К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инь, ужасно тяжёлая книга слепота... Тоже все пороки наружу. Там резервация ооочень страшно описана, фильм, если совпадает, то смотреть сможет не всякий.

это по ней фильм снят? я фильм смотрела. не, сейчас в меня такого формата киноленты не лезут.

"28 дней спустя" м 12 обезьян
Сегодня прочитала аник, который вы мне напомнили своими постами:
На карантине внимательно посмотрел "заражение", 2012, послезавтра, планета обезьян, носители, завтра не наступит никогда и зомби-апокалипсис. Я ничего не упустил или есть более точные инструкции?

Думаю, сюжет отличается. Но навеяло... не поленитесь, читаните новеллу Бориса Виана "Любовь слепа". Про то, как на город спустился туман и все жители перестали видеть...

Марфа Васильевна, Книга гораздо страшнее! Правда я фильм смотрела первым, но книгу читала после долгого перерыва, поэтому фильм пересматривала снова после чтения! Многие моменты в фильме изменены, или опущены, или прозвучали не так ярко.
Но, всё равно, фильм хороший!

СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Замечательно!! Удовольствие от каждой реплики.

МиЛенка, тут его многие посмотрели, пооблизывались на красавчика-главного героя.
пытаюсь вспомнить, какой испанский фильм я смотрела, где был кто-то из актёров этого фильма... осталось хорошее впечатление, но не помню название...

Марфа Васильевна, главный снимался в Три метра над уровнем неба, но был тогда моложе. Но видимо вы не про Кассаса и не про Три метра)
"Невидимый гость" смотрела, тоже понравился.

Юлллса, вроде главную героиню ("адвоката") видела. но посмотрела её фильмографию - всё мимо. зато заинтересовал фильм "всё, что ты хочешь" https://www.kinopoisk.ru/film/495311/ тут-то эта актриса снималась.

МиЛенка, тут его многие посмотрели, пооблизывались на красавчика-главного героя.
пытаюсь вспомнить, какой испанский фильм я смотрела, где был кто-то из актёров этого фильма... осталось хорошее впечатление, но не помню название...

Понятно, я случайно его нашла. Ну вдруг еще кто-то заинтересуется)

МиЛенка, тело мы тоже хором посмотрели :)))) тогда же, после гостя

МиЛенка, тело мы тоже хором посмотрели :)))) тогда же, после гостя
А я вот до него и не дошла) Спасибо за рекомендацию.

Мы по классике решили пройтись. Посмотрели Солярис, теперь в планах Параджанов "Тени забытых предков")

И я по классике...
Пересмотрен фильм 1998 года с душкой Бредом Питом и еще вполне молодым Энтони Хопкинсом.
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
Отличный фильм на вечер...и хочется к сожалению написать "сейчас так уже не снимают"(((

наткнулась на статью про актеров, сыгравших злодеев и вспомнила обожаемый мною фильм Опасные Связи с Малковичем
это один из моих любимейших фильмов. в нем прекрасны все и всё: и актеры, и картинка, и костюмы, и диалоги, и история, и мораль.
роман в письмах Шодерло де Лакло "Опасные связи" был мною в студенчестве зачитан до дыр. причем для меня "книги без картинок, или хотя бы без разговоров - книги неинтересные" :) но эту книжку я могу читать с любого места.
смотреть можно с подростками. детям будет неинтересно
сегодня вечером буду в очередной раз наслаждаться :)

экранизаций этого романа много. и все я исправно в свое время посмотрела. но именно эта - моя любимейшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху