К основному содержимому

Фигурное катание. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свободный лед на Притыцкого отсутствует в принципе,во время УТ на тренировке одновременно присутствуют 5-6 тренеров со своими группами больший детей,малыша там зашибут даже возле стеночки,да и крик подымут.Остаются массовые вечерние катания и Силичи,Раубичи.Последние-оптимальный вариант.Очень хороший тренер(женщина в возрасте) работает с малышами в парке Горького на катке,можно подойти к ней и попроситься подкатать(знаю,что соглашается).Наших тренеров уговорить на подкатки очень тяжело

smil написал(а):
Очень хороший тренер(женщина в возрасте) работает с малышами в парке Горького на катке,можно подойти к ней и попроситься подкатать(знаю,что соглашается).
С коротковатой стрижкой такая? Стройная?

ни разу ее не видела,знаю по отзывам нашего тренера и общалась с ней лично по телефону.Только с малышами занимается.

все сделали ,без падений.Лиза вроде 8 из 29 чел.,Артем 7 из приблиз.20,по Беларуси соотв.4 и 2.Вроде бы так.

Дорогие опытные мамы, подскажите когда заканчивается "учебный год": в мае, июне?
Мы сейчас в связи с моими разъездами, болезнью младших пропустили почти целый месяц (некому было возить). Вот думаем, бросать или дотянуть уже как нить до мая, может потом легче будет? Плавающее расписание ТАК напрягает.

В мае заканчивается. Бывает, в начале, бывает, в середине.

Наверное, будут нормативы сдавать по ОФП и хореографии. Нам вот тренер пожаловалась, что их ОЧЕНЬ ужесточили. Детки в конце первого года обучения 5-6 лет должны, к примеру, прыгать 10 двойных прыжкой на скакалке за 30 сек. Подряд даже, по-моему, точно не знаю.

С такими нормативами надо будет отчислить почти всех:-))))

хочется чего-нибудь хорошее написать про наши занятия ф.к.,но какой-то сплошной негатив прет..Вчера с трудом отыскала наших детей с тренером на льду, в озле бортика на крошечном кусочке 2*2 м 1 ребенок чето-то делает,остальные стоят ждут у бортика своей очереди, а то места нет свободного.Детей как муравьев.Ну какие тут тренировки могут быть...Сегодня в Силичи поедем всей группой.По поводу нормативов-это да,ужесточили точно.Но для 6 летки 10 двойных на скакалке -это нормально.При систематических занятиях большинство детей запрыгают.Но это,правда, не про нас,моя даже под жестким присмотром Анжелы только к 8 годам двойные на скакалке запрыгала, а наши старшие девочки к 10 годам 3е на скакалке прыгают.

smil написал(а):
.Но для 6 летки 10 двойных на скакалке -это нормально.При систематических занятиях большинство детей запрыгают
Ключевое слово СИСТЕМАТИЧЕСКИХ. И не факт, что запрыгают. В нашей группе в 6 лет никто не прыгал.

Уф, ну до конца года тогда дотянемся, а там поглядим.
Я вот смотрю Рогнед вроде просится на лёд, но желания дома что-то делать никакого. Типа это развлечение у него, я так понимаю. Зато все что на каратэ учат, оттачивает не только дома, но и на автобусных остановках и т.д.
Этот бардак ИМХО на детях тоже сказывается.
В среду пойдём на тренеровку, узнаю чего там нам надо сдавать.

Nadjushka,
а сколько стоит одно индивидуальное занятие у неё?

И вообще мамочки, кто брал у наших тренеров индивидуальные, сориентируйте, пожалуйста, сколько это стоит.

такие вопросы решаются лично, поспрашиваете у коллег-родителей при личных встречах.

пообщавшись с родителями нашей группы,обнаружили,что почти у всех детей болят ноги и уже давно, у некоторых еще и спины.Что это? Все вдруг расти стали одновременно? Моя сегодня чуть не плакала,так ноги болели, и бедра и голени..дала обезболивающую таблетку даже.

Давно - это с когда?
Нагрузки у нас несбалансированные. Мышцы слабые...

Вы в финале выступаете?
Мальчикам серебряным опять "повезло" - перевод времени и выступление в воскресенье в 8 утра по старому времени. По новому, значит, в семь....Атас...

У нас вязки болят. Сухожилия.
Я подумала..может, это потому, что стали двойные учить..Нагрузка существенно возросла...

мышцы болят,наверное.Особенно задняя поверхность ног.Не суставы точно.Давно-это пару месяцев.Сначала списывали на последствия гриппа.простуд и т.п. Но оно не проходит,после тренировки усиливается,если не ходить-пропадают боли.И не все у нас болели,а ноги все равно болят..

мы в финал попали,но будет ли выступать,еще не знаем,пропали некоторые элементы и прыжки стабильно валит,нема чего показывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху