Девочки, может к вам можно напроситься? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1031026&posted=1#post1031026
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВыдержитMadam Pyatkina написал(а):Но боюсь, что не выдержит она таких нагрузок
Набор в спортшколу проходит летом. Занятия в спортшколе бесплатные. На платных, неспортшкольных занятиях ,ИМХО, ребенок теряет время и в группе из 30-35 человек заниматься, ИМХО, очень небезопасно.Madam Pyatkina написал(а):подскажите пожалуйста где, как, и когда проходит набор на бесплатные занятия (это спортшкола если я правильно понимаю?) Умел ли ваш сын стоять на коньках когда вы его привели в первый раз? И еще где взять коньки для начала, чтобы понять вообще будет ребенок заниматься дальше или нет?
- прикололась.слишком старых - после 7 лет
когда мы приходили в секцию - никакие справки не были нужны. Потом только попросили от педиатра стандартную "Может заниматься спортом".- прикололась.
Так, а про здоровье. Нам, может, и вообще не дадут справку, с нашими-то "диагнозами", как выражается наша педиатр. Хотя я считаю, что спорт как раз укрепляет организм.