Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прибавка к пенсии. И реально в таком ворасте хоть где-нибудь сняться. Цель любого сильно стареющего актера. По-человечески поняно.@Coraline, я ещё обзоры на это г...читалаЗачем люди это делают? Заслуженные же, вроде..должно быть самоуважение какое-то.
ага хороший фильм) и актуальный во многомя тоже начала от скуки на работе Создателя смотреть, тоже понравился и даже злилась когда приходили клиенты и надо было ставить на паузу (у меня иногда от это фильм зависает на телефоне и надо перезапустить)
Вроде только половина вышла, остальное в декабреага хороший фильм) и актуальный во многом
Корона 6 сезон вышел? или уже все посмотрели, а я прохлопала)))
из книги я поняла, что не было никаких особых событий, которые "сделали" из Кориолана кровавого диктатора. Он каким был, таким и вышел из этих событий. Не изменил себе). События - это антураж вокруг сделанных им выборов, принятых им решений. Если "до..." он был неуверенным пареньком себе на уме, подстраивался под людей и события, то "после" - остался таким же "себе на уме", но осмелел, стал активно создавать выгодные ему ситуации, уверенно сметая с пути тех, кто ему мог помешать.не убедили они меня в том, что цепь происходящих на экране событий привела к возникновению кровавого диктатора - то есть, в результате всего произошедшего с главным героем, он мог стать как "хорошим", так и "плохим", но он почему-то стал именно "плохим"