К основному содержимому

Фигурное катание. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина , Мне кажется что за редкостью, чёрный цвет уйдёт с молотка :)

smil написал(а):
размер где-то 32-33
это нам много пока.. сильно много.
smil написал(а):
А по-поводу черного цвета ботинок,так следующие 2 поколения малышей-фигуристов вы видели? Там половину мальчишек.Черные ботинки,говорят,чуть дороже белых
разбегутся:-)
Черные были не нашей полноты. Так что не судьба.

На новых вифах наших лезвие другое - не вилсон. Зубцы мощнее и само оно шире и больше вилсона.
Еще папа термоноски привез:-) будем пробоватью

лезвие МК? Термоноски у нас есть тоже,в ф.к пока никак себя не проявили,малая их одевает под колготки,когда зимой на горке катается.А зачем они вам?

smil написал(а):
Термоноски у нас есть тоже,в ф.к пока никак себя не проявили,малая их одевает под колготки,когда зимой на горке катается.А зачем они вам?
:-) а фиг его знает:-) купил папа из интереса. Они длинные как гольфы. А малому так и выше колена:-) Думаю, может колготки вообще не надо в таком случае?

Лезвие mark IV, вот...Канадское, но я не слыхала о таких. Но я вообще чайник в этих делах:-) Только то, что на слуху, знаю.

если есть возможность,поменяйте лезвие,оно не очень,т.к. для начинающих (1-2 год)только, у нас было такое.В Америке оно идет как set,т.е продается сразу прикрученное к ботинкам. К ботинкам Джексон ,как правило,всегда предлагаются лезвия Ультима( к ним ваше относится).А вообще эти лезвия очень хорошие/ Ваш уровень-лезвия Protege(130-200у.е.) или подешевле Lite(120 у.е).Лезвия mark-4 в Канаде вообще отдельно не продаются, вместе с ботинками стоят 170у.е.

Последнее редактирование:
а у Андрея на льду ноги мерзнут? У нас эти носки тоже какие-то безразмерные,всей семье подходят.Я думаю,что на нашем льду актуально будет термобелье,часто так холодно бывает,будет возможность,обязательно приобрету.

smil написал(а):
а у Андрея на льду ноги мерзнут?
бывает.
smil написал(а):
будет возможность,обязательно приобрету.
в Москве термокостюмчик 100 у.е.
smil написал(а):
если есть возможность,поменяйте лезвие,оно не очень,т.к. для начинающих (1-2 год)только
ой...да а мы кто?:-) чистой воды начинающие....

Поискала о них..Как всегда - одному класс, другому лажа...:-) В целом нормально. Отучится, может, на носках ездить. Зубец большой не даст...

Valdemar, там о марк4 ничего нет...

По-моему это аналог не то MK21, не то JW Excel, где-то видел табличку как ULTIMA соотносятся с MK и JW но не помню где... :(

А ну есть же там, справы фирму ток другую переключить :)...

Фигурные коньки, лезвия для 1-3 года обучения
Многие характеристики этой модели фигурного лезвия раньше были свойственны только дорогим моделям. Mark IV подходят для обучения основным навыкам произвольного катания и танцев на льду.
Выполнены из хрома
Последовательное расположение зубцов
Стандартная длина пятки фигурные конька, лезвия
Для одиночного катания

аналог John Wilson Excel

Точно есть:-) ну и нормально все.

это,наверное,термокомбинезон 100у.е. стоит? Еще белье бывает,которое под этот термокомбинезон надевают,оно дешевле.Наверное.По поводу лезвий,просто на них усилий ребенку нужно будет больше для быстрого скольжения и вращений,одинарные прыжки норм.будет.Интересно,что они в России отдельно от ботинок продаются и даже цена есть..

smil написал(а):
Еще белье бывает,которое под этот термокомбинезон надевают,оно дешевле.Наверное
Вспоминаю прошлое папино посещени магазина. Белье там было итальянское...Стоило еще дороже..Комбез ему по виду не понравился. Вообще не знаю, в чем будем кататься... Шить пока неохота почему-то...
smil написал(а):
По поводу лезвий,просто на них усилий ребенку нужно будет больше для быстрого скольжения и вращений,одинарные прыжки норм.будет.Интересно,что они в России отдельно от ботинок продаются и даже цена есть..
НУ и хорошо. Если честно, ему надо. Вращается на носке...Ездит быстро только на перегонки.:-)

По теории вращение проискодит на площадке от зубца до середины лезвия или чуть ближе :). Зубец льда касаться не должен :).

Valdemar написал(а):
По теории вращение проискодит на площадке от зубца до середины лезвия или чуть ближе . Зубец льда касаться не должен .
Ну понятное дело:-) Просто малой как-то центр тяжести переносит. что вращается на переднем крае лезвия. В результате чего зарывается, что уже реже происходит, и не может навертеть нужное количество оборотов. Просто попу надо назад смещать, садиться ниже, не головой в лед, а ножки для этого не слишком сильны. Посему выбирает удобную для себя посадку.
Я чайник, конечно, но если ему будет реально мешать зубец, то, может, (вкупе с ОФП) станет, наконец, усаживать свою попу правильно....

При правильной посадке всё должно получиться :). Конёк для этого и приспособлен, просто технику наработать осталось :).

Valdemar, смотрели на твизласе наше выступление?:-) Там лед был откровенно плохой. Но и танцор у нас не первоклассный.:-))))) Вращается он там хуже, чем дома.
Эххх...чует мое сердце, что в след. году нам нечего ловить на подобных соревнованиях:-) Очень уж программы и темпы подготовки разные у нас и у тех же украинцев и россиян....

Катерина , неа, не смотрел , будет чего или не будет лет в 10 только видно будет, и то слегка :).

Valdemar, что правда, то правда:-) Только до 10 лет мы не доживем в этом спорте:-)))

комбинезоны нет смысла в Москве покупать,т.к.такая же термоткань в Минске продается,дешевле сшить будет,чаще всего жарко в нем кататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху