К основному содержимому

Фигурное катание. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че, ребята..дальше - больше..
Платно все НП. У нас в том числе. 140 тыс. За эти деньги пока нам обещается 2(!) льда в неделю....Тренер наша в тихом ауте...Чему можно научить з 2 льда в неделю?
Но, вроде, еще будет собрание с директором...

Набирать в этом году будут Ролинский, Дирко, Ширшова, Александрова. Я бы отдала малого с Дирко или Александровой. Ширшову не знаю. Ролинский пятый год учит детей на НП....

Катерина Нифига се...., у нас в прошлом году было 46 тыс. 2 льда и одно ОФП. Хотя в этом ещё неизвестно, наверное съезжу в обед в Ледовый попробую поузнавать. Скорее всего сюрприз будет.

а где конкретно

а где конкретно на фигурное катание принимают ?кроме ледового дворца

Ширшова-самый лучший вариант!!! Это старой закалки тренер.но она для тех,кто серъезно намерен заниматься ф.к.Вообще,офигели,5 год НП,да еще платно.Мне вообще уже сейчас атмосфера ледового опостылела,за неделю,не знаю,что и делать.И дочка не очень стремится ходить.Жду,может,пройдет...

Мда, у нас ваще тишь, вторую коробку зальют в середине сентября а до того НП отдыхает. Группу оставят только ОДНУ. Может походим типа как на физкультуру если только, смотря кто вести будет.
Пора сваливать на гимнастику.

Погода хорошая,последние недели каникул,какой на-фиг лед..На дачу,море ,в деревню и т.д. Как назло,погода плохая была--дети от скуки маялись,вот тогда бы лед,а не сейчас.

Погода хорошая,последние недели каникул,какой на-фиг лед..На дачу,море ,в деревню и т.д. Как назло,погода плохая была--дети от скуки маялись,вот тогда бы лед,а не сейчас.
вот в том-то и ужас,что в августе начинаються записи во всякие секции-курсы,вся погода в стресс уходит

гриша , так чего метусица-то ?, над просто сходить, показать детку тренеру, записаться, потом перед началом занятий подойти уточнить, и притопать на занятие.
Всего-то делов.

smil написал(а):
Ширшова-самый лучший вариант!!! Это старой закалки тренер
Так это же наверное новая Ширшова. Которая дочка. Или нет?
smil написал(а):
Вообще,офигели,5 год НП,да еще платно.
У вас тоже НП еще? Пипец...Мне вот интересно - следующее УТ вообще образуется? Из кого?
smil написал(а):
Мне вообще уже сейчас атмосфера ледового опостылела,за неделю,не знаю,что и делать.И дочка не очень стремится ходить
Мы пока ходим. Вот на след. неделе попробуем на акробатику - может уже занимаются. А там будем посмотреть..С этими нововведениями - расписание и частота тренировок - слишком напряжное оздоровительное мероприятие будет.

Катерина , я пока в раздумье :), как по обстановке, у нас как начинают льды тусовать, потом на гимнастике пропуски, коряво выходит. Подумаю, может к знакомой отдам на "доводку", проще договариваться если пропуски или ещё чего.

Народ кто в Минске, может кто в курсе что за вещички, может детские размеры есть ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=592637

Последнее редактирование:
детская термо-одежда начин. с роста 140 см ( в Минске).Та,которая по ссылке--не для ф.к.,фигуристы из Москвы очень хорошую термо-од. привозят

Катерина,не,Ширшова-- тренер в возрасте пенсионном,она взрослых фигуристов тренировала( у нее наша тренер тренировалась).Внешне--такая седоватая дама с гулькой на затылке.По поводу перевода из НП в УТ еще решается.И вообще,там полный бедлам,ничего до сих пор не решено,в т.ч. и оплата кому будет

Та бывал-бы в Москве по делам, так и не спрашивал-бы :). Ехать туда специально больно накладно получится.

Ехать в Москву не обязательно,можно в магазин туда позвонить и заказать(оплатить),они через проводников поездов передают.Так делают и украинцы и прибалты и наши.Магазин,вроде,Твизл наз-ся. Мы малой коньки купили на этот сезон: Джексоны с лезвиями Парамоунт,весят как кроссовки,очень легкие,завтра начнем раскатывать.Лезвия кажутся сделанными из левого металла,ерунда внешне.Посмотрим,как наяву.

smil написал(а):
Катерина,не,Ширшова-- тренер в возрасте пенсионном,она взрослых фигуристов тренировала( у нее наша тренер тренировалась).Внешне--такая седоватая дама с гулькой на затылке
Ааа.. я ее видела. Она вроде судит хорошо, как мне говорили. Или это я уже всех спутала:-)
smil написал(а):
По поводу перевода из НП в УТ еще решается.И вообще,там полный бедлам,ничего до сих пор не решено,в т.ч. и оплата кому будет
хе...вот чему-чему, а бедламу не удивляюсь:-)
smil написал(а):
весят как кроссовки,очень легкие,завтра начнем раскатывать.
Будет летать:-) А моему недовеску наоборот потяжелее бы:-) Чтобы хоть что-то лед резало - не сам, так коньки:-)))))))))))

smil , знаю такой, с размером можно пролететь :), а деньги как, в смысле как удобнее из того что они предлагают ?

Катерина , прокат будет что надо, и на вращениях инерция, а вот ото льда оторваться :)))))))))))))))

Последнее редактирование:
Valdemar написал(а):
Катерина , прокат будет что надо, и на вращениях инерция, а вот ото льда оторваться ))))))))))))))
:-) инерцией:-)))))))))кааааак взмахнуть ногой...и лететь:-))))))))

А моему недовеску наоборот потяжелее бы:-) Чтобы хоть что-то лед резало - не сам, так коньки:-)))))))))))

У мея тоже худобина, но зато желание у него толстенное. Говорит: "так, мне надо ноги подкачивать , я ж на роликах катаюсь и коньки скоро начнутся. Папа давай зарядку делать", а по вечерам просится обливать его тазом холодной воды. Каши просит две тарелки. В общем я опять поражаюсь : как это он все просекает, мы сами летом сейчас такие лентяи.
Бабушке заявил, что настоящие мужики едят кашу и листья. Она бедная пока была у меня в холодильнике листья искала :-).

Сегодня в продуктовом я упала: показывает на витрину со всякими цветными резинками для детей
- мама, это ерунда?
- да
- а Кириллу (его друг по площадке, но ему постоянно все это покупают и пиво каждый день отливают родители) можно все есть, потому что у него другие ценности?

В общем я поняла, что на работу ко мне если мой деть ходит, то лекции слушает внимательно. А уж как ему его же выводы уложить? Вот только вопрос, что говорить, когда он это Кириллу скажет?

Но вот беда: нам пока никто не звонит :cry:. Катя, может ты там будешь спроси про нас чего, пожалуйста (Логвиненко Рогнед.)

Nut, сознательный у тебя спортсмен:-)
Nut написал(а):
Катя, может ты там будешь спроси про нас чего, пожалуйста (Логвиненко Рогнед.)
Спрошу, если будет кто.
К тому же там сейчас бардак - никто ниче не знает, катавасия...Занятия начинаются только в сентябре, так что не волнуйся. Я думаю, в любом случае с тренером договоришься всегда. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху