- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка, подающая надежды - неплохой фильм на тему metoo. Хотя эта тема неоднозначная и поднадоела своей заангажированностью, но вполне советую к просмотру. Фильм красивый, стильный, с очень хорошим сценарием. Неожиданный поворот в конце фильма сближает его не с Голливудом, а с жестокой реальностью.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела стародавний фильм "маленькие женщины" 1994 года. Кирстен Данст ещё девочка масенькая, Вайнона Райдер не с такими огромными глазами, только Сюзан Сарандон вообще без изменений, косметология животворящая что с актрисами творит. взгрустнулось, что мои деточки так не поддерживают друг друга, чтоб обнимать ежесекундно и говорить какие-то ультра-добрые вещи. как люди жили! как тонко чувствовали! (с.)
@Марфа Васильевна, а новый смотрела? Мне новый понравился, надо старый пересмотреть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катя_Катина
Well-known member
очень милая фильма "Перед рассветом" не помню, кто натолкнул на просмотр. если кто-то отсюда, то спасибо 
Она, Он, Вена, разговоры, поцелуи
знаю, что есть еще два продолжения, но пока не смотрела
очень-очень рекомендую, если не видели
очень-очень рекомендую, если не видели
Мы на новый в кино со старшей ходили. Очень понравился. Там обожаемая Настей Сирша Ронан)я вообще никакой не смотрела и книгу не читала. интересно и на новый глянуть.
Книгу не читала, друге версии не смотрела.
@Марфа Васильевна, посмотрите! Произведение то же, но под другим углом немного. Не только семья, ценности, помощь ближнему. Но в отношении реализации себя, своей мечты
И красивый фильм, конечно
И красивый фильм, конечно
Мне нравится. Снимают продолжение каждые 9 лет. Первая часть такая милая... Дальше более жизненно. Актеры, кстати, сами участвуют в написании сценария. И всем хочется видеть и дальше ми-ми-ми. А они говорят, что в жизни так не бываеточень милая фильма "Перед рассветом" не помню, кто натолкнул на просмотр. если кто-то отсюда, то спасибо
очень-очень рекомендую, если не видели![]()
Ледяной драйв (2021) - сразу оговорюсь, что я люблю фильмы с Лиамом Нисоном, поэтому буду предвзята 
Как раньше писали в советских газетных программках, "остросюжетный" фильм. Так вот, этот фильм действительно остросюжетный - ты будешь переживать за героев и чувствовать выброс адреналина практически на всем его протяжении
Конечно, не шедевр, но к просмотру рекомендую.
И немного о сюжете. На одной из шахт на севере Канады происходит выброс и взрыв метана. Несколько десятков шахтеров оказываются заперты в метановой ловушке. Для того, чтобы их освободить, нужно перебросить в район шахты тяжелое и объемное оборудование. Военная авиация отказывается перевозить груз, и тогда о помощи просят дальнобойщиков, которые готовы в несезон переехать озеро по подтаивающей ледяной дороге. А тем временем шахтеры, у которых остается все меньше кислорода, каждую минуту думают о том, как выжить, и ожидают помощи. Помощь в лице четырех добровольцев: опытного шофера, бывалого дальнобойщика и его брата, инвалида войны с ПТСР, и хрупкой девушки индейского происхождения, брат которой находится под завалами шахты, сталкивается по пути с непредвиденными обстоятельствами, по сравнению с которыми тающий лед - всего лишь мелкое препятствие.
Как раньше писали в советских газетных программках, "остросюжетный" фильм. Так вот, этот фильм действительно остросюжетный - ты будешь переживать за героев и чувствовать выброс адреналина практически на всем его протяжении
И немного о сюжете. На одной из шахт на севере Канады происходит выброс и взрыв метана. Несколько десятков шахтеров оказываются заперты в метановой ловушке. Для того, чтобы их освободить, нужно перебросить в район шахты тяжелое и объемное оборудование. Военная авиация отказывается перевозить груз, и тогда о помощи просят дальнобойщиков, которые готовы в несезон переехать озеро по подтаивающей ледяной дороге. А тем временем шахтеры, у которых остается все меньше кислорода, каждую минуту думают о том, как выжить, и ожидают помощи. Помощь в лице четырех добровольцев: опытного шофера, бывалого дальнобойщика и его брата, инвалида войны с ПТСР, и хрупкой девушки индейского происхождения, брат которой находится под завалами шахты, сталкивается по пути с непредвиденными обстоятельствами, по сравнению с которыми тающий лед - всего лишь мелкое препятствие.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Гениальное ограбление" https://www.kinopoisk.ru/film/1236795/
ничего особо-гениального в нём нет, трохи головоломок, которые легко и непринуждённо решает башковитый хороший доктор. тут же ещё помощники у него, разной степени одарённости. похоже на 11-12-13 друзей Оушена. или на сокровища нации. можно смотреть с детьми.
ничего особо-гениального в нём нет, трохи головоломок, которые легко и непринуждённо решает башковитый хороший доктор. тут же ещё помощники у него, разной степени одарённости. похоже на 11-12-13 друзей Оушена. или на сокровища нации. можно смотреть с детьми.
@Марфа Васильевна, Мне понравилось только то, что там играет Хороший доктор
)) А так - ну такое, мне было даже скучно местами.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спасибо!!! такая прелесть, такая нежность... у каждого в молодости должна быть такая ночь без сна, с разговорами, поцелуями, без обязательств, лёгкая... чтоб потом вспоминать с теплотой и бабочками в животе.
даже наверное и не хочу смотреть продолжение, чтоб не испортить послевкусие от этого фильма.
а мне не понравился. особенно концовка. какой -то бредПрабабушка легкого поведения. Начало (2021) - приквел фильмов про Ревву, переодевающегося в женщину)) Как и все остальные фильмы этой серии, фильм для "тупо поржать", но смешно. Разок скоротать вечер можно
![]()
Неожиданно хороший (неожиданно - потому что я давно ничего не жду от российского кинематографа
) фильм Архипелаг (2021), про русско-шведскую экспедицию на Шпицберген. Даже снят как-то в голливудском стиле. Для любителей арктических приключений во льдах очень даже советую к просмотру. Актеры все малознакомые, кроме Мерзликина, Барковского и Стеклова, что тоже только на пользу этому фильму.
@Марфа Васильевна, В копилку Маленьких женщин. Есть минисериал 2017 года, мы смотрели на кинопоиске. С Майей Хоук. Дочка сравнивает с новым фильмом, ей слишком реалистично. Думаю, что совпадает со старым фильмом. Фильм новый красивее.
www.kinopoisk.ru
«Маленькие женщины» (Little Women, 2017)
История взросления четырех сестер Марч, которое приходится на время Гражданской войны в США.
я вот только вчера тоже его посмотрела. Адреналин - да. а потом почитала отзывы, и там такое - ааа, все совсем нереалистично с точки зрения дальнобойщиков. в сценарии вот напряг реалистичен, а сами события - нет. мне, опять же, как живущей в Канаде, очень непонятно, как такой замес не попал бы в новости, и не было вертолетов журналистов, сопровождающих фуры (ну логично было бы в таком временном отрезке и расстоянии).Ледяной драйв (2021) - сразу оговорюсь, что я люблю фильмы с Лиамом Нисоном, поэтому буду предвзята
Как раньше писали в советских газетных программках, "остросюжетный" фильм. Так вот, этот фильм действительно остросюжетный - ты будешь переживать за героев и чувствовать выброс адреналина практически на всем его протяженииКонечно, не шедевр, но к просмотру рекомендую.
Война будущего (2021) - фантастический боевик. Крис Пратт стал как Том Круз в свое время - везде
)) Куда ни ткни пальцем, там снялся Крис Пратт 
Бывший спецназовец, а теперь - учитель биологии в школе (Крис Пратт
)) ) в канун Рождества смотрит в кругу семьи матч по бейсболу. Внезапно матч прерывается, и в потусторонней вспышке прямо на поле появляются военные, заявляют, что они из недалекого будущего и просят людей из прошлого помочь их детям и внукам в борьбе за выживание человеческого вида. В один непрекрасный день Крис Пратт получает сообщение о необходимости явиться на призывной пункт..
Как можно догадаться, будущее человечества, половину фильма находившееся под смертельной угрозой, будет спасено, как и любимая дочь школьного учителя-спецназовца, а противные инопланетяне, которые использовали Землю как обычную кормушку, будут уничтожены. В принципе, нормальный фильм своего жанра, оставляющий при этом какой-то привкус малобюджетности. На разовый просмотр.
Бывший спецназовец, а теперь - учитель биологии в школе (Крис Пратт
Как можно догадаться, будущее человечества, половину фильма находившееся под смертельной угрозой, будет спасено, как и любимая дочь школьного учителя-спецназовца, а противные инопланетяне, которые использовали Землю как обычную кормушку, будут уничтожены. В принципе, нормальный фильм своего жанра, оставляющий при этом какой-то привкус малобюджетности. На разовый просмотр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: