Фигурное катание. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valdemar, так у вас спорт, может:)))))) а у нас - когда как:))))

Катерина, ...у нас попытки сделать это спортом, но пока не обнадёживающие :)))

Valdemar, моему малому предложили на акробатику верхним идти:) Но че-то мне акробатика кажется более скучной, чем гимнастика. А вам как - непосредственному посещателю? :)

А вообще, Shpilka, все к лучшему Есть множество других видов спорта, танцев, куда можно пристроить девочку и получать удовольствие от процесса
+1, мы вообще-то худ. гимнастикой занимались, но доча не захотела больше ходить, а жаль, она им подходит по всем параметрам, но мы записались уже вместо ф.к. на синхронное плавание, тож думаю ппольза будет не маленькая

Катерина, ...я просто не знаю как там в мужских вариантах. В женских групповых мне нравится, там и музыка и хореография присутствует и программы им ставят хореографы. В сочетании с силовыми и техническими элементами очень даж красиво. А гимнастика, особенно мужская "суховата", на мой взгляд, хотя и более престижна. Но там снаряды...

Я-бы ещё обратил внимание кто с ними занимается, если тренер хороший и доводит до международного уровня, я-бы пожалуй м согласился :). В отличие от гимнастики, в акробатике белорусы занимают высокие места всегда, хоть и вид не олимпийский.

Катерина, ...да и в принципе мне кажется вашего уже и своё мнение есть :)

Я-бы ещё обратил внимание кто с ними занимается, если тренер хороший и доводит до международного уровня, я-бы пожалуй м согласился
Там, куда мы ходим, именно в акробатике до международного уровня доводят. Только нам оно надо ли - я пока не знаю...
А ребенку именно снаряды и нравятся...А как по мне, так сальто прыгать и на акробатике научат:) Хотя тренер наш ушел - может и согласится перейти, если новый не понравится...

Катерина, ...я пришёл к выводу что если ребёнку нравится с конкретным тренером заниматься, то в принципе всё равно чем :). Если его выбрали, то и отношение будет соответствующее. Международный уровень в акробатике не тот что в ФК :))), поездки на соревнования за пределы РБ платные, но в другую сторону, детишкам платят :)))

Международный уровень в акробатике не тот что в ФК , поездки на соревнования за пределы РБ платные, но в другую сторону, детишкам платят
Завлекаете?;)
Про поездки и т.п.я знаю..нам уже порассказали...Будем посмотреть в сентябре.

я в детстве спорт.гимн.занималась,потом родители перевели меня в акробатику(не могли возить на тренировки),через пол-года бросила,после гимнастики скучно было очень,именно снарядов не хватало.

Катерина, на лед идете? Я смотрела вчера тренировку наших и не наших,полным ходом процесс идет.Когда смотришь-интересно,выходишь с катка и сразу мысли-ну что за дурацкое времяпровождение..

+1, мы вообще-то худ. гимнастикой занимались, но доча не захотела больше ходить, а жаль, она им подходит по всем параметрам, но мы записались уже вместо ф.к. на синхронное плавание, тож думаю ппольза будет не маленькая
После худ.гимнастики на синхронное плавание оторвут с руками. Польза, конечно, будет - плавать научат, будет как рыба в воде, легкие хорошо развиваются (хотя, как в любом спорте минусы тоже есть, но они в осносном проявляются, если стремиться к пьедесталам высокого ранга).

странно просто так всё заочно взяли и набрали :shok:, в нашем болоте был целый отбор, сперва по фигуре/фактуре, потом скакалка, растяжки, ласточки, пистолетики. Кто остался 2 мес. на льду, потом окончательный отсев.
В Ледовом на Притыцкого именно заочно. Когда я позвонила записать ребенка, у меня только про возраст спросили. Я сама интересуюсь - "Отбор детей будет по каким-нибудь параметрам?" - "Нет. Мы всех берем. Отсев примерно после 2-3 лет тренировок".

все верно,после 2 лет тренировок остается человек 6,после 3 года--уже 2.Это из 25- 30 детей.А если бы еще и отбор изначально был,то кого тренировать тогда ..

smil, ...как это кого ? , у нас бывает 2-3 человека на место из этих самых 25-30 :))), да и у вас я думаю собралось-бы ещё больше, при так сказать относительно честном отборе :)))

да у нас тоже ежегодно по 10 групп малышей набирают,каждая группа-человек 30.И еще в течение года поднабирают детей.Но часть детей перестает практически сразу ходить,часть к концу 1 года,часть-возить родители не могут,еще есть финансовые вопросы ,некоторые дети по здоровью отбор не проходят,некоторые просто не хотят дальше заниматься,а есть же еще и профессиональный отбор, и позже школа, которую далеко не все родители готовы на каток променять.Вот так вдруг никого из детей не выгоняют,сами уходят по разным причинам.

Поехали мы в субботу записываться, теренера к сожалению не нашли, зашла к кому-то начальнику, дал телефон куда звонить сегодня. Позвонила записалась, что нет мест не сказали, сказали начало занятий в сенятбре, и стоит это 190 000.

Катерина,
smil, что-то не совсем поняла про бесплатные группы их позже формируют? Мне конечно не жалко на ребенка, но бесплатно как-то приятней)) я лучше ему коньки и олдежду подороже бы купила..

a1exant, я сейчас не в курсе новых правил. Вроде как потом в спорт.школу отберут и там уже будет бесплатно. А группы начальной подготовки платные.
Только я вам скажу, в наше время бесплатно означало такое расписание, что мама дорогая...Может за деньги обещают стабильное и вменяемое расписание.

Катерина, неа про расписание тоже сразу предупредели что меняется, но 2 занятия вечером в будни и одно в субботу.

неа про расписание тоже сразу предупредели что меняется, но 2 занятия вечером в будни и одно в субботу.
ну так это разве меняется?:) Меняется - это когда каждый день новое время - утром причем. И каждую неделю новое расписание:) По вечерам и в выходной - это мечта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху