- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух как Денис Тен на ЧМ выступил в произвольной. Обалдеть! Парню 15 лет - три с половиной крутит, обошел Лутая. Мальчик совсем, а не завалил ни одного прыжка, в бильмане вращался. Умница! Приятно смотреть.
Лучше б я ЧМ смотрела сейчас...
так на тренировку, блин, идти
))
Лучше б я ЧМ смотрела сейчас...
А у нас каток полу-крытый (под навесом) в нашем районе ваяют ударными темпами 30х70 метров, хвалят что до +25 держать будет лёд. Обещают в конце сентября запустить. Вроде как в Минске есть такое чудо кто был, кто видел, как оно, как лёд ? 
Катерина может и нужны, но размер уже наверное маловат, у нас сейчас Edea 205-й впритык, на колготки без носков одеваем, значит на след. год нужно 215, это вроде как Wifa 32-й. Кстати появилась "витрина" Кыевского диллера Edea http://shop.e-box.com.ua/
А длина стопы какая? по стельке? 20,5? Тогда да...наши 20 см по стельке..
Жубера дико жалко...так упал в конце..И Вернера моего жалко - спихнули его на четвертое место.....
И вообще не могу я смотреть, как они бедолаги мучаются
)) срывают прыжки, падают и катаются дальше...блин..
жестоко...
Чемпион мира рост имеет 188 см. Оказывается, бывают и такие именитые одиночники...
Жубера дико жалко...так упал в конце..И Вернера моего жалко - спихнули его на четвертое место.....
И вообще не могу я смотреть, как они бедолаги мучаются
Чемпион мира рост имеет 188 см. Оказывается, бывают и такие именитые одиночники...
у нас есть такой каток на Немиге,ну,не знаю,как там фигуристам можно кататься,снега по колено...но у нас там толпы народа ...не катаются,а ходят по льду,т.к. людей много,а места мало.Некоторые знакомые говорят,что в будни с утра там хороший лед,но мне как-то не попадался...
КАТЕРИНА,если аксель выпрыгнул,значит в начале след.сезона будет стабильным,раньше-маловероятно.У нашей такое вращение в бильмане было ! неделю как научилась,вчера уже 6-7 оборотов было,а сегодня пропало...вообще,ни одного оборота,а казалось,так стабильно уже получается..Надоел мне этот дурацкий вид спорта,такой непредсказуемый и не стабильный,сплошная нервотрепка.Или это мой дитенок такой не стабильный.Аксель был 9 из 10,сегодня уже сплошные падения,зато на сальхове перестала падать,флип-2 хорошо прыгает.Но как-то не радует все это,т.к.сегодня есть неделю,а завтра на месяц пропадет.И что это за спорт такой..
ну и фиг с ним,зато премию "Чистый голос" (типа 1 места,только в вокале) сегодня малая на концерте получила,где-нибудь,да повезет...А по музыке в школе 9 за четверть поставили,где справедливость? Ужас,завтра еще финал отбыть..И ура! каникулы...почти везде каникулы...
КАТЕРИНА,если аксель выпрыгнул,значит в начале след.сезона будет стабильным,раньше-маловероятно.У нашей такое вращение в бильмане было ! неделю как научилась,вчера уже 6-7 оборотов было,а сегодня пропало...вообще,ни одного оборота,а казалось,так стабильно уже получается..Надоел мне этот дурацкий вид спорта,такой непредсказуемый и не стабильный,сплошная нервотрепка.Или это мой дитенок такой не стабильный.Аксель был 9 из 10,сегодня уже сплошные падения,зато на сальхове перестала падать,флип-2 хорошо прыгает.Но как-то не радует все это,т.к.сегодня есть неделю,а завтра на месяц пропадет.И что это за спорт такой..
ну и фиг с ним,зато премию "Чистый голос" (типа 1 места,только в вокале) сегодня малая на концерте получила,где-нибудь,да повезет...А по музыке в школе 9 за четверть поставили,где справедливость? Ужас,завтра еще финал отбыть..И ура! каникулы...почти везде каникулы...
Последнее редактирование:
smil, ну как?
Мы 5-е
) По технике 3-е. Пипец...компоненты отсуствуют как таковые плюс ползал сегодня, как черепаха. Проехал с такой скоростью, с какой на тренировках, при сотне людей на льду ездил...Уму не растяжимо...Но и третье место по компонентам не ах был, что бы кто ни гвоорил. Повезло парню
его день. Хотя следующий за ним, из Бреста кажется, был лучше. Но, как говорится, даже Жубер валяется на пузе да где - на ЧМ! Так что чего нам-то сидеть тихо надо воообще
))
По поводу вида спорта..как на ЧМ комментатор сказал - это не спорт, а шоу с элементами спорта...Нервы не то слово. Но я расслабилась. Ребенок поначалу расстроился, а потом сальто назад в Динамо напрыгался и воспрял
Мы 5-е
По поводу вида спорта..как на ЧМ комментатор сказал - это не спорт, а шоу с элементами спорта...Нервы не то слово. Но я расслабилась. Ребенок поначалу расстроился, а потом сальто назад в Динамо напрыгался и воспрял
мы-- никак,наваляли опять.После второго падения разревелась и докатывала как попало,в итоге-предпоследнее место.Говорит,что очень боится на пустом льду катать программу и когда на нее наш тренер смотрит-боится.Рассказывала,что тренер так кричала на нее,ну,так кричала....А Алеся говорит,я ее на ушко шепотом успокаивала, малой в панике показалось.что на нее кричали.Будем ждать,когда перерастет этот страх,пока она собраться не может.Возможно,ледовые сборы в Латвии помогут,там на пустом льду будет кататься,да и стабильности в элементах добавится.
судили,как всегда специфически,но явных лидеров сразу видать.у них и места соответствующие.А остальным детям можно всем смело 3 место давать "оптом",приблизительно уровень одинаковый. А чего Андрей расстроился? Результат ведь хороший,да и везение-не последнее дело.
судили,как всегда специфически,но явных лидеров сразу видать.у них и места соответствующие.А остальным детям можно всем смело 3 место давать "оптом",приблизительно уровень одинаковый. А чего Андрей расстроился? Результат ведь хороший,да и везение-не последнее дело.
Ну и ладно..Стешка свое возьмет еще
Андрюха наш внутри хочет-хочет побеждать
Потому и расстроился.
Но уже нормально - убедил себя в том, что если бы разминка вторая ему попала, то был бы третьим
Зато увидели воочию ошибки - скользить нифига не умеем, хореографа нет...откуда компоненты возьмутся?
Поначалу я прям настроилась на след.сезон. А сейчас смотрю - затягивает эта зараза...Надо вовремя оторваться...Хотя след.год у нас явно будет призовым...надоело уже выбирать, думать....каникулы летние хочу..
Андрюха наш внутри хочет-хочет побеждать
Но уже нормально - убедил себя в том, что если бы разминка вторая ему попала, то был бы третьим
Зато увидели воочию ошибки - скользить нифига не умеем, хореографа нет...откуда компоненты возьмутся?
Поначалу я прям настроилась на след.сезон. А сейчас смотрю - затягивает эта зараза...Надо вовремя оторваться...Хотя след.год у нас явно будет призовым...надоело уже выбирать, думать....каникулы летние хочу..
проситесь к Анжеле обратно,все появится.Она.кстати,добрая в этом году была.Ваня тоже в штыки ее принял когда-то,год или 2 с др.тренером занимался,но недавно снова пришли к ней хвосты подтягивать и очень даже успешно...Она и хореограф хороший.Мы в Польшу показательную готовимся(морально).
Нашу Полину что-то плохо отсудили на послед.соревнованиях.
Нашу Полину что-то плохо отсудили на послед.соревнованиях.
У меня сейчас глобальное взвешивание: за и против. За только один довод, почему - реальная перспектива хороших успехов в след.году. Ложный статус чемпиона Беларуси
))))))) вполне достижимый, я считаю, для нас.
А вот против....В общем жду лета...
А вот против....В общем жду лета...
а чего лета-то ждать? Я так понимаю,что в след.году в бронзовом классе у вас конкурентов не будет? теоретически так(практически- у Вл.М. 2 мальчика будет в след.сезоне стартовать,проведите параллель с его девочками...).К Анжеле,я считаю,есть смысл в любом случае ходить,она действительно -спец.А Андрей уже большой,я думаю,с эмоциями справится.
если решим продолжать - да, надо...если делать так уже делать хорошо...или перфекционизм? Надо, короче, голову освободить покаК Анжеле,я считаю,есть смысл в любом случае ходить,она действительно -спец.
да, только вот они и будут, скорее всего. А так - не наблюдается никого...а чего лета-то ждать? Я так понимаю,что в след.году в бронзовом классе у вас конкурентов не будет? теоретически так(практически- у Вл.М. 2 мальчика будет в след.сезоне стартовать
он справилсяА Андрей уже большой,я думаю,с эмоциями справится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: