Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начала Кит, но меня хватило минут на 7. Я не ханжа, но мерзко было почти с первых минут, решила не мучать себя...
Зато вполне неплохим оказался фильм "Опасная игра Слоун". Начинала еще пару месяцев назад, но видимо отвлекалась, а там много разговоров, надо слушать и сосредотачиваться )) тогда бросила, сейчас еще раз начала, но уже внимательно. Очень нравится игра ГГ - люблю умные диалоги, еще и сама красотка.
"Пропавшая" с Джерардом Батлером. Ну такое.... Весь фильм он то туда, то сюда ходит/ездит, на середине я кажется уснула минут на 15, но ничего не поменялось)). Хотя начало вполне живенькое и многообещающее, концовка тоже неплоха.

Аферисты с Джулианой Мур.
Мне фильм понравился, отдаленно напоминает Иллюзию обмана. Сюжет с неожиданными поворотами, не скучно)). Не шедевр, но смело могу рекомендовать

Я тоже глянула Аферистов. Честно скажу - если бы не Себастиан Стэн :))), который для меня красавчик, и появление которого в кадре оживляло это сонное царство, я не знаю, досмотрела бы я, или нет. Вроде бы, и сюжет неплохой, и, вроде, актеры все практически известные... Но так сонно снято - это капец :) Я даже не знаю, в чем причина - то ли музыка такая убаюкивающая, то ли слишком статичные картинки, без динамики, то ли растянутые сцены... Даже как-то потом задумалась, а можно ли это было снять по-другому, чтобы вышло прям ах! Наверное, да. И вместо Джулианны Мур взять другую актрису. Она была прекрасна, но то ли уже в целом, то ли в этом фильме не вывозит как-то совсем. То ли не ее роль, то ли она уже для таких ролей старовата (62 года тетеньке уже, как-никак, и это чувствуется). А Стэн красавчик :)

В целом да, посмотреть можно, но мне было слегонца нудновато и не хватило ритма :)

А биографии или историч.-романтичное вышло что? Можно и не новинки.

А биографии или историч.-романтичное вышло что? Можно и не новинки.
Стартовал новый сериал про императрицу Сиси, у меня возникли сомнения на этапе, когда императрица-мать подглядывала за сыном, наряды и украшения вызывали вопросы, но сломалась я на современной хореографии на балу. На мой вкус, это не вписалось в мое понимание их концепции
@MamaPoliny, Из биографичных Раневская - но это не фильм, а сериал. Но очень хороший.
Что-то мне не понравился, посмотрела, наверное, 3-4 серии, только несколько актеров играют "всерьез"

@Фрейя, Ну, среди всех биографических сериалов, которые я посмотрела (российские, имею в виду), этот самый пристойный. Да, уже, вроде, писала выше (ой, не выше, в теме про сериалы), что большинство актеров там играет "сериально" :), но в целом - сценарий, монтаж, и особенно исполнительница главной роли - очень хорошо.

Девушки, спасибо большое) спрашивала для мамы, у неё имплантация сегодня была на много зубов...то нужно отлежаться. Смотрит Раневскую, пока очень нравится. Чуть посмотрит, чуть приснёт))

посмотрела фильмец "На краю". кому мало было "вышки", нате вам ещё одну вертикаль. на сей раз - отвесная скала. но до вышки не дотягивает ни дух захватывающей панорамой, ни сюжетом (в вышке он тоже был, хм, такой себе, но здесь вообщееее...). герои - идиоты, люто тупые люди. обе стороны при чём: что злодеи, что жертвы. по итогу мужики козлы, а девки рулят.

все ли согласны с оскаром?
я "всё везде и сразу" посмотрела до момента избиения фаллосом, дальше зарябило в глазах, побежала обезьянка в голове... всё смешалось. так что, поздравляю фильм с победой, а Мишель Йео просто с тем, что она красивая и успешная азиатская женщина. но пересматривать не буду. на трезвяк - точно.
и за кита-Фрейзера рада. даёт надежду неуспешным и жирным, что всё ещё может быть огогошеньки.

@Марфа Васильевна, в корне не согласны))) Может актрисе и можно было дать из Всевездесразу, ну за сценарий ещё с натяжкой. Хотя сценарий лучше Банши. А из актеров я за Фаррела или Элвиса (очень этот актер хорошо смотрелся в фильме, но видимо не дорос ещё). А режиссера однозначно Фабельманы, с такой любовью он снял про свою семью и свое становление .

я нифига не смотрела, кроме целого кита и кусочка всёвездеисразу, надо наверстать, скачаю сегодня.
наверняка, победитель победил не столько из-за своей художественной ценности, сколько по "иным мотивам" всяких терпимостей ко всемувездеисразу.

А как по мне, в этом году все фильмы слабые. Даже к Баньшам у меня есть претензии :) Ну, не то, чтобы совсем там слабые, но вот как-то, как говорится, и болеть особо не за кого было. Кино в этом году вообще что-то в большом долгу.

• Like
Реакции: Age
@Coraline, а мне в этом году очень урожайно. И про войну, и фантастика и про голубых человечков, и сатира и про несчастных женщин и просто про людей. Видимо все отложенное в ковид выдали. Мне большинство фильмов номинантов понравились. Специально глянула, что там в прошлом было, бо не помню. Совсем тухло. Лучший фильм -Кода, про девочку из семьи глухих. Ну так себе мелодрамка. Власть пса помню ничего такой.

Последнее редактирование:
Мне тоже показалось, что прошлогодний Оскар был гораздо тухлее нынешнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху