Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как жаль(( а я первые строчки читала, уже ручки потирала ((( думаю, классно вечер пятницы проведуНо как-то из всего этого многообещающего набора получился крайне средненький боевичок
Так и я!!!как жаль(( а я первые строчки читала, уже ручки потирала ((( думаю, классно вечер пятницы проведу
А в чем смысл и мораль? Что хотел сказать автор? Я разочарована (класс-класс-класс!!! СПАСИБО! ты всегда крутые фильмы приносишь. очень атмосферный фильмец.
автор хотел сказать то, что каждый из нас может увидеть и почувствовать. каждый - Свое. тебе не зашло, значит, не твой (на данный момент) фильм.А в чем смысл и мораль? Что хотел сказать автор? Я разочарована (
А вы не путаете 15 и 22 год?Любовник леди Чаттерлей (2022) - очередная экранизация романа Лоуренса с малоизвестными актерами. Мне понравился, смело рекомендую к просмотру. Изобилует эротическими сценами, но это же эротический роман, в конце концов. Между тем, снято все очень красиво, тела у главных героев словно фарфоровые, нет этого ээ... бодипозитивного натурализма
)) и пошлого пыхтения, уж извините, люблю, когда люди красивые.
Опять красивые пейзажи, только на этот раз английские рустикальные, красивые люди, красивая любовная история. Для приятного вечера вполне![]()
Нет, не путаюА вы не путаете 15 и 22 год?
В версии 2015 года фарфоровые люди и г.г.чудо как хороша, в новой версии красивый только пейзаж.
Ну уж и бесподобныйМэдден красавчик бесподобный