Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже смотрела этот фильм, но не очень впечатлил. Люблю биографические фильмы, но этот действительно какой-то безликий ни о чем, не оставил никакого впечаления.Ламборгини: Человек-легенда
как-то сильно по верхам, могли бы и больше раскрыть сюжет, но фильмы биографические люблю тч посмотрела с удовольствием
Расскажите пжлст. Я думаю, что я ничего особо не поняла, просто псих какой-то@Coraline, прикольно. У меня была несколько иная трактовка почему все это произошло с Шефом.
Это все прекрасно. Но можно спойлер чем он закончился? У меня прям несколько вариантовТреугольник печали (2022) - фильм Эстлунда, получивший Золотую пальмовую ветвь в Каннах, и, надо сказать, совершенно заслуженно. Подозреваю, что фильм понравится не всем, он вовсе не развлекательный, это едкая и острая сатира на все, что движетсяС кучей мелких, но очень сочных деталей. Под катом - совсем маленькая завязка сюжета, так как фильм условно разделен на три части где-то по месту действия, где-то по героям, в нем участвующим.
Модели Карл и Яя, отношения между которыми не всегда гладки, случайно (Яе, как инфлюэнсеру, оплатили билетами круиз) попадают на роскошную яхту, где, куда ни плюнь, попадешь в миллиардера, или супер-миллиардера. Но, как водится, в один непрекрасный момент что-то сильно пошло не так.
Эстлунд стебет всех - и богатых, и бедныхготовых пресмыкаться перед уборщицей и спать с ней, потому что она - единственная, кто может найти еду после кораблекрушения, и капиталистовуборщицей, правоту которой в начале действительно признаешь, ведь после крушения яхты все равны, в конце концов начинает двигать то, что она всегда презирала в богатых пассажирах - жажда власти и получения благ только вследствие своего привилегированного положения, ради чего она готова даже на убийство, и марксистовкоторые то, прикрываясь благом для команды, заставляют ее, как обезьянок, для собственной потехи, скатываться с водной горки, то, как один из главных героев, не прекращая рыдать над телом своей жены, заботливо снимает с нее дорогие украшения, и черных, и белых, и... да вообще людей в целомвесь марксизм не просыхающего весь рейс забулдыги - капитана, на мундире которого красуется октябрятская звездочка, сводится, в конечном счете, к фонтанированию цитатами классиков марксизма-ленинизма.потому что только исключительные дебилы могли убить осла, не задавшись вопросом, откуда довольно домашнее животное взялось на необитаемом острове, и прожить на берегу океана с десяток дней, пока не выяснили, что находятся не на острове, а под горой, на которой находится элитный курорт
Сам фильм больше похож на мини-сериал и чем-то напоминает Белый лотос. Кроме моего любимого Вуди Харрельсона, играющего капитана, и Златко Бурича, которого многие могут помнить по колоритной роли Юрия из "2012", актеры либо неизвестные, либо малоизвестные, но хороших актерских работ много. Повторюсь, фильм для любителей тонкой иронии и грубой сатиры, которые то сменяют друг друга, то переплетаются, и любителям таких фильмов я однозначно советую к просмотру.
Тогда, если можно, спойлер подЭто все прекрасно. Но можно спойлер чем он закончился? У меня прям несколько вариантов
В том то и дело что досмотрела до конца не отрываясь))) ну за 2 дня, правда. Спс, пошла читать спойлер@Parole, Чтобы узнать, чем он закончился, надо рассказывать весь фильм)) Ну, или смотря до какого момента Вы досмотрели
В "Очень настоящем спойлере" была часть того, чем закончился фильм. Но немного напишу.
Яхта попала в шторм, а потом ее еще и пираты атаковали, яхта затонула. Спастись удалось только кучке пассажиров, включая главных героев, и технической работнице яхты, которая единственная могла развести огонь и раздобыть еду. Поэтому все начали перед ней пресмыкаться и лебезить, а главный герой стал ее любовником, сначала насильно (она зазвала его к себе в выброшенный на берег контейнер, где у нее там была спальня), а потом он и сам у нее прижился. Карл никак не мог это сказать Яе, поэтому уборщица взяла это на себя. Они с Яей пошли гулять, и совершенно случайно обнаружили, что все это время они находились под горой, на которой стоит роскошный отель, а в горе есть лифт, который они и нашли. Уборщица, понимая, что как только они будут "спасены", мир снова станет таким, в которым она - никто, берет камень, чтобы убить Яю. Карл догадывается, что такое произойдет, и бежит, чтобы спасти свою девушку. Этим, собственно, фильм и заканчиваетсяТам ведь дело не в том, как он заканчивается, а в событиях, которые происходят.
Я читала, что "Но можно спойлер чем он закончился?
Ну какая там еще конкретнее может быть конкретикаБлин, я так все и видела. Но хочется же конкретики из разряда ииииии.... Ляля