- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людцы, подскажите Ролинский как тренер как? ОООООчень интересно. Занимаемся у него почти 3 месяца, а что-то толку большого не видно. В прошлом году за три месяца с Олесей не только встали на коньки, но и почти ласточку и пистолетик научились делать...
наська, судя по тем детям которых я знаю, а это дети 1999-2001г.. то должен быть очень хороший тренер, морально-психологическая обстановка среди родителей тоже вполне приятная. Может вы как не специалист в фигурном катании на данном этапе обучения не можете оценить степень овладевания вашим ребенком новыми навыками, ну а ласточка с пистолетиком были просто слишком очевидны чтоб не обратить на это внимания.
наська, что-то не поняла вы про разных детей пишете? или вы сначала у одного трена занимались, а теперь у другого?
Мы к нему ходим первый год и конечно в группе разница по результатм колоссальная, во-первых девчоки куда лучше соображают, чем мальчики, во-вторых среди девочек есть пару таких, которые катаются уже как второгодки.
Мы к нему ходим первый год и конечно в группе разница по результатм колоссальная, во-первых девчоки куда лучше соображают, чем мальчики, во-вторых среди девочек есть пару таких, которые катаются уже как второгодки.
...это просто потому что мальчиков мало и приводят далеко не самых подходящихво-первых девчоки куда лучше соображают, чем мальчики,
...обычно практически второгодки и есть, учили либо родители сами либо ещё кто до того как...во-вторых среди девочек есть пару таких, которые катаются уже как второгодки.
не стоит нервничать и обращать на это внимание
Народ а б/у коньки вообще не рекомендуется покупать или все равно?? Мне просто надо самый маленький размер,у дочки 22 размер,если можно покупать на такой размер б/у то подскажите где,а если нет то подскажите плз магазин где можно найти такой рамер.
Большое спасибо!!
Большое спасибо!!
Valdemar, нет я даже у мамы поинтересовалась не ходили ли они может в платную группу)) говорит никуда не ходили.
Да и я понимаю что это все не показатель, но просто интересно наблюдать это все. Вобще связываю это с тем, что девочки с первых дней смотрят тренеру в рот и все потворяют, а мальчики приходят развлечься, пока догоняют что надо делать, время уже прошло и девочки уже на голову впреди)))
smil, ну что постарше согласна, те кому уже было 5 на момент начала действительно получше смотрятся, чем те кто помладше.
Да и я понимаю что это все не показатель, но просто интересно наблюдать это все. Вобще связываю это с тем, что девочки с первых дней смотрят тренеру в рот и все потворяют, а мальчики приходят развлечься, пока догоняют что надо делать, время уже прошло и девочки уже на голову впреди)))
smil, ну что постарше согласна, те кому уже было 5 на момент начала действительно получше смотрятся, чем те кто помладше.
a1exant, ...на голову - понятие относительное
, о чём то можно начинать говорить лет в 7-8, да и то издалека, прорывы бывают и в 10-12, у трудяжек, у которых раньше может что-то и не получалось. Систематическая работа приносит результат, рано или поздно.
Revival, можно б\у коньки,малышам первых 2х лет можно коньки даже на 2 размера больше купить,с теплыми носками надевать,они по льду все равно только ходить будут,никаких элементов особых не учат.Коньки б\у можно купить в Ледовом у родителей маленьких фигуристов,поспрашивать у тренеров,объявление повесить там.Можно съездить в Сухарево в ТЦ Максимус,поговорить с хозяином магазинчика ф.к. и хоккейного инвентаря,он под заказ возит нужные размеры и модели коньков,можно купить коньки в Москве,Питере,Киеве,Риге.Московские магазины отправляют белорусским заказчикам коньки и др. без проблем.Самый ходовой размер маленьких коньков 26,знаю точно,что привозили из Москвы 25,меньше-вряд ли.
Ничего себе, а у нас говорят что обстановка с вирусными заболеваниями улучшилась, даже про Звездочку в Витебске 4 декабря объявили. Хотя у нас тренировки не отменяли когда в школах карантин был.
smil,подскажите, а где в Витебск лучше жить?
Nadjushka, ...я про Гомель, у нас самый пик, причём ходит вирус которого в Минске небыло, пока.., обстановка в городе чертовски сложная, но об этом все молчат. Три больницы дополнительно перепрофилировали для приёма тяжёлых больных, арпетола и прочего в аптеках как небыло так и нет, в новостях либо не говорят либо врут.
мы в каких-то Лучесах жили,гостиница такая есть .Мы на Звездочку не едем.т.к. отобраться еще нужно ,что вряд ли,да и в Варшаву мы 3 декабря уезжаем выступать.уже паспорта в посольстве.Ничего себе, а у нас говорят что обстановка с вирусными заболеваниями улучшилась, даже про Звездочку в Витебске 4 декабря объявили. Хотя у нас тренировки не отменяли когда в школах карантин был.
Valdemar, у нас тут все поголовно пневмонией болеют и гриппом,только у меня лично ни одного знакомого еще пока не заболело,в классе все дети присутствуют( только у одного мальчика папа умер от пневмонии),у старшей дочери на работе никто не болеет.
smil, ...я тоже обычно к слухам отношусь скептически, но на прошлой неделе у нас в классе заболели все, а через несколько дней и учительница. Есть летальный случай уже в кругу людей с которыми был знаком. К панике я конечно не склонен, но тем не менее людных мест избегаю...
а расскажите, плиз, что бывает после 2 года обучения в СДЮШ по фиг. катанию в платных группах, интересно, т.к. старших детей, занимавшихся в прошлом году сейчас не видно. Мы беспокоимся, т.к. хочется продолжать заниматься дальше.
smil, а вы говорите доподнительные занятия, очень бы хотелось про это узнать побольше, как и к кому по этому поводу можно обратиться
smil, а вы говорите доподнительные занятия, очень бы хотелось про это узнать побольше, как и к кому по этому поводу можно обратиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: