К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настоятельно рекомендую сериалы 4400 и Farscape .Первый-мистика, второй космический

alechik_21 написал(а):
а что за побег из тюрьмы
да сериал про побег из тюрьмы))) с красавчиком в глав.роли :crazy:
все говорят, что сериал супер, самой еще не довелось поглядеть, все времени жалко...

LilXXL, мне Побег не пошел, совсем. Все бегут, бегут... Мне больше Герои понравились.

Из описания: "Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС..."
ОЧЕНЬ понравился, я его посмотрела за два дня. Жаль, только один сезон пока вышел.
А Побег отмучила 12 серий, на половине 13 бросила....

Поделитесь мнением о фильме "Груз 200", если кто смотрел, плииз!

anatika, проглядела на перемотке.... Что-то даже страшновато смотреть как-то.... СтОящий фильм?

vselennaya, знаете, я посмотрела после уговоров о том, что моя НС этого не вынесет. Наверное, у меня нервы закаленные передачами типа "чрезвычайное происшествие", но я ничего особенного по этой части не увидела (в общем-то, и не искала), а вообще считаю, что потеряла время. Чернуха. Без смысла. Была лучшего мнения о режиссере, если честно. Ну, впечатлительным и беременным лучше не смотреть.
Почему спрашиваю - неужели ЭТО считается лучшим творением режиссера?!?

девочки, пару слов плиз, про чт фильм этот?

alechik_21,
скину :yes: тока сначала скину cessna, бо она 1 попросила. Да все никак не могу с двдромом разобраться, не хочет двд читать..

LilXXL, "После продолжительного «отдыха» в виде «Жмурок» и «Мне не больно», Балабанов вновь нащупал равновесие, попридержал музу на коротком поводке. Находок в фильме немного, но те что есть врезаются в память надолго. Это, как минимум, уровень первого «Брата», «Про уродов и людей». Совершенно феноменальный Михаил Скрябин в роли Суньки, комичный Леонид Громов (профессор), точечные попадания с хитами группы «Ариэль» и Юрия Лозы. Словом, дело мастера боится, был бы замысел.
Если присмотреться, прочувствовать нутром, то окажется, что Алексей Балабанов снял кино целомудренное и, в определённом смысле, правильное. Он хочет напугать, шокировать, депрессию нагнать, хандрой сморить. Очевидность попытки и выдаёт режиссёра с потрохами"...
-это отсюда:
http://kinomania.ru/movies/g/gruz_200/index.shtml
а отзывы здесь:
http://www.ilovecinema.ru/films/gruz_200/
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/06/17/gruz200.shtml
на мой взгляд, этих ссылок достаточно, чтобы сложилось представление. Мне больше по вкусу второе мнение :)
Девочки, впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!
Ну, неужели я одна его посмотрела? Никто больше?

А вот хороший фильм - "Я вернусь!" с Андреем Краско в главной роли. Советую!

anatika,
ааа, так это русский...я такое не смотрю...спс)))

LilXXL,
я пачакаю!а потом к те с диском приеду си как назаписываю!!!!!!!!!!!!

Девушки, категорически не советую смотеть "Груз-200"!!! Большего бреда еще наверное не видела (хуже Жмурок, а я думала, что хуже кино быть не может). Балабанова больше принципиально смотреть не буду!!! При этом прочитала в "Аргументах и фактах" такие хвалебные отзывы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху