- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,нас каждый год страхуют,это обязательно.Родители нашей девочки недавно воспользовались этой страховкой,руку ПОСЛЕ соревнований сломала,сколько выплатили,еще не знаюОпять я с вопросами.
Вчера водила на тренеровку няня. Принесла некую анкету, сказали обязательно застраховать ребенка. 20 тысяч взнос.
Может вы мне поясните, в чем дело, что за оно, действительно ли это так обязательно.
Все равно, ваше болото лучше нашего.Насколько я знаю,во всех спорт.школах детей обязательно застрах.У нас ходят слухи.что след.сезона не будет,Ледовый на реконструкцию закрывают.Директор катка-сосед моих родителей,попрошу,что б спросили,правда ли.Если это так,то п-ц нашему ф.к.,вряд ли в Силичи тренера и дети поедут тренироваться.А Минск-Арену дай Бог ,чтобы успели достроить,кризис..Nut ...в нашем болоте такого нет, т.е. рекламные плакаты висят, но эт добровольно.
серьезно?! Вот это выбрык.smil написал(а):след.сезона не будет,Ледовый на реконструкцию закрывают
Само все решается - слава те господи.
да чего она....прям уж на НПsmil написал(а):А мое дите панически боится на ледовую тренр.идти, говорит,наверное меня уже в НП перевели
smil ...если есть где открытый лёд или массовые или ещё чего и старые коньки (для улицы), сводите дитёнка покататься самой, без тренера. Без нервотрёпки она сама с собой разберётся на льду.
У меня если получается, я всегда вожу, можно неспеша и спокойно разобрать то что на тренервке не вышло, очень помогает и психологически в том числе.
У меня если получается, я всегда вожу, можно неспеша и спокойно разобрать то что на тренервке не вышло, очень помогает и психологически в том числе.
блин,я не знаю,как ей 2й флип и т.п..объяснить,даже аксель -не знаюsmil ...если есть где открытый лёд или массовые или ещё чего и старые коньки (для улицы), сводите дитёнка покататься самой, без тренера. Без нервотрёпки она сама с собой разберётся на льду.
smil ...и не только почитать, на скейтклассе и на тулупе есть видео практически на все прыжки. Разберите вместе на замедленном, она уже девочка взрослая, может и сама разобраться. А когда не тренировка, на льду сама себе хозяйка, попробует всё без нервотрёпки и по собственному настроению.
ПС. Мы так даже шаги простые на видео разбираем. Игра "найди все моухоки" в выступлении Ламбъеля или Кван
ПС. Мы так даже шаги простые на видео разбираем. Игра "найди все моухоки" в выступлении Ламбъеля или Кван
Вчера-позавчера ходили смотреть чемпионат Беларуси по ФК. Мы смотрели только мужчин. Судя по отзывам, и правильно сделали. О женщинах народ отозвался однозначно - смотреть не на что, ужос...
Мужчины мне понравились. Хотя трое из 8 были еще мальчишки. По-моему, в прошлом году они были в золотом классе или в чем-то таком юношеском...Пацаны совсем
Они как бы вне борьбы были. Аналогично Казаков - вне борьбы и вне конкуренции. И опыт, и школа - все при нем. Намного лучше он выглядит даже без учета прыжков - красиво, с образом, с ощущением музыки.
Общее впечатление: парни очень старались. Но не всем везло. Кагмров молодец - таки вышел на второе место. Не повезло мальчишке из Бреста - мне он понравился, и короткую откатал ъхорошо. Но на разминке перед произвольной ужасно грохнулся копчиком прямо:-( И было видно, что выступал неуверенно, наверное, было реально больно. Но все равно третий - я за него рада.
Не хватает парням выносливости - очень видно, что выдыхаются к концу программы, теряют скорость. Руки висят, нет сценической работы. Такое уж наше ФК:-(
Но в целом молодцы! Хотя до Казакова им расти и расти. А до остальных, кто в мире на хорошем счету, так и не дорасти, наверное. А жаль..
Мужчины мне понравились. Хотя трое из 8 были еще мальчишки. По-моему, в прошлом году они были в золотом классе или в чем-то таком юношеском...Пацаны совсем
Общее впечатление: парни очень старались. Но не всем везло. Кагмров молодец - таки вышел на второе место. Не повезло мальчишке из Бреста - мне он понравился, и короткую откатал ъхорошо. Но на разминке перед произвольной ужасно грохнулся копчиком прямо:-( И было видно, что выступал неуверенно, наверное, было реально больно. Но все равно третий - я за него рада.
Не хватает парням выносливости - очень видно, что выдыхаются к концу программы, теряют скорость. Руки висят, нет сценической работы. Такое уж наше ФК:-(
Но в целом молодцы! Хотя до Казакова им расти и расти. А до остальных, кто в мире на хорошем счету, так и не дорасти, наверное. А жаль..
Да. Чтобы в наших суровых условиях вырос талант - надо сочетание этого самого таланта, обеспеченных , имеющих время родителей и тренера. А это, как видно, бывает крайне редко. Либо вообще не бывает, раз белорусское ФК представляют Казаков и Давыдов. Может быть белорусская звезда еще впереди...Valdemar написал(а):Я думаю что наиболее перспективные дети просто проходят мимо ФК по тем или инным причинам, начиная с финансовых и этот список можно долго продолжать...
А что мда?Valdemar написал(а):ПС. Смотрю на пацанов которых вижу на ФК и на акробатике, мда...
smil, как там ледовик? Не закрывают? ;-) Наши уже едут домой из Риги
Valdemar написал(а):Катерина ...на ФК одни хлюпики
Если разумно заниматься ФК, то не хлюпики совсем. Но не такие, конечно, фактурные, как гимнасты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: