- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто бомба! Очень крутой! Книгу начинала читать и как-то не втянулась тогда. Сейчас жалею.БЫСТРЕЕ ПУЛИ (ПОЕЗД УБИЙЦ)
Отлично!Ричи и Тарантино в одном. И смешно, и трэшово, и актеры все души, и все как я люблю.
Книжку перекроили, но тут как-то и ладно![]()
BabuschkinHaus
Well-known member
убрала свой лайк. глянула - и не согласна с коментом.Посмотрела фильм Финансист. Игра на вылет (2018).
Последнее редактирование модератором:
Быстрее пули - думаешь, что фильм уже не может быть лучше, как
Мне очень понравился. Качественный треш в роскошных декорациях скоростного люксового поезда Синкансэн. Брэд Питт, которого я не очень любила, когда он был молод, в зрелом возрасте стал как хорошее вино - он не боится быть смешным и нелепым, и со своей ролью справился на все 100 процентов. В целом, актерский состав фильма очень хороший. Под катом - небольшая завязка сюжета без спойлеров.
появляется Чэннинг Татум и спрашивает у Бреда Питта: "Ты что, типа, секс предлагаешь?"
))
Мне очень понравился. Качественный треш в роскошных декорациях скоростного люксового поезда Синкансэн. Брэд Питт, которого я не очень любила, когда он был молод, в зрелом возрасте стал как хорошее вино - он не боится быть смешным и нелепым, и со своей ролью справился на все 100 процентов. В целом, актерский состав фильма очень хороший. Под катом - небольшая завязка сюжета без спойлеров.
В скоростном поезде Синкансэн едут несколько наемных убийц, каждый из которых преследует свою цель. Однако невообразимым образом их дороги пересекаются, и вся эта прекрасная компашка и не догадывается, что в поезде едет еще одна интересная особа, юная психопатка по прозвищу "Маленький принц".
Последнее редактирование:
ШКОЛА ДОБРА И ЗЛА
Унылое г...
Я и, видимо, авторы надеялись на что-то типа Гарри Поттера, но на выходе лубочное, тупое подростковое нечто. И то для подростков невзыскательных.
Кери Вашингтон улыбается всегда так, будто ей больно...
Унылое г...
Я и, видимо, авторы надеялись на что-то типа Гарри Поттера, но на выходе лубочное, тупое подростковое нечто. И то для подростков невзыскательных.
Кери Вашингтон улыбается всегда так, будто ей больно...
РЭЙМОНД И РЭЙ
Сводные братья Рэймонд и Рэй отправляются на похороны отца, с которым у них связаны не самые лучшие воспоминания. Согласно завещанию, могилу они должны выкопать сами.
Очень простой, камерный фильм о странностях и превратностях жизни. О том, что люди могут быть разными с разными...открываться противоположными сторонами перед миром и другими людьми. Фильм о переплетении абсурда и трагедии.
Действия как такового мало. И поэтому актерские работы приобретают особое значение. И Макгрегор и Хоук тут совершеннейше на высоте. Обожаю обоих!
Развитие истории довольно предсказуемо, но морализаторства нет. Такое обыденное, спокойное повествование о важном и о странном. Не взрыв эмоций, но подумать есть над чем.
Сводные братья Рэймонд и Рэй отправляются на похороны отца, с которым у них связаны не самые лучшие воспоминания. Согласно завещанию, могилу они должны выкопать сами.
Очень простой, камерный фильм о странностях и превратностях жизни. О том, что люди могут быть разными с разными...открываться противоположными сторонами перед миром и другими людьми. Фильм о переплетении абсурда и трагедии.
Действия как такового мало. И поэтому актерские работы приобретают особое значение. И Макгрегор и Хоук тут совершеннейше на высоте. Обожаю обоих!
Развитие истории довольно предсказуемо, но морализаторства нет. Такое обыденное, спокойное повествование о важном и о странном. Не взрыв эмоций, но подумать есть над чем.
Маёй знаёмай не спадабаўся, сказала надта нудны і толькі для вялікіх фанатаў Ідрыса Эльбы і Цільды Суінтон. Скажыце хто-небудзь яшчэ свае ўражанні, мне падабаецца Суінтон, але пакуль вагаюся. І з кім яго глядзець параіце? На якую ён наогул аудыторыю
шла мимо Центрального увидела рекламу
обожаем и книгу и фильмы. вот теперь мульт, но видимо не по книге, а симбиоз жизни создателей книги и сюжетов из нее
www.kinopoisk.ru
обожаем и книгу и фильмы. вот теперь мульт, но видимо не по книге, а симбиоз жизни создателей книги и сюжетов из нее
«Маленький Николя» (Le petit Nicolas: Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux?, 2022)
Жили в Париже два друга — писатель и художник. И придумали они однажды маленького Николя — озорного мальчугана, который любит своих родителей, ходит в школу, проказничает с друзьями и мечтает стать пилотом. Главное качество Николя — умение видеть что-то забавное даже в самых обычных вещах, так...
жанчынам павiнен спадабацца
))Маёй знаёмай не спадабаўся
понравилась рекомендация в инсте нового легкого фильма Билет в рай
"Ищите лёгкое светлое кино на выходные?
С давно знакомыми и даже родными актерами. Ах, сердцеед Джордж Клуни! 61 год, в отличной форме и по-прежнему обаятелен. Любимая красотка Джулия Робертс в свои 55 так приятно взрослеет. Без сокрытия морщинок, с сияющей улыбкой вселяет спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на бегущие годы.⠀
С приятной глазу картинкой, незамысловатым сюжетом, добрым посылом и щепоткой юмора. С понятными проблемами, с узнаваемыми страхами и радостью от их разрешения.
Наблюдала за собой, что не хватает глубины, остроты юмора, а под конец порадовалось, что несмотря на некие слабые моменты внутри воцаряется приятное послевкусие и то самое выходное настроение, нужное всем нам!
Сюжет: «Разведённая пара вынуждена объединиться, чтобы поехать на Бали и помешать дочери Лили выйти замуж за местного парня. По их мнению, девушка совершает ту же ошибку, что и они 25 лет назад»"
"Ищите лёгкое светлое кино на выходные?
С давно знакомыми и даже родными актерами. Ах, сердцеед Джордж Клуни! 61 год, в отличной форме и по-прежнему обаятелен. Любимая красотка Джулия Робертс в свои 55 так приятно взрослеет. Без сокрытия морщинок, с сияющей улыбкой вселяет спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на бегущие годы.⠀
С приятной глазу картинкой, незамысловатым сюжетом, добрым посылом и щепоткой юмора. С понятными проблемами, с узнаваемыми страхами и радостью от их разрешения.
Наблюдала за собой, что не хватает глубины, остроты юмора, а под конец порадовалось, что несмотря на некие слабые моменты внутри воцаряется приятное послевкусие и то самое выходное настроение, нужное всем нам!
Сюжет: «Разведённая пара вынуждена объединиться, чтобы поехать на Бали и помешать дочери Лили выйти замуж за местного парня. По их мнению, девушка совершает ту же ошибку, что и они 25 лет назад»"
Так-с@Mahima, про телефон. я весь фильм ждала, ну вот сейчас, сейчас что нибудь призойдет. В конце 2 раза показали надпись на памятнике, я думала в этом какая то загадка, полезла читать про концовку и что значили смски, и нет никакого объяснения. Что там по книге? Есть какой то скрытый смысл?
Там все не так, как в фильме. Финал и даже герои.
Про телефон, смс и памятник в фильме не помню, хоть убейте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: