Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та еще парочка (2019) - милая романтическая комедия с Шарлиз Терон и Сетом Роганом в главных ролях. Пересматривать вряд ли потянет, но для приятного вечера - вполне :)

Фильм Родство очень рекомендую. Плакала полфильма. Про то, что дети вырастают и у них уже своя жизнь, и надо отпускать.

Фильм "Резня" не впечатлил. Надуманные, неестественные действия. "Не верю"(с).

Случайно попала по телеку на ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
Замечательный фильм, как оказалось. Ни разу до этого не смотрела его целиком и внимательно.

Mahima, Ну ты даешь :) Я несколько раз смотрела :) Про "а еще он письма пишет, что артистов в таких позах снимают" у нас крылатая фраза :)))

Coraline, я только про "не ложьте зеркало в стол" помнила:))

А кинотеатр ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - он как? Что-то в отзывах пишут про слишком громкий звук.

А кинотеатр ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - он как? Что-то в отзывах пишут про слишком громкий звук.
отличный кинотеатр. один из моих любимых. кондиционер, удобные кресла, широкие проходы, кафе ПЕРЕД сеансом. и да, "не жрут"

А не жрут - это как? Обыскивают на входе?:)

Mahima, правилами кинотеатра запрещено проносить в зал еду, как и малом зале пионера. обычно никто и не проносит. сейчас достаточно кинотеатров, где это разрешено, поэтому радует большое количество вменяемых людей :))

Mahima, там такие приятные дамы-билетёры (или просто дамы?) вежливо просят отложить перекус. "а водичку пить можно" :)

Вот кстати да, громкий звук такой сейчас в кино... Неужели так и раньше было?

за последнюю неделю появились в лицензии и дубляже три довольно зрелищных фильма

1) Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International / 2019 / ДБ
снято в духе первых двух, может правда менее интересно, или тема уже подзаезжена.
от Томми Ли Джонса и Уилл Смита осталась лишь картина на стене в офисе начальника :)

2) Аладдин / Aladdin / 2019 / ДБ
практически полная копия по содержанию мультика 92-го года от того же Диснея.
много песен и танцев с современным закосом. посмотрел час из двух, дальше как-то уже и не хотелось.

3) Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix / 2019 / ДБ
прикольно было смотреть на леди Сансу из Игры Престолов и Сойку-Пересмешницу
не согласен с довольно низким рейтингом, мне фильм понравился, особенно хорош эпизод борьбы x-men и пришельцев в конце фильма

Посмотрели новый фильм Джармуша "Мертвые не умирают". Ну, чё-та как-то я не знаю... Видимо, юмор настолько тонкий, что показался мне толстым и не смешным, за исключением нескольких шуток и отсылок к другим фильмам. Очень неторопливое развитие событий в фильме плюс повторенные по несколько раз несколько раз шутки - даже у флегматичной меня начал глаз дергаться от нетерпения. Актерский состав очень сильный и яркий. Тильда Суинтон чудо как хороша -- я всегда знала, что она не с этой планеты. В общем, фильм оставил легкое недоумение, не могу сказать, что разочаровал, но от Джармуша ожидала бОльшего, конечно

Инь, а вы книгу читали? Действительно стоит внимания?

Mahima, книга сильная, стоящая. Помню, что я очень придиралась ко второй половине книги (будете читать, поймёте)))). Но вцелом книга оставляет очень хорошее впечатление, послевкусие не угасает, спустя долгое время, образы яркие, цельные, очень кинематографичный язык...
О сюжете можно спорить)))). Но то, КАК это написано - весьма убедительно и талантливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху