smil написал(а):
Мы сегодня очередное платье выступательное приобрели,на будущее,правда.А можно было холодильник на дачу новый купить...

Даже не знаю, поздравлять вас?

Думаю, для ребенки это радость

Ох, девочки, девочки...Хотя мой перец перед выступлением стягивал кофту теплую, чтобы в зеркале посмотреть на себя в костюме

Тоже нравится красивым быть
smil написал(а):
Говорят,что лагерь городской будет у некоторых тренеров.У нас так было когда-то.Не понравилось ужасно.Многие дети на дачах живут.Каждый день возить на офп,лед и самим там пастись,ерунда полная.Ни лето,ни зима.Постоянное ощущение ирреальности.На улице жара 25с,на льду-зима.Заболеть-раз плюнуть
в прошлом году нам предлагали..Нееее...это не вариант. Возить туды-сюды, да еще там время было неудобное. Да и не хочу я на лед его опять. Совсем заморится ребенок. На море и на дачу! Те же ролики, кроссы и ходить, ходить, ходить. С нашим папой так и будет

Все окрестности всегда облазим, где бы ни были. Малой шагает с нами, сколько ни идем. В прошлом году в сентябре он один из группы был в форме
Смотрю на погодку и тихо надеюсь, что сегодня скаи не будут выдавать..У нас уже фишка - купи мне собственные скаи. И на акробатику хоть сейчас

Ему парни там наговорили, что пргыать сам по себе он не сможет, это только акробаты могут себе позволить. У них навык, техника. В общем, вчера сказал, что выписываться ниоткуда не будет

И фигурное, и акробатика, и скаи

О как. О школе как-то позабыл