- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
южно-корейский фильм Пылающий / Burning / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p) с рейтингами >7
в главной роли Стивен Ян, наиболее известный по Ходячим мертвецам.
в главной роли Стивен Ян, наиболее известный по Ходячим мертвецам.
ночные новинки в хорошем качестве :
Небоскрёб / Skyscraper / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p) - действительно хорош
Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
последний фильм Мартин Фримана, пост-апокалипсис про зараженного отца, который пытается спасти свою маленькую дочь :
Бремя / Cargo / 2017 / 2 x ПМ, СТ / BDRip (720p)
дубляжа, не испорченного рекламой, для этого фильма еще нет, но даже эти два профессиональных многоголосых перевода хороши
Небоскрёб / Skyscraper / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p) - действительно хорош
Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
последний фильм Мартин Фримана, пост-апокалипсис про зараженного отца, который пытается спасти свою маленькую дочь :
Бремя / Cargo / 2017 / 2 x ПМ, СТ / BDRip (720p)
дубляжа, не испорченного рекламой, для этого фильма еще нет, но даже эти два профессиональных многоголосых перевода хороши
Goldenflow
Well-known member
откопала не очень свежий фильм
Беги толстяк, беги
https://www.kinopoisk.ru/film/87941/
хороший вечер
Беги толстяк, беги
https://www.kinopoisk.ru/film/87941/
хороший вечер
Lidochka, а как фильм называется? Я, наверное, еще не смотрела.
История одного назначения. Драма. Яндекс мне предлагает кинотеатры в Москве... но видимо, в Минске еще не успели посмотреть.
Жду рецензий.:dance:
эххх....постарела я, видимо.Небоскрёб / Skyscraper / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Ну...фильм,ну...спецэффекты..Но и все. Соскучилась к середине, промотала - и усе
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, а любофффь?
Mahima, а как же скотч ???
сколько новых лайфхаков
хотя согласен, фильм слабоват и особенно коротковат - на такие фильмы о катастрофах обычно более 2х часов отводят и раскручивается все постепенно по спирали.
как очень хороший пример такого фильма
Вздымающийся ад
несмотря на то что фильм аж 1974года, он до сих пор смотрится замечательно
сколько новых лайфхаков
хотя согласен, фильм слабоват и особенно коротковат - на такие фильмы о катастрофах обычно более 2х часов отводят и раскручивается все постепенно по спирали.
как очень хороший пример такого фильма
Вздымающийся ад
несмотря на то что фильм аж 1974года, он до сих пор смотрится замечательно
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
так... чо, скотчем перебинтовали небоскрёб, чтоб не рухнул?а как же скотч ???
сколько новых лайфхаков
решительно, стоит посмотреть!
а я вот посмотрела хронометраж и поставила плюсик за незатянутостьособенно коротковат
та неечо, скотчем перебинтовали небоскрёб, чтоб не рухнул?
нее, Дуэйн себе руки обмотал шоб не рухнуть с небоскреба пока по стеклам ползалтак... чо, скотчем перебинтовали небоскрёб, чтоб не рухнул?
у него ж присосок не было, как у Тома Круза, когда тот по стеклу ползал в очередной мишн импоссибл
Watch and wait
Well-known member
смысл фильма- показать мышцы и взрывы,интеллеХт должен отдыхать на картинке ,как и эмоции))),потому что у актёров статичные лица,Дуэйн Джонсон так вообще не актёр ,как по мне,не видела ни одного фильма ,где он бы ИГРАЛ,так нешта бегает,руками/пистолетами махает только декорации меняются:вот были джунгли,на тебе горилла,а тут уже небоскрёб.Нууу... некоторые моменты просто смешны и глупы,
Watch and wait
Well-known member
он смешной за счёт контраста,типа такой мачо и в такой нелепой ситуации,но игра актёра....где она?))))Джуманджи, например. Или зубная фея, план игры. Ему идут комедийные роли.
гы-гы))))+1Джонсон большой и с детской белозубой улыбкой. Ему как Зыкиной в анекдоте, играть не надо, надо туда-сюда ходить )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: