ViktoriyaS
Well-known member
хватило меня на половину ((( может быть когда-нибудь, но не сейчас. Да, сатира, но не зацепило совершенно.Не смотрите наверх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хватило меня на половину ((( может быть когда-нибудь, но не сейчас. Да, сатира, но не зацепило совершенно.Не смотрите наверх
мы с дочкой смотрели на выходных, рецензии и обзоры не смотрели и не читали, сначала не понимали что это фантастика, комедия... но минут через 20 дошло, что сатира и вот тогда фильм очень даже пошелНе смотрите наверх
Фильм не комедия, это сатира - на современное общество, на транскорпорации, на социальные сети, и чем-то напомнила фильм Марс атакует. Честно говоря, не шедевр, но посмотреть нужно. После титров есть забавная (хоть и предсказуемая) сцена, досмотрите![]()
А мне очень понравился. Такой стёб на существующую реальность, аж до жутких мурашек.На онлайнере как то обосрали и брюзжащая рецензия - а вот у Стэнли Кубрика, а вот у фон Триера, а мне понравился фильм. Ну укоротить можно было бы немного.
Хм, зря я что ли его в 4к скачалав кинотеатр на него, как по мне, не стоит идти
А мне очень понравился. Такой стёб на существующую реальность, аж до жутких мурашек.
Согласна!"Не смотрите наверх" хороший фильм. Ничего не знали о нем до начала просмотра.
Сначала хотели выключить, потом затянуло.
Грустно и верится.
В стиле сериала Черное зеркало.
Я про использование сильными мира сего чего-то в своих целях, про продвижение нужной им доктрины через ТВ в общество, в общем про технологии. Да, полной аналогии тут нет. Так, некоторые моменты просто мне показались узнаваемы.@Юлллса, та ну...кто в здравом уме покажет это как смерть планеты?
Тем более что проблема другая - не игнор совсем.