К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Разрушитель системы"
главной героине надо Оскара, однозначно. Мать хотелось приложить башкой о стол или о лед как в том эпизоде. Не понимаю, почему тех двоих не забрали у нее, явный неадекват и недееспособная. В общем прониклась я, тяжелый фильм, в конце девочку жалко до слез. Ребенок, который страдает за мамашу- дуру.

"Приди ко мне" https://www.kinopoisk.ru/film/1261975/
я считаю, несправедливо такой низкий рейтинг у фильма.
фильм неспешный - не то слово. сюжет можно уложить в одно предложение, а тут размазано на полтора часа. но смотреть - красиво. и виды красивые, и цвета, и странные ракурсы - вобщем, аж завораживает.
платья у жён прям один в один наряды служанок в сериале про служанок же.
само кино про секту и гавнюка-пастыря, который задурил девкам головы. живёт себе в гаремчике, а если попадётся "не та овца" - быстренько порешает с ней.

He_len, Ну, если посмотреть сначала *спойлер*Обливион, то сюжет уже не покажется оригинальным вообще :) Но да, так как этот фильм был первым, то тогда еще сюжет был не избитым.

В тихом омуте - неплохой триллер с приличной такой порцией мистики, которая в итоге объясняется довольно просто, но интрига держится почти до финала и развязка оказывается довольно неожиданной

Корейский фильм Секрет. Сентиментальным особам наверное хорошо зайдет - первая любовь, робкие поцелуи, слезы-грезы-романтИк и всё такое :) я не сентиментальна ни разу, потому мне было откровенно скучно. Купилась на "фентези" в описании, но фентези там чуть-чуть в финале. Тем не менее рейтинг высокий, значит многим понравилось.

Корейский фильм Секрет. Сентиментальным особам наверное хорошо зайдет - первая любовь, робкие поцелуи, слезы-грезы-романтИк и всё такое :) я не сентиментальна ни разу, потому мне было откровенно скучно. Купилась на "фентези" в описании, но фентези там чуть-чуть в финале. Тем не менее рейтинг высокий, значит многим понравилось.

Я думала речь о сериале Тайна (иногда пишут Секрет) тож Корея...слезы, чмоки, мне очень:)))
https://www.kinopoisk.ru/series/796834/

Медвежка, а нам понравился. Даже два раза смотрели. Музыка хорошая. И эпизод, где состязание музыкантов

Медвежка, а нам понравился. Даже два раза смотрели. Музыка хорошая. И эпизод, где состязание музыкантов

Так я же писала, что рейтинг высокий, значит многим понравился ) люди разные, мне такое не заходит

Переводчики (2019) - психологический триллер, рейтинг невысокий, но достаточно интересно смотреть, даже если догадаешься о примерной развязке где-то в середине фильма.

В поисках материала нарыла новый французский фильм - "Прекрасная эпоха". Даниель Отей, Фанни Ардан, Гийом Кане. Вот правда, очень оригинальный сюжет. Прекрасно зайдёт для неспешного просмотра со своим благоверным под бутылочку Бордо

Кстати, может, насоветуете список актуальных фильмов для подростков. Нужны А) современные, Б) французские. Чтобы можно было смело посоветовать к просмотру ученикам 8 класса. Т.е. 12+

Patricia, 1+1 люблю, смотрела с подростком, но там есть некие неловкие моменты
Такси и фильмы Дени Буна (Таможня дает добро, бобро поржаловать, Астерикс) это старые?

или надо именно подростковые и детские?
типа Пеликан, Расправь крылья, семейные

Дошли руки посмотреть Однажды в Голливуде :) На что я не очень люблю Брэда Питта, но в этом фильме он красавчик :))) И собака тоже :))) Ди Каприо хорош, отлично передал характер стареющего актера с кучей комплексов. В конце я хихикала, конечно же - кто-то тут писал, мол, кровавая сцена, а смешно - не, ну так мне всегда смешно, вернее, радостно :))) , когда хорошие герои наконец-то зверски п...п... поубивают плохих, которых руки чешутся п... п... поубивать весь фильм.

Правда, конец все равно грустный *спойлер*потому что знаешь, что на самом деле, к сожалению, все было совсем не так.

Караул, из французского пока отобрала
1+1, 2+1, Бобро поржаловать, Астерикс и миссия Клеопатра, Хористы (хотя там, если честно, везде есть такие моменты), Новая война пуговиц, Пианист, Любовь на кончиках пальцев.
В прошлой версии были еще Пришельцы, Люси, Безумная свадьба... но как-то хочется их заменить.
Пять лет назад подростки активно смотрели Виноваты звёзды, Сумерки, Дивергент и Голодные игры. Это всё ещё актуально?
Такси, пожалуй, хороший вариант. И Вассаби нормально смотрят, кстати. Главное, не перебрать с Бессоном
Может, сериалы какие есть? В этом я полный профан.
Уже про мультики немного написала, тоже не сильно мое, но хоть как-то, а с сериалами точно затык

Катя_Катина, Бумы, конечно, только если в классику включить.

Patricia, вассаби моя младшая любит.
Голодные игры и все перечисленное актуально и сейчас!
Вспомнила еще " Как прогулять школу с пользой".
Николя оба фильма дочь любила, но они на младший возраст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху