Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стивен какой то там...рок-н рол...мне его понра...но если даже сравнивать с Ильей Климкиным...то без шансов проигрывает..
Давыдов тож не фонтан на мой взгляд....но одно, что он белорус...для меня много стоит :big boss:
Вчера были в ледовом на показательных выступлениях учащихся ДЮСШ. Детки - молодцы. И есть у нас в Беларуси один парень - Казаков Александр. Как сказали - надежда белорусского фигруного катания. Возможно, будет повод о нем говорить. Танцует прекрасно, артистичный, живой, энергетичный. Приятно было посмотреть Надеюсь, достигнет успехов.
BEMBIK, а там были белорусские? Тогда должен был быть.
Мой малой почти полтора часа высидел - смотрел. Уже было надоело ему на коньки ходить, а тут опять воспылал Реальный пример - великое дело.
мой муж то ли по радио то ли читал...что Ирина Лобачева будет тренировать наших фигуристов в Гродно....так что надеюсь в скором будущем будем гордиться нашими фигуристами :clapping:
очень уж красиво Тихонов прокатал на себе Киселёву. А у Сихарулидзе что-то общее с Бандеросом на мой взгляд, даже имя :biggrin: ., он- главный мачо страны, а не Жулин.
Лёлик, победили навка с башаровым, на втором месте ингеборга, на третьем большова. а :bad: дяди c первого канала еще в четверг все отсняли, а еще неделю народ просяс sms привылать. :diablo:
Мне Ингеборга и Жулин сегодня как-то не понравились , номер необычный конечно , но не зацепил .
Зато вызвали восторг и кучу положительных эмоций Большова и Тихонов :clapping: :clapping: :clapping:
Навка и Башаров , тоже так себе сегодня , как-то ожидала от них большего .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.