К основному содержимому

Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Рожденный дважды" (2012)
Потрясающий фильм! Спасибо за наводку. Пенелоп Крус прекрасна как всегда. Получила удовольствие от просмотра хорошего кино. Плюс столько параллелей с сегодняшними событиями(((...

Мелодрама "Счастливчик" , экранизация по мотивам одноименного романа Николаса Спаркса. (2012)
"Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее."
Посмотрели с дочерью с удовольствием.

посмотрела миленький французский фильм на тему пандемии "застрявшие вместе" https://www.kinopoisk.ru/film/4368943/ вроде и снято на эту тему уже достаточно, а всё равно, получила массу удовольствия от просмотра. французский шарм!
там снимается девочка из фильма "махнёмся телами", самостоятельно её фио написать нереально - Роуз де Кервеноаэль - очень мне нравится она.

попыталась смотреть "всё, везде и сразу" https://www.kinopoisk.ru/film/1322324/ пишут, что новая матрица. в момент избиения полицейского резиновыми членами я что-то подзапуталась, кто хороший, кто плохой и бросила. надо не отвлекаясь смотреть и любить вот эти все прыг-скок между вероятностями, вселенными, реальностями.

@Инна_2012, я вот тоже вспомнила про запрещённые вещества. либо до того курнуть, либо посмотреть - и уже и курить не надо, вставит и без того.
актриса Мишель Йео красивая.

Посмотрела второй полнометражный фильм - сиквел Аббатства Даунтон :) Ну что сказать.. торт, щедро политый сиропом :))) Краткое содержание фильма - у всех все сложилось, и сложилось хорошо, только одна печальная нота - спойлер настоящий!

Леди Вайолет умерла.

А так - прям какие-то именины сердца, а не фильм :) Но любителям Аббатства, конечно, будет интересно посмотреть, как сложилась дальнейшая судьба героев.

Я тоже посмотрела Аббатство. Местами приторно, так засахарили , но картинка хорошА).
Смотреть одно удовольствие.

Ой... Аббатчтво вышло?. Чудесно. А где вы смотрите?
Спойлер твой, Наташа, читать не буду. Но очень хочется. Чуть сдержалась

@ТиЛи, я тут смотрела
Пару эпизодов на французском были, то не перевели...а жаль. Хотелось бы прослушать.

@ТиЛи, Там двое действующих героев французы :)

@MamaPoliny, Там разговоры были между маменькой и французом о том, что
маменька не считала нужным отдавать виллу англичанам, и поэтому возмущалась, а сын говорил, что мы не отдаем, а передаем ее моему брату :) Так как он был убежден, что лорд Грэнтэм его брат.

посмотрела милый фильм по реальным событиям "Джерри и Мардж играют по-крупному" https://www.kinopoisk.ru/film/4499782/ я не поняла, как устроена эта их лотерея, но повторить их успех у нас точно не удастся, не тот уровень честности в таких розыгрышах. фильм про не в деньгах счастье.

Костюм - камерно, с сюжетными поворотами, хотя финал мне "просвечивал" с какого-то момента. В целом, скорее понравился
Друзья на свою голову- тут даже муж мой сказал "надо же какие токсичные друзья" :) Такое немножко фантастическое развитие событий, но в целом о том, как сложно переживать успех других людей, особенно близких знакомых (не поворачивается язык называть их друзьями)
Недавно пересмотрели Убить Билла 1-2 - как-то в давний первый просмотр ничего не отложилось в голове. Но сейчас - простите меня любители Тарантино, какая чушь! Может это я уже брюзга ;)

простите меня любители Тарантино
как любитель Тарантино, поддерживаю.
4 комнаты,
от заката до рассвета,
доказательство смерти,
омерзительная восьмерка,
бешенные псы,
бесславные ублюдки
и, конечно, однажды в голливуде, заверните по два раза. Но убить билла...моя не понимать, как и город грехов.

Недавно пересмотрели Убить Билла 1-2 - как-то в давний первый просмотр ничего не отложилось в голове. Но сейчас - простите меня любители Тарантино, какая чушь! Может это я уже брюзга ;)
есть фильм по тому же литературному материалу с Жанной Моро в главной роли :) Невеста была в черном
очень и очень рекомендую к просмотру

хороший фильм, красивый и красиво снят "Роман служанки" https://www.kinopoisk.ru/film/1402535/
может понравиться любителям Аббатства Даунтон: тут и высший свет со своими драмами жизненными, и слуги, которые много чего знают. и член! куда без него. теперь мало показать актрису ню, надо чтоб актёр блеснул причандалами.
фильм весьма плакательный, музыка способствует.

фильм по тому же литературному материалу
Ничесе, там литературный материал был :oops:
Я понимаю, что Тарантино это скорее про нестандартные приемы: режиссерские, операторские, сценарные. Ну и фирменный стеб \ троллинг клише и штампов.
Вот кстати Омерзительная восьмерка прям эстетически красив был для меня.
бешенные псы и бесславные ублюдки так и не посмотрела пока, хотя лежат скачанными уже лет 8 , наверное

бешенные псы и бесславные ублюдки так и не посмотрела пока, хотя лежат скачанными уже лет 8 , наверное
Бешеные псы меня когда-то убил наповал. Но то было давно. Сейчас, наверное, будет смотреться не так офигенно.
Ублюдки - это прекрасно!:) Но я конкретный любитель Тарантино :)))
Джанго еще забыли упомянуть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху