фигурное катание

• Автор темы Автор темы BEMBIK
  • Дата начала Дата начала

BEMBIK

Active member
есть любители?или одна я такая пришибленная-нравится до умопомрачения.

BEMBIK, я тоже такая...только когда Ягудин и Слуцкая и парники и танцоры мои любимые поуходили- не так интересносталосмотреть...А вот года 3-4 назад...когда все места почти Российские были- вот это было здорово...

Ю. Пасхали, и я тоже. вот вчнра на шоу ходила.Любовалася. :biggrin:

BEMBIK, как классно!!! Я так хотела, но никак не получалось.
Там же как раз все мои любимые фигуристы (они сейчас в Звездах на льду).
Здорово, наверное?

Iliada, супер! правда было пару эпизодов неприятных.Например, стоимость билетов за 90тыс и 24, предпоследний почти ряд-это как-то не очень понятно.Где же тогда билеты за 35 тыс :crazy: Как-то мы этого не поняли. :biggrin:
а вообще конечно СУПЕР.Особенно чемпионы.Когда Тихонов Петрову крутил за ногу и от головы до льда оставалось сантиметров 10 - зал ахал.Вживую на это смоттреть было страшно.
Авербух,Ягудин и Грязев втроем поприкалывались здорово-под клоунов.
Про Ягудина я молчу-просто мурашки по коже от его танцев на льду.Особенно впечатлил Ягудин-испанец!ВАУ!!!!!!
А еще я скачала себе пару самых лучших выступления Ягудина и наслаждаюсь!

BEMBIK, киньте ссылки откуда качаете. Я тож без ума от фигуристов.
Поразил Плющенко на Европе, в Москве, незадолго до Олимпиады. Лучший его прокат "Крёстного отца". Бережная и Сихарулидзе- любимая пара (помните танец"Чаплин и цветочница"?!).
Хорошо, что "Звёзды на льду" пока ещё показывают, а кого смотреть на чемпионате мира будем?

BEMBIK,
Да, когда Тихонов Петрову за ногу крутил - у меня одна мысль: НЕ НАДО!!!!!! Страшно так, да еще лицом вниз - мама дорогая!
Ягудин меня не впечатлил ну никак. Где скорости, где высота прыжков, где это все делось? Дорожка шагов в конце конечно умопомрачительная...
А еще мне Климкин нравится, но невезучий он какой-то...
Навка с Костомаровым - вах!

julika написал(а):
BEMBIK,
Да, когда Тихонов Петрову за ногу крутил - у меня одна мысль: НЕ НАДО!!!!!! Страшно так, да еще лицом вниз - мама дорогая!
Я кричала"не надо" .Самопроизвольно. :biggrin:
julika, согласна Ягудин скорость потерял, но все же все остальные в спорте, а он ушел больше 5 лет назад, форма уже не та. :cray: Но какая пластика, выразительность, владение коньком...ВАУ!!!!!!

Ассоль, вот на этом http://starsonice.fastbb.ru/ сайте выложены ссылки на видео про фигуристов. Я пока только Ягудина качаю.
А вообще, я бы конечно с удовольствием купила диск с лучшими выступлениями российских фигуристов.Жаль только такого не встречала.
А вот кого мы дальше смотреть будем я не знаю.Все ушли.Соколова та же меня никак не впечатлила.Никого не осталось. :cray:

BEMBIK, Плющенко же остался... или я что-то пропустила..Хотя он еньше Ягудина нравится- катается- супер, выступление по музыку Sex-bomb оченьнравится, но ни в какое сравнение с Ягудиным не идет. Когда Ягудин катается кататется- сердце замирает и в нем породка чувствуется. А в Плющенко- ребячество, мне ближе стиль Ягудина.

BEMBIK,
Ну, не надо так, будут, найдутся фигуристы, ну кто например Маринина с Тотьмяниной знал, откуда они взялись? Не пропадет русская школа :)
Ягудина может тоже себе скачаю, спасибо за ссылку :) Я как-то и не особо помню его в его лучшие годы - освежу в памяти :)
А по-моему гений всех времен и народов все же Плющенко. мне не нравится он ни внешне, ни в принципе как человек - интервью у него какие-то никакие, не интересные. Но когда он катается - никто, никто так не делает, ни у кого нету такой сумасшедшей скорости, таких прыжков, 3 четверных в связке задумал - слыханное ли дело, такой высоты в прыжках, такой легкости - может телосложение помогает :) Но вот смотрю тех же Ламбьеля, Жубера - не то, хоть и нравятся, но как выходит Плющенко - все они кажутся тяжелыми, как будто с огромным усилием все делают. И еще есть шанс, что он не уйдет - во дела :) Сказал в интервью тут.бай, что ожет откатает в любителях до след. олимпиады :)

Кстати, кто-нить знает, кода сезон начинается, вроде ж скоро?

Солнышко, и мне тоже Ягудин нравится намного больше Плющенко."Выходы Жени в народ" на sex-bomb мне не нравятся совершенно. Мне интересно на фигурное катание посмотреть, а не на его кривляние. А вот Ягудин-действительно-порода чуствуется, мужчина. Плющенко-подросток, и все.Ягудин ушел, Плющенко остался королем, но только потому, что нет никого больше достойного. Но это , конечно мое мнение.
А вот школа русская пропадает.Японцы счас в силе.Можно конечно надеяться на новых фигуртстов, но вот в элите - одиночном мужском никого достойного нет :cray: Ни Грязев ни Клинкин не дотягивают даже до Ламбьеля, не то что до Ягудина с Плющенко.Да и в женском - после Слуцкой нет никого. :crazy: Жаль

BEMBIK,
А знаешь, слышала и читала мнение экспертов - не просто как мы любителей ФК, так вот, они говорят так: Ягудин - талант каких нет, но Плющенко - гений. Не знаю, мне все равно кажется, что для зрителей это все дело вкуса, я не сильно разбираюсь в элементах, в том, за что судьи судят.
Климкин кстати очень талантливый мальчик, но он ужасно не стабилен, а жаль. А Грязев молодой еще, там видно будет, вот возьмется за него тренер хороший - китайцы будут отдыхать :) Ну, это я так надеюсь, а вообще ты права конечно, грустно все это...
Соколова уже на мешок стала похожа, мне даже жалко ее было, ей так мало аплодировали в субботу...

Согласна, ужасно хочется диск с лучшими выступлениями фигуристов, эх, странно, что его до сих пор нет, мы ж не одни такие, нашлись бы желающие, тем более после этих всех шоу на льду, когда даже те, кто особо фигурное не смотрел, узнали фигуристов, хорошо их всех пропиарили конечно...

а помните Урманова? Вот это фигурист, жаль только, что его карьера так и не сложилась. А какой красавец. :angel:

Ю. Пасхали, а мен еще Кулик нравился.....вот как счас помню, как на показательных на чемпионате мира (или на Олимпиаде) он всял черверку лучших фигуристов за руки и поклонились как мушкетеры.Четверка была супер!!!!

julika, Соколова мне не понравилась вообще.И ее экспромпт с Климкиным(кажется)......я так и не поняла....что это было? неужели нельзя было откатать старую красивую программу, а не это катание на коньках с парочкой элементов......бред....
У Грязева вроди тренером была Тарасова.Куда лучше?
ну а по поводу Плющенко.....Ягудин был лучше.ИМХО. А Плющенко тоже вроди ушел, разве нет?

Кстати, может кто соберется скачивать фигуристов с инета.....можем потом поменяться.Я Ягудина все программы выкачала, вот думаю то ли Бережную, то ль Тихонова еще.....

BEMBIK, я, я собираюсь скачивать Бережную. Полдня сегодня в нете фигурным катанием занимаюсь :biggrin: Вот здесь понравилось http://community.livejournal.com/skating_videos/?skip=20.
Но мне Плющенко больше нравится :blush: . Особенно, когда он на Чемпионате Европы перед Олимпиадой катался. Хочу именно это прокат найти.

Ассоль, Я Ягудина накачаю, вы-плющенко.найдете-поменяемся к всеобщему удовольствию! Правда я в английском ноль, а все ссылки на нем.Тяжело приходится, на уровне интуиции :biggrin:

julika, кстати, вы случайно не знаете, как норер Ягудина со шляпой (что он на шоу катал) называется? Хочу в инете найти. :blush:

Назад
Сверху