Дадада, я честно гуглила и искала фильм "Интервью" с Мамоновым )Ой, тема ж про фильмы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дадада, я честно гуглила и искала фильм "Интервью" с Мамоновым )Ой, тема ж про фильмы
посмотрела и я. точнее - насладилась. уж такие герои прекрасные, и смотреть, и слушать их можно бесконечно. очень хорошее кино.Перед закатом
А есть французский фильм Не говори никому, 2006 года. Очень достойный детективный триллер Гийома Канефильм "никому не говори" https://www.kinopoisk.ru/film/1186112/ - это 83 минуты бездарно потраченного мной времени. двое отморозков встречают третьего, дальше начинается соревнование, кто ж самый отбитый. и всё в антураже осеннего лесочка или неухоженного грязного дома. ну или ямы в лесу. очень нудный фильм, красивую женщину Мину Сувари засунули в роль больной раком вдовицы. не смотрите, не поганьте глаза.
скачала и посмотрела, спасибо, что напомнили! сразу как-то показалось знакомо: красивые заросли рододендрона... я смотрела уже этот фильм, но абсолютно ничего не помню, кроме последней сцены, так что, получила порцию удовольствия. хороший фильм и музыка красивая.А есть французский фильм Не говори никому, 2006 года.
рейтинг -- огонь )))посмотрела "полночь на злаковом поле" https://www.kinopoisk.ru/film/1348372/ на постере Брюс Уиллис, что, я считаю, является обманом потребителя: Брюс там не то что в эпизодической - а в микро-эпизодической роли. старенький очень. детей кормить надо, так что вот... у Меган Фокс роль покрупнее Уиллиса, но текста минимум. блещет смонтированными скулами, хлопает нарощенными ресницами.
фильм про маньяка, что-то там даже по реальным событиям. довольно мутный фильм. на месте жены маньяка я б сразу заподозрила неладное, если б муж перевёз меня жить посерёд того самого злакового поля. но та жена предпочитает скучать в глуши и обещать жаркую встречу мужа с работы.
о, и я посмотрела."Заложники Марса"