К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще один фильм с Дэни Буном - Мой лучший друг (2006). Заявлен как комедия, но на самом деле мелодрама. Начало немного затянуто, но вторая половина фильма очень пронзительная, искренняя и теплая. Так что если в начале появится желание выключить, подавите его, не пожалеете.

Неожиданно (потому что маленькая оценка на кинопоиске) очень хорошая комедия Почти идеальная деревня (2014). Актеры почти все неизвестные, но фильм душевный и смешной :)

шафт 2019
низкопробное творение автора с 3 классами образования в прыжке.
Даже чудесный и любимый Сэмюель Ли Джексон не может вытащить этот фильм из болота.

Coraline, Вам должно понравиться: "По ту сторону кровати" с Дени Буном и Софи Марсо

А ещё очень люблю французскую романтическую "Вы так прекрасны". Там играет повзрослевшая Медея Маринеску - Мирабелла ("Мария, Мирабелла")

Patricia, Вот я смотрела на этот фильм.. и пока не решилась :))) Я про Буна.

Мы вчера с мужем в рамках празднования Взятия Бастилии посмотрели с удовольствием

У меня фестиваль, посвященный 14 июля :))) Я в последнюю неделю только французские и смотрю. Не знаю, как-то люблю я французское кино.

посмотрела "Рокетмен". скачала, конечно же, с китайскими субтитрами, зато без купюр: и поцелуи однополые (с принцем-то из новой золушки - почему бы и не поцеловаться!), и задраные ноги, и в конце приписочка, как Элтон счастлив и любим своим партнёром.
мне понравился фильм. да, мюзикл, но субтитры даже и не нужны были, и так понятно, как герой страдает от недолюбленности и т.д. крутые костюмы, хорошие песни.
какой он талантливый! гений просто. очень добрый и ранимый. потрясающий человек.

"Алита боевой ангел" для подростков должно зайти, а родителям подростков посмотреть посмеяться, какие они все одинаковые. :))

мне от этой Алиты физически больно. Нельзя такое смотреть. Ужас и кошмар

Загадочное убийство (2019) - по-моему, тут мнения уже разделялись по поводу этого фильма. Американская комедия, но без сортирного юмора, легкая, одноразовая - смотрибельная вполне :) Я бы сказала, совсем не отстой, пусть даже средненько. Особого юмора нет, но смотрится живо и с улыбкой. Дени Бун и тут есть :))), в небольшой роли детектива из Монако.

Медвежка, спасибо вам за "под покровом ночи".
почему он не пришёл? чтобы ей стало так же как ему - больно?
фильм высший.

почему он не пришёл? чтобы ей стало так же как ему - больно?

Такая вот месть, как мне кажется. Как и его роман, который вывернул ей душу наизнанку. За убитого ребенка, за то, что она ушла. Наверняка у нее было, что ему сказать в свое оправдание, но он не дал ей такой возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху