К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и, что совсем странно, мы никогда не совпадаем,
))).ну,и ладно,зато интересно послушать чужие впечатления))лично мне..
а Роми - забраковала!
она мне тоже неоч.Ну,т.е безусловно привлекательная, но не что-то особенное.

не пойму что женщин в нём привлекало
Ну, он из тех, кто ни на секунду не станет подкаблучником. Настоящий мужик, короче.
некрасиво постарел.
:) какие у всех разные вкусы.
Я обожаю пересматривать сцену Цезарь перед зеркалом из "Астерикса и Обеликса"
Джейн Биркин (мать Шарлотты Генсбур)
Для меня Джейн Биркин - это автор большинства современных модных вещей.

посмотрела "куда же ты пропала, Бернадетт". не очень у него рейтинг, многие ругают, а я увлажнилась глазами и прям прикайфовала, пока смотрела. очень красивая картинка. Кия, посмотрите при случае! я вас себе как раз вот такой представляю: с тёмным каре, в рубахе и брючках-дудочках, остренькая на язык, нелюбящая соседей, зато хорошая мама, с которой весело.
фильм о поиске себя. спойлер: нашла! :)

посмотрела "Стриптизёрши". повелась на Джей Ло. ну да, попой крутит она тут знатно, прям даже постеснялась бы, мать двоих детей! фильм об аналогах наших клофелинщиц, только тут всё с примесью больших денег и не таких банальных химикатов. и по реальным событиям.
абышто, можно было и не тратить время.

посмотрела "куда же ты пропала, Бернадетт"
о спасибо, что напомнила), я все хотела посмотреть и забыла)))

А на "Достать ножи" кто-нибудь ходил? У меня очень просится старшая, но там как бы +18...
и так его хвалят
https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/

Anzhi, я ходила с 15 летним
супер
ничего там такого нет чтоб до 18 нельзя было смотреть
в Штатах рейтинг 13+

Patricia, Эээ.. Может, потому, что он сыграл роль Цезаря? :)

В монологе стебно обыгрывается красота Делона и его предыдущие роли :)

[youtube]JkH40rD_LzA[/youtube]

Мне там нравится и бедняга Пульворд - "Аве, папа" :))) Который никак не может папу уморить.

А... я подумала про Миссию Клеопатра, там Ален Шаба

А мы пересмотрели Просто вместе. Такой милый французский фильм и классные типажи: И филибер, и Франк, и бабуля... Одри Тоту им слегка проигрывает

Может что-то для семейного просмотра порекомендуете - сын заболел и я с ним вместе впала в вседневной просмотр фильмов

Lorena, путешествие факира смотрели?
Не помню точное название. Я в этой теме советовала

Goldenflow, смотрели.
Я еще не помню какой-то типа фантастический на был в прошлом году Аксель, если мне память не изменяет, кто смотрел с ребенком его можно?

Если кто-то не смотрел как семейный рекомендую:
Как прогулять школу с пользой
Альфа

Я ИДУ ИСКАТЬ
Качественный такой трэш:)))
Кровища в конце, стеб по ходу.

ДОСТАТЬ НОЖИ
отличный детектив, очень красивая картинка, интрига, интересные герои
Все время было ощущение рождественского фильма))), т.е. хотелось смотреть его дома, сидя в темноте рядом с наряженной елкой)) под бокал вина)

Жизнь, эмоции, чувства, переоценка и прочие вопросы. Иногда хочется качественно погрустить. Рекомендую для просмотра в одиночестве.

Молодость (youth) 2015

Я, Эрл и умирающая девушка 2015

И фильм мини-сериал Жертва (Victim) 2019

И я посмотрела - Куда же ты пропала, Бернандет. Кейт Бланшет - великолепна. Ну и сама тема - очень моя, моя... Даже если ты потеряла себя,всегда есть возможнось вновь обрести свое душевное состояние.
И в продолжении Кейт Бланшет посмотрела фильм - Жасмин с ее участием режиссера Вуди Аллена. Потерявшая себя женщина:(

что смотреть в декабре подборка
даже Камбербатч есть)))

[FONT=&quot]https://afisha.tut.by/news/reviews/663468.html#toc-toc-6n8m54[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot] [/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху