т.о. проявляется
Видать, не все так просто, как выглядит...
Думаю вот, идти сегодня на лед или не идти..С кашлями не хочется....
спасибоsmil написал(а):Ваш мальчик далеко не худший из детей,спирали самые лучшие были,даже по сравнению с девочками.Да и мальчишки-то старше его ,посмОтрите,что с прыжками в след.году будет,да и разряды-ерунда это все,дир.своих детей 2000г просто так,без особых заслуг во 2 юн.засунул.И толку,двойные что ли от этого у них появились? Расстраиваться детям-спортсменам тоже иногда полезно бывает.Ваш реб устал просто физически,наверное,как наш Артем:совсем сил нет
Да и ребенку моему разряд - абстракция. Вот медаль - это дело.
А что устал, то устал...Надо как-то Вильнюс еще отбыть - и на покой
Мы , я так понимаю, один со всей школы туда едем?
Мне еще очень надо с тренером поговорить на тему подсказок во время выступления. ИМХО, это безыдейно. ребенок мой программу помнит прекрасно. И его нельзя отвлекать во время танца . Он тогда отдает всю инициативу тренеру и только и делает, что оглядывается на ее подсказки...Вместо того, чтобы музыку слушать и делать свое дело...Поймет ли она меня? Я ж в Вильнюс не еду. Маму едущую уже настроила, чтобы она выгоняла тренершу ото льда
когда дочка после болезни пришла на занятия и попыталась догнать побыстрее группу,по ней никаких переживаний от неудач видно не было,но...ногти были сгрызены почти до основания и руки постоянно во рту и на нескольких тренировках даже умудрилась оппис-ся,прямо на хореографии один раз,при детях,сама толком не поняв почему
В Вильнюсе соревнования классно организованы,праздник просто.Но выступать будут сильные дети скорее всего,россиян малых много едет,конкуренции вам хватит.Зря вы не едете с малышом.Или хотя бы деньги ему дайте,после выступления игрушку себе купить,у наших это прямо традиция,после любых выступлений-в магазин,а магазины там хорошие...
конкуренции нам хватит - уверенаsmil написал(а):В Вильнюсе соревнования классно организованы,праздник просто.Но выступать будут сильные дети скорее всего,россиян малых много едет,конкуренции вам хватит.Зря вы не едете с малышом.Или хотя бы деньги ему дайте,после выступления игрушку себе купить,у наших это прямо традиция,после любых выступлений-в магазин,а магазины там хорошие...
Денег дам конечно. Они там планируют и погулять, и купить что-то...
А сколько примерно дават надо? На покушать и на то-се?
Она все успевает....smil написал(а):А что,ваша тренер успевает по ходу программы еще и ЦУ реб давать???
а вообще,настроить детей на выступление сложно.Даже не знаю,у кого лучше получится:у тренера или мамы.Лиза наша трусиха,тяжело ей себя в руки брать,остальные дети более-менее справляются с паникой.Я обычно говорю:постарайся,как ,например вчера-позавчера,но если упадешь-ничего страшного,на следующих соревн или через год хорошо откатаешь.Тренер требует,чтобы о возможности падения речь даже не шла,но я своего реб лучше знаю,ей нужно обязательно быть уверенной,что потом она сможет исправить неудачное выступление,а когда это произойдет,ей не важно уже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: