в Силичи нужно звонить и спрашивать,какое время сегодня для массовых кат свободно,в будни с 13.00 до 22.00,обычно никого нет в 14-17.00,но иногда там тренируются хоккеисты днем,вечером там людей не много,но катаются мальчишки очень беспорядочно и опаснокак это вам так повезло? В какое время дня в Силичах никого нет?не знаю. Надо спросить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, есть такае юнное дарование
, но кто точно тренирует незнаю, похоже что не наша. Могу только сказать что это редкосный в природе случай
, тренеру остаётся только "поливать" и "растить"
, а то что наши это делать умеют я не сомневаюсь
.
Последнее редактирование:
Да, я в курсе про модели, думаю всётки на август эту затею организовать. Тут осталось-то немного, а за лето у детей бывают фантастические метаморфозы с размером ноги
.
В целом хотелось-бы что-нить до 200 у.е.
Wifa Prima Set или Edea Overture с JW Excel или MK 21.
Risport по отзывам действительно не всем подходит.
В целом хотелось-бы что-нить до 200 у.е.
Wifa Prima Set или Edea Overture с JW Excel или MK 21.
Risport по отзывам действительно не всем подходит.
моя дочь катается с 5 лет на джексонах канадских,одела edea покататься,говорит ужас,как хоккейные и каблук низкий,вращаться не очень,мальчик катается в риспортах-ничего другого не хочет,не удобно,перемерял многие.мы купили граф ричмонд-все супер,но еле ноги таскала=тяжелые(правда были на 2 размера больше),от лезвий ОЧЕНЬ много катание зависит.мне кажется,2-3 год занятий-коньки должны быть за 250-300у.е.
...да, вопрос конечно сложный, хорошо если есть возможность перемерять всё
.
А оно так иполучается, если новые. По Москве наборы юнных фигуристов от 5400 до 6200 россии.
MK Professional уже будем брать под двойные, если до них доберёмся, а это явно не след. год.
А оно так иполучается, если новые. По Москве наборы юнных фигуристов от 5400 до 6200 россии.
MK Professional уже будем брать под двойные, если до них доберёмся, а это явно не след. год.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: