Старик и пруд (2021) - в описании написано, что триллер, не верьте
Довольно крепкая и даже где-то трогательная мелодрама. Коротко о сюжете. На берегу пруда в большом доме одиноко живет древний старик. В один непрекрасный день в его дом забегает молодой мужчина, истекающий кровью, и угрожает ему пистолетом. "Кто этот потерпевший, куда он пошель" (с) и предстоит выяснить обоим героям на протяжении фильма.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Минамата" https://www.kinopoisk.ru/film/1208173/ я его скачивала именно с таким название. местные назвали его "великий". я считаю, сослужили фильму и Деппу, и Смиту (реальный фотограф) дурную службу. ничегошечки великого в фильме не происходит. ну, кроме того, что в Японии люди травятся ртутью. есть трогательные сцены. Депп играет нормального такого алкоголика и пофигиста, но по-своему обаятельного и доброго человека. велик ли был фотограф Смит - не разобрала.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела нечто российского производства. называется "играй со мной". няудалы молодой актёр ищет работу - находит любовь. вообще пустое кино. чего только туда Апексимова попёрлась и Куценко - не знаю. заявлена была всякая закадровая кухня, как кастинги, пробы в театр проходят. ну и неинтересно показали.
Катя_Катина
Well-known member
я посмотрела продолжения Перед рассветом
Перед закатом
и Перед полуночью
и мне понравилось. они, конечно, не такие романтичные, как начало
Перед полуночью мужу не понравилось, а я смотрела, даже не отвлекаясь на игру на телефоне
, чем часто грешу под фильмы. Единственное, что меня мучало весь фильм: герои провели до событий два месяца в Греции на курорте и НИ КАПЛИ не загорели
)
На мой взгляд, такие очень девочковые истории
По идее, в следующем году можем рассчитывать на еще одно продолжение
Перед закатом
и Перед полуночью
и мне понравилось. они, конечно, не такие романтичные, как начало
На мой взгляд, такие очень девочковые истории
По идее, в следующем году можем рассчитывать на еще одно продолжение
Последнее редактирование:
Черная вдова (2021) - нуу... Не самый лучший фильм Вселенной, но посмотреть можно. Чистый "сольник" Наташи Романофф со сценой после титров
, связывающей фильм с мини-сериалом Сокол и Зимний солдат. Эдакая пропаганда семейных ценностей, даже если они фальшивые, на фоне восстановления справедливости и неизбежного возмездия. Фирменных марвеловских шуток не досыпали, но ими, в принципе, отличаются в основном Стражи Галактики, Тор и сборные фильмы о Мстителях, но есть персонаж, вносящий долю юмора (Алексей "Красный страж" Шостаков, "приемный отец" Елены Беловой и Наташи Романофф).
с появлением графини Валентины
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрели с мужем хороший лёгонький смешной (иногда тупенько, иногда ниже пояса) фильм "Шпион" https://www.kinopoisk.ru/film/782792/ Джуд Лоу красивый как всегда, Стэйтем всё с тем же каменным лицом (ботокс?) лажает в каждом кадре. на удивление, мне понравилось. или я перегрелась.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
скачала, но не осилили с мужем аж два фильма.
"Война будущего" https://www.kinopoisk.ru/film/1283945/ не знаю, может настроение нужно специальное, но аж затошнило, тухляк какой-то. люди из 2022 наваляют пришельцам в 2052.
"Приливы" https://www.kinopoisk.ru/film/1169879/ не про климакс. землю затопило, элиты спаслись где-то в космосе, прочие остались жить в вечных лужах. чтоб не обидно было этому водному миру, элиты утратили функцию воспроизводства потомства. а водяные - могут! какая-то зубная боль: всё серо, грязное, эти тупят, те жестят.
"Война будущего" https://www.kinopoisk.ru/film/1283945/ не знаю, может настроение нужно специальное, но аж затошнило, тухляк какой-то. люди из 2022 наваляют пришельцам в 2052.
"Приливы" https://www.kinopoisk.ru/film/1169879/ не про климакс. землю затопило, элиты спаслись где-то в космосе, прочие остались жить в вечных лужах. чтоб не обидно было этому водному миру, элиты утратили функцию воспроизводства потомства. а водяные - могут! какая-то зубная боль: всё серо, грязное, эти тупят, те жестят.
@Марфа Васильевна, Войну будущего я осилила, даже ничего так. А вот Приливы собиралась посмотреть.. но пролистала, и тоже как-то.. не внушило 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела ужасный, тяжёлый фильм "новый порядок" https://www.kinopoisk.ru/film/1390940/
о гражданской войне, захвате власти, безвластии, мятежах. это всё в мексике. бессмысленное насилие, бессмысленные убийства, мародёрство, предательство, вымогательство. короче, полный комплект. образы героев, как пишут в сочинениях, не раскрыты. просто оцепенение, страх и ужас, и люди пытаются выжить в этом всём.
о гражданской войне, захвате власти, безвластии, мятежах. это всё в мексике. бессмысленное насилие, бессмысленные убийства, мародёрство, предательство, вымогательство. короче, полный комплект. образы героев, как пишут в сочинениях, не раскрыты. просто оцепенение, страх и ужас, и люди пытаются выжить в этом всём.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не досмотрела "Рыцари справедливости" https://www.kinopoisk.ru/film/1345158/ фильм держится на Мадсе Миккельсоне, остальные актёры вызвали раздражение, не актёрство, а кривляние какое-то. но видимо, таков жанр - чёрная комедия. чем-то похож на "снегоуборщика", где раз в минуту кто-то отправлялся на небеса или в ад. тут тоже: чуть что - Мадс как влепит по уху! иногда с летальным исходом.
но не зашёл фильм.
но не зашёл фильм.
Телохранитель жены киллера - дурня дурней, но смешно
)) Троица Рейнольдс-Джексон-Хайек прекрасна 
При очередной неурядице жена супер-киллера Дариуса Кинкейда Соня случайно, недопоняв мужа, находит супер-телохранителя Майкла Брайса, лишенного лицензии по вине ее мужа, и втягивает его в их семейные разборки. А в это время харизматичный супер-злодей в исполнении Антонио Бандераса готовит неприятный сюрприз не много, не мало всей Европе. Супер-агент ФБР, мечтающий свалить из Европы обратно в Бостон, ловит троицу на горячем и шантажом и угрозами заставляет их работать на себя, а именно - остановить супер-злодея и тем самым обеспечить ему возвращение на родину.
Местами пошловато, местами туповато, но очень динамично и смешно, для разового просмотра вполне рекомендую
При очередной неурядице жена супер-киллера Дариуса Кинкейда Соня случайно, недопоняв мужа, находит супер-телохранителя Майкла Брайса, лишенного лицензии по вине ее мужа, и втягивает его в их семейные разборки. А в это время харизматичный супер-злодей в исполнении Антонио Бандераса готовит неприятный сюрприз не много, не мало всей Европе. Супер-агент ФБР, мечтающий свалить из Европы обратно в Бостон, ловит троицу на горячем и шантажом и угрозами заставляет их работать на себя, а именно - остановить супер-злодея и тем самым обеспечить ему возвращение на родину.
Местами пошловато, местами туповато, но очень динамично и смешно, для разового просмотра вполне рекомендую
ViktoriyaS
Well-known member
не новинка, но что то пропустила
Лучшее предложение. Шикарный фильм, красивый, неспешный.Правда, предсказуемый, но это не испортило его совершенно.
Лучшее предложение. Шикарный фильм, красивый, неспешный.Правда, предсказуемый, но это не испортило его совершенно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я лучшее предложение могу пересматривать тыщу раз. очень красивый фильм. у Торнаторе все фильмы хорошие (Малена!!! двое во вселенной, незнакомка с Раппопорт, всё путём)
и легенда о пианисте очень красивая и грустная. у Тима Рота такие руки красивые. или не у него, а у пианиста, чьи руки в кадре.
и легенда о пианисте очень красивая и грустная. у Тима Рота такие руки красивые. или не у него, а у пианиста, чьи руки в кадре.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ограбление по-джентльменски https://www.kinopoisk.ru/film/956189/
рейтинг в районе плинтуса, но мне понравился фильм. старенький Пирс Броснан, старенький Тим Рот, какие-то юные неведомые мне актёры (один - прям звезда кей-поп, такой уж мимишка-азиат хорошенький). вполне годный развлекушечный фильм как вор у вора дубинку украл.
рейтинг в районе плинтуса, но мне понравился фильм. старенький Пирс Броснан, старенький Тим Рот, какие-то юные неведомые мне актёры (один - прям звезда кей-поп, такой уж мимишка-азиат хорошенький). вполне годный развлекушечный фильм как вор у вора дубинку украл.
Попросила вчера мужа найти этот фильм. Не знаю, как он искал... Начали смотреть, чувствую, что-то не то ... Ни по описанию, ни по жанру. Черная комедия. Но мужу нравится. Спрашиваю: что это? - То, что вы просили найти, то и включил. Досмотрели до конца. В итоге спрашиваю: так что это было? Оказалось, Сто лет и чемодан впридачу.Старик и пруд (2021) - в описании написано, что триллер, не верьтеДовольно крепкая и даже где-то трогательная мелодрама. Коротко о сюжете. На берегу пруда в большом доме одиноко живет древний старик. В один непрекрасный день в его дом забегает молодой мужчина, истекающий кровью, и угрожает ему пистолетом. "Кто этот потерпевший, куда он пошель" (с) и предстоит выяснить обоим героям на протяжении фильма.
Любителям жанра черной комедии рекомендую
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела довольно старенький фильм "Адамовы яблоки" https://www.kinopoisk.ru/film/81691/ Мадс Миккельсен тут весьма молод. ему идут шортики! и гофрированный воротничок тоже.
прелесть а не фильм. про веру в добро и в человека. местами проникновенно, накатывали слёзы даже. матерятся, но это очень в тему.
прелесть а не фильм. про веру в добро и в человека. местами проникновенно, накатывали слёзы даже. матерятся, но это очень в тему.
Интервью смотрела с ним?Девы, что, кроме Царя и Острова, посмотреть с Петром Мамоновым? Что так же за душу взяло?
Ничего не смотрела кроме двух вышеупомянутыхИнтервью смотрела с ним?
Ой, тема ж про фильмы.. мне нравятся интервью с ним. Любые) можно смотреть, можно читать. Но это конечно не про кино, поэтому прошу прощения, что оффтоп.
Ничего не смотрела кроме двух вышеупомянутых
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: