смотря какие люди это сказали. Мне бывает достаточно пары мнений от определенных людей, чтобы смотреть или не смотреть.если про него 10 человек сказали - фууу, ацкий атстой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
это Алиса не Керрола, а Бёртона.Алиса в Зазеркалье - красиво, но я так понимаю, крайне далеко от оригинала?
это Алиса не Керрола, а Бёртона.
ну понятно конечно
Симона-Таисия
созерцаю мир...
это работает, когда ты изучил вкусы этих советчиков. А если не знаешь их? Поэтому для меня нра/не нра --- ни о чём. Даже если 100 человек напишут "нравится".смотря какие люди это сказали. Мне бывает достаточно пары мнений от определенных людей, чтобы смотреть или не смотреть.Сообщение от mdvv
если про него 10 человек сказали - фууу, ацкий атстой
конечно.это работает, когда ты изучил вкусы этих советчиков
Симона-Таисия
созерцаю мир...
прекрасный фильм, заставляющий размышлять!!!!!! Да, грустный, но иначе не получилось бы мудрой истории.Свет в океане - видеоряд прекрасен, но гру-у-устно, такая неоднозначная история - кто прав/ кто виноват?. спасибо кто напомнил тут про него (если не ошибаюсь nataffka и mdvv), иначе еще долго ждал бы очереди своей
Один из моих любимых фильмов
А у меня даже в этом случае не работает. Потому, что вот стопроцентного попадания никогда не бывает. Прислушаться прислушаюсь, но на полное совпадение не рассчитываю.это работает, когда ты изучил вкусы этих советчиков.
Guns N Roses
Well-known member
а если 50 000?)))Даже если 100 человек напишут "нравится".
И вот интересно, что "Свет в океане" не могу даже начать смотреть) хотя и рекомендации видела, в том числе и от тебя восторженные ( а в плане фильмов/сериалов замечала некоторое сходство предпочтений). То ли название не нравится, то ли еще что...
И вот интересно, что "Свет в океане" не могу даже начать смотреть)
аналогично ((((
Видимо пока не хочется чтобы было грууустно
Тоже в закладках и каждый раз говорю себе что в другой раз
Morgenstern
Well-known member
А я не досмотрела Свет в океане, и не хочется продолжать
Morgenstern
Well-known member
скучно, не зацепило.
О, догадалась посмотреть трейлер - я смотрела "Свет в океане"
))
Девичья память у меня
Фильм не такой уж плохой, можно посмотреть. Но чтобы сказать о нем как о чем-то выше всяких похвал, то нет. Слишком мелодраматично, уж очень "дамское" кино - не мое.
Девичья память у меня
Фильм не такой уж плохой, можно посмотреть. Но чтобы сказать о нем как о чем-то выше всяких похвал, то нет. Слишком мелодраматично, уж очень "дамское" кино - не мое.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Вот и я о том же!Так что нравится или нет, это не показатель хорошее кино или плохое
Поэтому и хочется "развёрнутых" отзывов что конкретно не понравилось, или чем зацепил фильм.
p.s. Igra, возможно высокую планку ставила для фильма, если вначале читала восторженные отзывы.
Мне в фильме понравились виды, игра актёров. В сюжете зацепила мысль - как человек может найти способ для прощения. Не просто запретить и заглушить в себе ненависть, а именно расстаться с этим токсичным чувством.
Последнее редактирование:
Кто хочет почувствовать себя тупым - смотрите "убийство священного оленя" от автора "лобстера"!!!!
Николь Кидман и К. Фарелл как бы намекают что фильм крут - и от этого осознание собственной тупизны несомненно наступит.!!
Депрессия, неизбежность и тлен. Много громкой музыки.Наверное классической.
Много многозначительных взглядов . И все в темных тонах.
Николь Кидман и К. Фарелл как бы намекают что фильм крут - и от этого осознание собственной тупизны несомненно наступит.!!
Депрессия, неизбежность и тлен. Много громкой музыки.Наверное классической.
Много многозначительных взглядов . И все в темных тонах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: