- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
а я смотрела "Босиком по мостовой"-очень понра
а я смотрела "Босиком по мостовой"-очень понра
И меня этот фильм "задел". Я что-то вообще последнее время тащусь от немецкого кино. Если кто знает какие-нить интересные немецкие фильмы, пишите, плиз, будем искать и смотреть
А я посмотрела недавно фильм "Столкновение". На тему рассовых проблем в штатах. Очень рекомендую. Посмотрели на одном дыхании.
alechik_21
Well-known member
Lia,
а меня от ПАРФЮМЕРА чуть не стошнило
и мужу и сестре не понра
хотя любят триллеры
а меня от ПАРФЮМЕРА чуть не стошнило
и мужу и сестре не понра
хотя любят триллеры
В эту пятн.-суб.-воскр. в час ночи будут повторять "Вакансия на жертву" ))) Так что имейте в виду))ADI написал(а):а мы все думали, ехать-не ехать, описание как-то не впечатлило, так и не собрались
Было время на неделе посмотреть "Фантастическая четверка - 2", "Пророк", "Свидание в слепую". О Пророке мне совсем сказать нечего.... Лучше бы деньги что вложили, пустили на мульты или благотворительность. Кейдж просто ниже плинтуса в моих глазах пал!!! Возмущена
(
Четверка прикольная сказка
)) Свидание - хоть поржали малек. Красивая сказка о лубви.
Четверка прикольная сказка
вот я послушала, что близко по книге снят, и решила не смотреть, т.к. мне в книге описательных моментов выше крыши хватило...Парфюмер - книга лучше! Но скажу, что снято оооооочень близко по книге, даже не ожидала такого...
А я наконец-то посмотрела "Идеальный незнакомец".
Концовка неожиданная, но муж хвалился: я так и знал,- но что-то я ему не верю)))
Еще "Стрелок" в кино понравился.
Концовка неожиданная, но муж хвалился: я так и знал,- но что-то я ему не верю)))
а я в кинотеатре смотрела, мне даже понравилось. Всей толпой хохотали над прикольными моментами.Insomnia написал(а):Мне "Пророк" тоже никак...
Еще "Стрелок" в кино понравился.
Посмотрела "Пекло" Отличный фильмец. Хорошо зашел!
а мы с мужем долго плевались и жалели о потраченом времени
Барышни, простите -- не помню -- кто-то делился впечатлениями от "Любови-моркови"?
Если кому-то интересно мое мнение -- кошмар. Господин Стриженов в качестве режиссера стал достойным продолжателем творчества господина Эйрамджанова (Эйрамджана?). Вы в большинстве своем молоды и вряд ли помните такого постпрестроечного режиссера-комедиографа, автора наиболее дебильных комедий с участием Панкратова-Черного, Кокшенова, Роксаны Бабаян, и ряда других и временами неплохих актеров...
Тут та же беда...
Если вдруг решите потратить личные полтора часа на просмотр этой белиберды -- не обижайтесь на Г. Куценко. Я надеюсь он неспециально был так чудовищно плох.
Если кому-то интересно мое мнение -- кошмар. Господин Стриженов в качестве режиссера стал достойным продолжателем творчества господина Эйрамджанова (Эйрамджана?). Вы в большинстве своем молоды и вряд ли помните такого постпрестроечного режиссера-комедиографа, автора наиболее дебильных комедий с участием Панкратова-Черного, Кокшенова, Роксаны Бабаян, и ряда других и временами неплохих актеров...
Тут та же беда...
Если вдруг решите потратить личные полтора часа на просмотр этой белиберды -- не обижайтесь на Г. Куценко. Я надеюсь он неспециально был так чудовищно плох.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: