- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, согласна.В принципе, все герои в фильме оказались практически такими, какими я их и представляла 
Насчёт "Голоса монстра".Я смотрела где-то год назад, мне показался очень тяжёлым фильм. Дочке (ей 10) пока не давала бы смотреть. Для меня этот фильм похож на один из моих любимых фильмов-на "Лабиринт фавна".
Насчёт "Голоса монстра".Я смотрела где-то год назад, мне показался очень тяжёлым фильм. Дочке (ей 10) пока не давала бы смотреть. Для меня этот фильм похож на один из моих любимых фильмов-на "Лабиринт фавна".
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы с дочками смотрели голос монстра, я - вся в слезах, дети - все в недоумении, с чего бы это я.
недетский фильм это.
недетский фильм это.
С т.зр. занудства)), на сайте Imdb написано, что возрастной рейтинг Голоса монстра в мире, в основном, 12+. Но в России был исправлен с 12+ на 16+, да, наверно, не просто так...
-------
Я понимаю, что фильм в первую очередь совсем не о том, что я напишу (но он и многогранен, я считаю)...
У нас зачастую возникают такие ситуации с моими родственниками (то бишь мужем и дочкой), что я уже устаю им повторять, что мы не вечные (да, я говорю об этом с ребенком; кому как повезло с родителями)) ), и нафига нам, самым близким людям, регулярно портить друг другу жизнь - в добавок к тому, что и так происходит вовне. Беречь и ценить. Голос монстра (и т.п.) - тяжелая артиллерия.
-------
Я понимаю, что фильм в первую очередь совсем не о том, что я напишу (но он и многогранен, я считаю)...
У нас зачастую возникают такие ситуации с моими родственниками (то бишь мужем и дочкой), что я уже устаю им повторять, что мы не вечные (да, я говорю об этом с ребенком; кому как повезло с родителями)) ), и нафига нам, самым близким людям, регулярно портить друг другу жизнь - в добавок к тому, что и так происходит вовне. Беречь и ценить. Голос монстра (и т.п.) - тяжелая артиллерия.
Посмотрела Колесо чудес. Мне как-то не очень. Хотя снято красиво, как все у Вуди Аллена. Похоже на спектакль. Кейт Уинслет хорошо сыграла. Кто смотрел она в фильме на 40 лет выглядит? По моему старше. Или это специально так подчёркнуто, что не первой свежести. В общем грустный фильм.
Случайно наткнулась по ТВ на фильм Мой домашний динозавр. Отличный фильм для семейного просмотра. Для тех, кто любит фильмы про дружбу животных и людей.
Прикольно, дочка смотрит Стюарт Литл, а я с удивлением обнаружила там Хью Лори в одной из главных ролей. =))
Прикольно, дочка смотрит Стюарт Литл, а я с удивлением обнаружила там Хью Лори в одной из главных ролей. =))
Первому игроку приготовиться
Супер! И подросткам и взрослым. Там столько отсылок к фильмам, играм, диалогам и тд..... такое чувство, что они всю историю туда вложили.
Подростки всего юмора не поймут. А взрослые хохотали в самых неожиданных местах. Много приходилось потом объяснять - и кто такая кукла с ножиком, и про Сияние (это вообще супер хохот, особенно проход шестерок), но были вещи, которые мне деть объяснил - что такое святая бомба, и почему она такая дорогая.
Последняя битва мне напомнила нынешнюю битву за Телеграмм, когда толпы школьников в масках несутся по улице (в реальности эти толпы учатся обходить блокировки, с такими же радостными криками, только по улице пока не носятся).
Супер! И подросткам и взрослым. Там столько отсылок к фильмам, играм, диалогам и тд..... такое чувство, что они всю историю туда вложили.
Подростки всего юмора не поймут. А взрослые хохотали в самых неожиданных местах. Много приходилось потом объяснять - и кто такая кукла с ножиком, и про Сияние (это вообще супер хохот, особенно проход шестерок), но были вещи, которые мне деть объяснил - что такое святая бомба, и почему она такая дорогая.
Последняя битва мне напомнила нынешнюю битву за Телеграмм, когда толпы школьников в масках несутся по улице (в реальности эти толпы учатся обходить блокировки, с такими же радостными криками, только по улице пока не носятся).
Соглашусь.Мне смешно было про мышцы КегеляПервому игроку приготовиться
Хорошее кино на один раз без постельных сцен и туалетного юмора. Смотреть лучше в 3D, я , кстати, первый раз ощутила прелесть 3D, когда ключи прямо над зрителями летали
А когда Чужой вылез? Или Сияние? Это же смешно до колик.Мне никак.
А начало, вход в Оазис с вывеской Майнкрафт?
не игрок видимо.....
Мстители 3: Война бесконечности. Есть уже во вполне сносной экранке. Так как я ждала этот фильм и буду пересматривать
)), то решила не ждать в качестве (все равно еще раз потом смотреть
)), и, может, не раз
)) ). Мне понравился. Юмор на месте, все герои в одном фильме. Не скажу, что в восторге, но фильм вполне оправдал ожидания 
Morgenstern
Well-known member
После просмотренного в выходные:
1) Джек Ричар 2 части с Т. Крузом. Боевик, расследование. Смотреть в принципе интересно, не сразу понимаешь кто плохиш. На 7.
2) Ограбление в ураган. Если смотреть и не фокусироваться на то, что Ой, ну этого не может быть, фантастика, как они себе всё не переломали. То вполне себе интересно. Идея оригинальная.
1) Джек Ричар 2 части с Т. Крузом. Боевик, расследование. Смотреть в принципе интересно, не сразу понимаешь кто плохиш. На 7.
2) Ограбление в ураган. Если смотреть и не фокусироваться на то, что Ой, ну этого не может быть, фантастика, как они себе всё не переломали. То вполне себе интересно. Идея оригинальная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: