К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Перси Джексон и море чудовищ".
Хорошая такая, очень зрелищная сказка. Сыну понравилось. Мне тоже - как сказка и как зрелище:)
Стараюсь не приставать к такми фильмам по сюжету и актерам:))) Но девушка - подружка главного героя явно раздражала:)))

мы вчера с детьми смотрели онлайн мульт "семейка Крудс" - ну здоровский, динамичный, веселый мультик :)

Катерина, Книги про Перси Джексона лучше, чем фильмы :))) По крайней мере, первый. Даже можно сказать, от книги в первом фильме мало что осталось.

Coraline, и во второй перепутали, поменяли, мало оставили от книги. Дочка читала. Дети ходили, понравилось.

Jukka, ых. А я книгу прочитала, но дети меня не взяли на "Город костей", выбрали они Перси Джексона. А книгу я еле домучила, так она мне не пошла. Теперь хочу посмотреть фильм, тоже, видимо, помучиться =)

про книги и фильмы- мне очень нравилась книга "Парижская любовь Кости Гуманкова", там незлобный легкий юмор, читаешь-как дышишь, а недавно увидела фильм- решила скачать, побаловать себя, так вот большего уродства не приходилось видеть. Весь искрометный юмор книги был заменен тупой, нет, тупейшей, равномерной по всему фильму улыбкой главного героя, с учетом того, что в остальном он мимически неполноценен, получилось редкостное буэ. Даже если вам нравится книга Полякова- никогда не смотрите это.

Вишня-черешня, На Гэтсби? Не я качала :) Я у него спрошу, потом тебе брошу.

Караул, Вот книги мне понравились. Несмотря на то, что деткие :))) Что-то в них такое есть. А фильм получился скомканным и банальным. Ну, это если придираться :)))

Coraline, :) спасибо

на Перси я собираюсь с дашей
на город костей пойду смотреть картинку на неделе.

Вишня-черешня, А я Илюшу никак не могу затащить в кино :) Не хочет, и все тут... Смотрим все по телеку :) Может, в школу пойдет - с какими-нибудь друзьями захочет сходить....

Jukka, ых. А я книгу прочитала, но дети меня не взяли на "Город костей", выбрали они Перси Джексона. А книгу я еле домучила, так она мне не пошла. Теперь хочу посмотреть фильм, тоже, видимо, помучиться =)

Книгу, первую из серии, читал мой муж, дальше читать не стал, и очень смеялся, когда я изъявила желание посмотреть фильм, сказал, что не пойдет со мной. =)) Но в целом, из всего фильма, мне немного понравился главный злОдей, который и появляется-то ненадолго. А так фигня полная: диалоги банальные до жути, актеры играют плохо, сюжет никакой... Да, снято зрелищно местами, но сейчас все подобные фильмы могут похвастаться красивой картинкой.

Jukka, спасибо, не пойду -))

Кто любит не зрелищное, не "массовое" кино. Подруга записала мне "Лучшее предложение" (La migliore offerta) и "Маленькие секреты" (Les petits mouchoirs). Посмотрела только половину первого фильма (а потом пришел муж со своим футболом), такой чувственный фильм, удовольствие. Играет Джефри Раш. Жду его "Книжного вора".

"Лучшее предложение"
(на первых минутах просмотра):
какая красота у него в кладовочке!!!!

эх. досмотрела. фильм очень красивый, буквально стоит перед глазами.. не могу забыть, как сложилась судьба главного героя... не красавец, но с огромным достоинством, мошенник, но профессионал в своем деле... практически влюблена была в него на трех четвертях просмотра, и очень огорчена финалом. Предложу посмотреть сестре.

Последнее редактирование:
ЛьОлька, в сети. В кинозале от масштабности зрелища можно было бы и помереть, наверное.... Да там еще такая музыка в поддержку темы прекрасных женщин... очень удачно подобранная....

не качали? онлайн?

ЛьОлька, я по-эфиопски выразилась: не в кино, а нашла в сети, скачала. У нас щадящие тарифы для киноманов с уймой свободного времени :0)

если продолжать тему некрасивых, но достойных мужчин в кино- то как же мне нравится герой сэра Бена Кингсли в фильме"Дом из песка и тумана" !!! При первом просмотре особенно тронуло, что он - будучи военным высокого ранга, но эмигрировав с родины по политическим причинам- работает на укладке дорог, чтобы обеспечить семье безбедное- а частично и беззаботное- существование, потом переодевается и приводит себя в порядок в гостиничном туалете, и появляется перед семьей ухоженным, уверенным в себе, таким вот человеком-крепостью... Беспрекословный авторитет для детей, защита и опора для немного потерянной жены... Практически мой эталон мужчины...

фильм трагичный, но если кто-то не смотрел- очень рекомендую...

Последнее редактирование:
Мы сходили на Гадкий Я 2
Неплохой мультик, не скучный, были смешные моменты, ребенок ждет в домашнюю коллекцию
А мне так себе, ожидала большего
Ну и судя по концовке будет Гадкий Я 3

Не понимаю восторгов) мульт показался мне милым, не более того. Да, и объясните мне, в чем прикол, ну поют это слово в песне, и че? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху