фигурное катание

• Автор темы Автор темы BEMBIK
  • Дата начала Дата начала
КАК ВАМ ВЧЕРАШНЕЕ ШОУ?
Ассоль, Все пытаюсь покачать после 23, но засыпаю.......я сегодня плюнула и скачала пару программ Бережной.может сегодня не засну, скачаю еще, потом махнемся.А ты что качала, чтоб не повторяться?
dvd нигде не видела, к сожалению.

Мне вчера понравился Тихонов с Большовой. Он с ней как-то лучше смотрится, чем с Петровой в своё время. Не а у Сихарулидзе вообще не идёт с Барсуковой, или хореографы им ничего предложить интересного не могут? Их номер конечно вчера не ахти был.
Я качала Бережной выступление на Олимпиаде 2002 (короткая, произв., показательное(супер вещь и качество!)) и произвольная "Чаплин" с чемп. Европы 2001, Плющенко с чемп. Европы 2006, его посвящение Нежинскому есть, Навка с Костомаровым- произвольная с олимпиады 2006 и оригин."Кармен" с чемпионата России того же года. Монтаж -"Дуэль Плющенко-Ягудин"

Ассоль, может хочешь что-нибудь конкретное из Бережной с того сайта, что ты мне давала, или кидай ссылки где еще покачать можно.

А вот прям счас смотрю по России театр ледовых миниатюр...Классс!!!

Ассоль, вот спасибо, что сказала! я тоже смотреть начала.Глянула на Букина-мл. может еще не все потеряно для русского катания? а Ягулин был?я ж не сначала смотрела

BEMBIK, очень хочу:
1999-2000 GPF - Long program 1 - Umbrellas of Cherbourg .wmv (47 Mb) в конце страницы на http://fsvids.9.forumer.com/index.php?showtopic=331&st=1500 и
2001 Worlds - Long program - City lights (Chaplin Medley) на стр. 60 того же сайта.
А также 2002 OG FD Time For Peace HQ 66MB и
2002 Olympics Ex - The same sun (+encore) Авербуха с олимпиады 2002 с http://plushenko.ru/ipb/lofiversion/index.php?t768.html
Надеюсь, не очень обязала :blush:

В начале Ягудина не было.... Начинали Сихарулидзе с Бережной, Плющенко, Урманов, Слуцкая...

Ассоль, я оказывается это выступление Бережной скачала.Красиво!!!!!Щоу замечательное!!!!!А Звезды на льду смотришь? За кого болеещь?

В "Звездах.. " нравится Сихарулидзе, просто потому, что нравится он как чел. А так я не болею, просто наслаждаюсь красивыми номерами. В каждой программе по разному. Нравятся Жулин, Костомаров, Тихонов и Башаров :biggrin: К Ягудину спокойно отношусь, но некоторые его прокаты (не в "Звездах..") за душу берут.
P.S. Всётаки удалось зарегиться на сайте?

Муж смотрел на Плющенко, когда он к нам приезжал недавно. Сказал, что по телевизору и сотой доли нет того впечатления, которое производит его танец. мурашки по коже - музыка, движения...У человека харизма..артистичный, приятный, мастер... :derisive:
Ребенок сказал, что будет как Плющенко :biggrin:

скачаал 2000_Skate_Canada-Long_Program~City_Lights.wmv-качество :bad:
LobachevaAverbukh_2003_od_worlds.
смотрела во вчерашнем шоу Плющенко- ну почему меня не цепляет то?не понимаю.То ли музыка не моя....

BEMBIK написал(а):
скачаал 2000_Skate_Canada-Long_Program~City_Lights.wmv-качество :bad:
Если весит не много, то качество часто желает лучшего, а если видео ещё и любительское... А в каких костюмах они в этой программе?

она в черно-бирюзовом.Он в черно-белом

У кого идет НТВ-ПЛЮС Спорт
03:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Международные соревнования Гран-При "Skate America". Мужчины. Пары. Короткие программы. Прямая трансляция
21:20 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Мужчины. Пары. Короткие программы

суббота, 28 октября
НТВ-ПЛЮС Спорт
01:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Оригинальный танец. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция
07:30 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Оригинальный танец
10:20 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Женщины. Короткая программа
13:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При "Skate America". Мужчины. Произвольная программа
23:30 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Произвольный танец. Женщины. Пары. Произвольные программы. Прямая трансляция из США. В перерыве (00.15) - "Пресс-центр"

воскресенье, 29 октября
НТВ-ПЛЮС Спорт Классика
02:40 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Международные соревнования Гран-При - 2005 в Японии. Финал. Произвольный танец. Мужчины. Произвольная программа

Эх, жаль у меня только Космос-тв, а там только евроспорт... :cray:

Люблю Плющенко. АБАЖАЮ, как он танцует!
А Ягудин мне просто внешне не падабаецца...

Да. Классно. Она такая красивая. Самая красивая там женщина...

подскажите...где можно скачать последнее выступление "звекзд"....
блин из за пробок не успела посмотреть:(((( :cray: :cray: :cray:

Назад
Сверху