Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока читала про Джентельменов на кинопоиске плавно перешла на Мэттью Макконахи, а уж потом на фильм "Линкольн для адвоката". Удивительно,что не смотрела его раньше.
Фильм оч.хорОш. Рекомендую.
На нашем сеансе никто не уходил. И в конце хлопали. Фильм в фирменном стиле Риччи. Очень классно. Актеры потрясающие. Персонажи шикарные. Колин Фаррел чудесный. А его Бойз Бэнд это нечто )) ну и сюжет закрученный
Смотрели на английском с субтитрами. Зал был полный. Ну и их настоящая речь это то что меня радует всегда. Перевод много нюансов забирает
Ааа, у меня еще Ножи не смотрены, а тут уже и Джентельменов хочу. Соу мени мен соу литл тайм, как в песне поется) Morgenstern, они с сурдопереводом идут? Везде так, или нужно выбирать опр. сеанс?
Наконец-то Холоп появился в качестве онлайн, посмотрела. Ну и ничего так Легкая, довольно смешная комедия. И Биковича я люблю Бортич, правда, надоела, она уже везде, как Петров. А так, позитивно провести вечер - вполне.
Джентльмены- отличный, просто отличный фильм. Гай Ричи расстарался. Такой звездный состав собрал.
В едином порыве зал смеялся шуткам. Нигде не изменило чувство вкуса. Последний раз такое удовольствие было на Агентах Анкл, наверное.
Очень рада что все таки смогла выбраться на него именно в кино.
Макконахи как всегда хорош, а Фаррел и Хью Грант просто потрясающи в своих ролях.
Чарли Ханнэм стал открытием для меня.
Чуть чуть деревянной мне показалась Мишель Докери, но не знаю, кто тут больше виноват она, или просто Ричи тяжелее работается с дамами. )
Посмотрели "Холопа", но только до половины, стало неинтересно и выключили. Поначалу ещё было смешно, потом как-то стухло всё. В общем,не поняли, почему этот фильм возглавлял рейтинг кинопроката.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.