BEMBIK,
И уже чемпион мира среди юниоров, может не все потеряно 
Соколова с Грязевым была вроде, когда кидал он ее. Да, согласна, ерунда какая-то.

Ассоль,
Так он молодой ещеУ Грязева вроди тренером была Тарасова.Куда лучше?
Вроде да, а вот в интервью иногда намекает на продолжение любительской карьеры, кто его пойметА Плющенко тоже вроди ушел, разве нет?
Соколова с Грязевым была вроде, когда кидал он ее. Да, согласна, ерунда какая-то.
Не, не знаю к сожалению. А ко мне можно на тыкстати, вы случайно не знаете, как норер Ягудина со шляпой (что он на шоу катал) называется?
Ассоль,
Ага, гораздо лучше, чем на олимпиаде даже. В ударе был.Особенно, когда он на Чемпионате Европы перед Олимпиадой катался.
Люди, вот в ноябре будет Кубок России в Москве, или Чемпионат - не помню точно, но там будут Климкин, Петрова с Тихоновым, соколова, Грязев, а еще Джонни Вэйр (хороший мальчик, красиво катается, хотя по сложности элементов конечно никак пока, но если учитывать сколько он вообще лет катается, то может и интересно, каким он станет, чего добьется), Жубер...
Интересно, а у нас это покажут по телеку где-то, или нет?
Интересно, а у нас это покажут по телеку где-то, или нет?
Ассоль, fqxsyf-это айчына, малоизвестный провайдер, с карточками, которые можно купить только в их офисе, но очень дешевый :biggrin: Местная сеть -это домашняя? между домами? вот модемы к5аких провайдеров вы поставили, с теми и работаете.У нас в сетке атлант и айчына, напримеер.
BEMBIK,
вообще айчына далеко не малоизвестная
Я их еще лет 5 назад помню, просто тогда карточки у них были обычные, не для сетей домашних по трафику, а для простых юзеров, довольно раскрученная контора была.
Эх, сетка домашняя... Мечта...
Может сбудется, ищу сейчас, есть ли у нас она...
вообще айчына далеко не малоизвестная
Эх, сетка домашняя... Мечта...
Может сбудется, ищу сейчас, есть ли у нас она...
julika, я согласна, айчына в определенном круге известная, но до телекома ей .....вотАссоль, про нее и не слышала.обычные карточки (для модемов) у них легко купить в киосках, а вот для vpn доступа у них в офисе только продают. предтавляешь какой геморой за ними ездить....домашняя сетка-класс. а где живете?
но вернемся к катанию. я тут в инете нарыла инфу, что они dvd стали выпускать с лучшими прокатами.....но в москве конечно.а у нас ни кому не попадался такой? если увидите-свистите.бо качество инет файлов заставляет желать намного лучшего, а денег на них уходит.....
но вернемся к катанию. я тут в инете нарыла инфу, что они dvd стали выпускать с лучшими прокатами.....но в москве конечно.а у нас ни кому не попадался такой? если увидите-свистите.бо качество инет файлов заставляет желать намного лучшего, а денег на них уходит.....
BEMBIK,
Мы на Притыцкого живем. В соседнем доме, если верить www.homenet.tut.by, есть, попробуем прозвонить, может и у нас есть уже, что вполне вероятно.
Если появились DVD в Москве, скоро будут у нас, это стопудово.
Мы на Притыцкого живем. В соседнем доме, если верить www.homenet.tut.by, есть, попробуем прозвонить, может и у нас есть уже, что вполне вероятно.
Если появились DVD в Москве, скоро будут у нас, это стопудово.
Была сегодня на ярмарке. Продавец сказал, что DVD в Москве не видел, но если появились, то будут стоить дорого, и он в ближайшее время их не повезёт. Видимо это из-за цены. Он сказал, что всё спортивное видео стоит там очень дорого и возить ему не выгодно. Так что пока глухо у них. Мот в инете продают у нас? Я так правда ничего не покупала, поэтому даже не знаю, где искать.
Поделиться: