У нас стоит "для всех возрастов". Но предупреждение, что есть бранная лексика.Девочки, у Призрачной красоты есть реальные возрастные ограничения?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
tinochka, даааааа! Правда первая история сама слабенькая, на мой взгляд, а потом интерес возрастает, и концовка со свадьбой хорошая.
Guns N Roses
Well-known member
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Свет в океане
Игра актёров, музыка, пейзажи острова с маяком - великолепны.
Сюжет драматический, но ради фразы, она же основная мысль в фильме, его стоит посмотреть:
— Тебе столько пришлось в жизни испытать, но ты всегда счастлив. Как ты так можешь?
— Прощаешь всего один раз. А ненавидишь постоянно, каждый день.
Сюжет драматический, но ради фразы, она же основная мысль в фильме, его стоит посмотреть:
— Тебе столько пришлось в жизни испытать, но ты всегда счастлив. Как ты так можешь?
— Прощаешь всего один раз. А ненавидишь постоянно, каждый день.
Посмотрела Ла-Ла Ленд.
По трейлеру и описанию думала, что мне очень понравится, но как-то не прониклась... Хотя странно - фильмы, где песни-пляски вплетаются в сюжет ("Мулен Руж", "Мамма мия!") я люблю. Райан Гослинг и Эмма Стоун мне в целом нравятся (а момент с "Грязными танцами" в "Эта дурацкая любовь" я даже пересматриваю иногда
). А вот тут даже не знаю... Может потому, что я джаз не люблю не понимаю?
Хотя финал немного спас ситуацию - вот там я наконец-то начала чувствовать главных героев...
[CUT="Заголовок"]Конец чем-то напомнил недавнюю "Светскую жизнь" Вуди Аллена (этот фильм мне, кстати, очень понравился, жду чем дальше порадует мастер, долгих лет жизни ему
[/CUT]
По трейлеру и описанию думала, что мне очень понравится, но как-то не прониклась... Хотя странно - фильмы, где песни-пляски вплетаются в сюжет ("Мулен Руж", "Мамма мия!") я люблю. Райан Гослинг и Эмма Стоун мне в целом нравятся (а момент с "Грязными танцами" в "Эта дурацкая любовь" я даже пересматриваю иногда
[CUT="Заголовок"]Конец чем-то напомнил недавнюю "Светскую жизнь" Вуди Аллена (этот фильм мне, кстати, очень понравился, жду чем дальше порадует мастер, долгих лет жизни ему
Иринка-Калинка
Well-known member
Полностью согласна! Фильм трогательный, грустный, финал очень логичный, хотя я надеялась на другой.Свет в океане
Посмотрела Прибытие (2016). (пока есть только скринер, но на обычном мониторе смотреть можно)
В целом понравился, хотя лаконичности сюжету порой не хватало...
[CUT="Заголовок"]Вот как они все-таки научились читать эти инопланетные знаки, я не поняла... Но в графическом редакторе уверенно так их обводили
) [/CUT]
В целом понравился, хотя лаконичности сюжету порой не хватало...
[CUT="Заголовок"]Вот как они все-таки научились читать эти инопланетные знаки, я не поняла... Но в графическом редакторе уверенно так их обводили
Последнее редактирование:
Добралась до "Выживут только любовники". Два часа полного эстетического наслаждения
Великолепная музыка. Шикаааарный фильм
Действия почти нет... но два часа пролетают незаметно, и в конце фильма только один вопрос - зачем он уже закончился? 
Давно хотела, но только сейчас посмотрела Дикие истории. Классный фильм, обожаю такие истории. Всё из нашей жизни. Трешак конечно)) Но застявляет задуматься. Кто еще не смотрел - рекомендую!
Мы с детьми два раза пересматривали)))
На работе посоветовала-народ фукал
он у меня полгода как скачан..надо уже посмотретьДобралась до "Выживут только любовники"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: