Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инна_2012, Нет, без субтитров, но в принципе там как-то вот смысл понятен и без слов :), и второй момент - я бы рекомендовала смотреть именно без субтитров, чтобы проникнуться, так сказать.

На тему жизни с глухонемыми родителями ( и еще братом) есть французский фильм Семейство Белье. Вызвал у меня неоднозначные чувства. С ребёнком точно не посмотришь, хотя посыл общий очень хороший. И музыка душевная.

А мне СМЕРТЬ НА НИЛЕ понравилась.
Хотя я и вспомнила сюжет по ходу🙂
Люблю это время - все такие красивые, в шляпках, костюмах. Пароход обалденный.
Не шедевр, но вполне мило.

Последнее редактирование:
10 на 10
Мда. Ожидания не оправдались. Оценка низкая, но я решила, что это бывает нередко у таких фильмов.
Но нет - она правильно низкая.
Вот был же потенциал, и актеры же хорошие...
Но сговняли.
Ну так глянуть можно, но если нет, то никакой потери.

АНТИСОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ
Ну тоже так себе. Лучше предыдущего, но все равно не вытянули из темы возможное, ИМХО.
Реальная история, кстати.
Но прикольно посмотреть на начало интернета:)) лампово так:)

ШПИОНСКИЙ МОСТ
Типичный Спилберг, любитель эпичных историй и пафоса.
Типичный Том Хэнкс - положительный от пяток до макушки.
Типичный американский фильм в итоге:)
Крепко сочинено, крепко снято, крепко сыграно. Но не более. Не вставил мне пафос.
Но саму историю Абеля и Пауэрса почитать интересно в википедии.

Наемник с Крисом Пайном в главной роли. Крис Пайн очень уже заматеревший :), как-то смотрится старше своего возраста (но, может, его еще и "подстарили" гримом), но в темноте еще очень даже ничего. Под катом - сюжет без спойлеров.

Получивший сильную травму в боях ветеран всех возможных спецопераций отправлен в отставку с хорошей характеристикой, но без пенсии (за то, что скрывал последствия травмы и колол себе много сильнодействующих лекарств). Сильно нуждаясь в средствах, он соглашается на некоторую таинственную операцию, в которую его вовлекает его друг и бывший сослуживец. Но, как известно, всегда что-то должно пойти не так.

Сюжет довольно банальный, хэппи-энд натянутый, как сова на глобус, но в целом, чтобы скоротать вечер, вполне можно посмотреть. Крепенький боевичок с неплохой картинкой.

"Падение Луны".. Ну и шлак, блин. И вроде задумка неплохая, но реализация - 2 часа дешёвого "штампового" боевика. А можно было бы как " Интерстеллар"... В общем, не советую тратить время.

А у меня разочарование от "Назови меня своим именем" 2017. Вторичность какая-то. Как будто собран из кусочков фильмов разных лет, где-то взят сюжет, где-то атмосфера, где-то локация. И еще герои как будто в 2D, линейные. Не верю им. Ожидала большего.
P.S. поищу, кстати, что о нем писали здесь на форуме. UPD ничего не писали, вроде как.

Последнее редактирование:
А у меня разочарование от "Назови меня своим именем" 2017. Вторичность какая-то. Как будто собран из кусочков фильмов разных лет, где-то взят сюжет, где-то атмосфера, где-то локация. И еще герои как будто в 2D, линейные. Не верю им. Ожидала большего.
P.S. поищу, кстати, что о нем писали здесь на форуме. UPD ничего не писали, вроде как.
А как вам Тимоти Шаламе как актер в целом?)

Не смотрите вверх
Я сначала даже не поняла, что это сатира, думаю, что за странное развитие событий. Рекомендую

наткнулась на "тихое место", посмотрели всей семьёй. и возмутились нелогичности сюжета и тупости героев. ну да ладно, если всё логично и умно, то получается документальный фильм, его смотреть неинтересно. скачаю тихое место 2 и до кучи посмотрим птичий короб.

Посмотрела я Тихая ночь - вообще ожидала не то, смотрела чисто из любви к Мэттью Гуд - очень уж ему к лицу такие образы. Но фильм не рекомендую - крайне странный, нелогичный. Хотя местами по-британски черно-забавный

Старые ножи - опять Крис Пайн (что-то снова стал популярен) в грустном производственном фильме о суровых буднях агентов спецслужб. Под катом - завязка сюжета без спойлеров.

После трагической катастрофы, которую не смогли предотвратить спецслужбы сразу нескольких стран, прошло 8 лет. И спустя эти годы вновь открывшиеся обстоятельства намекают на то, что секретную информацию террористам слил кто-то из своих. Спецагент Генри Пелхэм получает задание вычислить и ликвидировать "крота".

Для тех, кто любит "неожиданный конец", хотя он тут не то, чтобы прям ошеломляюще неожиданный, но эффект присутствует. Поэтому не читайте - кто смотрит онлайн - описание к фильму, какой-то идиот вывалил всю интригу.

Фильм снят красиво, но - можно смотреть, а можно не смотреть, ничего не потеряете.

КРОЛИК ДЖОДЖО
Отличный фильм! Невозможный у нас, смешной, ироничный, стебный.
Люблю, когда серьезная тема обыгрывается смешно.

Новый Бэтмен с Паттинсоном есть в качестве.

Я, как известно, team Марвел и не очень люблю DС, но, помимо моей любимой героини Харли Квин, у DC есть парочка фильмов, которые мне нравятся, в частности Темный рыцарь с Бейлом и Леджером. И вот как бы новый Бэтмен не затмил собой Темного рыцаря, но на фоне остальных фильмов DC смотрится очень и очень неплохо. Правда, думаю, если бы там не было суперсекси :) Паттинсона (еще и полуголого в одной из сцен), фильм смотрелся бы немного не так :)) *Паттинсон хорош, ну блин, что поделать.. и не стареет почему-то. Хотя почему почему-то, вампир же :))))* Кому-то может показаться мрачным - темная картинка, не самая веселая музыка - но фильм очень красивый с эстетической точки зрения. Есть и взрывы-погони-драки-пожары, не без этого. И совершенно неузнаваемый в гриме Колин Фаррелл :))

Резюмируя - фанатам DC понравится точно, а остальным - если нравится Паттинсон и красивые съемки. Смотреть можно.

КРОЛИК ДЖОДЖО
Отличный фильм! Невозможный у нас, смешной, ироничный, стебный.
Люблю, когда серьезная тема обыгрывается смешно.
спасибо! для меня один из лучших, что я смотрела в последнее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху