К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрела непрощённого. мне очень понравился Нагиев. ревела весь фильм. про какого задова вы пишите - не знаю, видимо, эту его роль я пропустила. в непрощённом - верю ему, окаменевший, убитый горем мужчина.
саму историю я хорошо помню, помню, как о событиях рассказывал сам Калоев в каком-то интервью. в его рассказе были страшные вещи, побывать на месте катастрофы - это не каждая психика выдержит...
и помню, как его встречали в Осетии, по тв показывали. там он - герой. не уверена, что это правильно: зуб за зуб.

как о событиях рассказывал сам Калоев в каком-то интервью. в его рассказе были страшные вещи,
сама история очень сильная. И человек непростой.
ну не совсем так. Он, как я поняла, не хотел именно убить...просто помутился рассудок после длительного окаменения и напряжения. Хотя...возможно, он притворился? Не знаю...Сложные эти кавказцы.

А фильм...плакать не получилось совсем, хотя я вообще легко на слезы выхожу.

Mahima, дык да, мирный же мужик, строитель. убивать конечно не хотел. но в Осетии именно этот его поступок восприняли на ура.

какой хороший фильм - небоскрёб! тема скотча раскрыта полностью, и стишок вспомнился: "хорошо тому живётся, у кого одна нога. и порточина не рвётся, и не надо сапога".
я высоты боюсь, в кинотеатре если б смотрела - укачало бы, наверное.

Последнее редактирование:
замечательный английский детектив :
Мегрэ: Ночь на перекрёстке / Maigret: Night at the Crossroads / 2017 / ПМ / WEB-DLRip
официальный (многоголосый профессиональный) перевод
немного непривычно наблюдать Мистера Бина (Роуэна Аткинсона) в роли комиссара Мегре.
Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе? Либо он невиновен, либо хороший лжец. И что знает сестра подозреваемого, беззащитная красавица Эльза? Мегрэ собирается выяснить всё это и найти убийцу.

это 3я серия ТВ-сериала, первые две :
1. Мегрэ расставляет сети (ТВ, 2016)
2. Мертвец детектива Мегрэ (ТВ, 2016)

mdvv, спасибо вам за Мегрэ! Так приятно смотреть такие детективы.
Мистер Бин совершенно иначе воспринимается, чем Нагиев. Вероятно, ему удается играть в совершенно иной манере.

mdvv, спасибо вам за Мегрэ! Так приятно смотреть такие детективы.
Мистер Бин совершенно иначе воспринимается, чем Нагиев. Вероятно, ему удается играть в совершенно иной манере.

Пожалуйста.
Я упустил, что есть и 4й фильм этого сериала :
Мегрэ на Монмартре (ТВ,2017 )

UPD
а вот и он, Дензел Вашингтон в достойном боевике
Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)

Посмотрела "альфа". Типа как человек приручил собаку-волка. Главный герой уж такой худенький, такой метросексуальный, губоньки пухлые, штанишки воблипон...
Можно смотреть с детьми. И лучше бы - в кинотеатре. Виды красивые.
Почитала, поборники прав животных предлагают байкотиповать фильм. Весь сыр-бор из-за 4 туш бизонов, разделанных (бизонов убили нежно специально обученные люди из какой-то мясной конторы). Смотрела-смотрела, так и не увидела, где ж там мясницкая сцена, лежат себе кучи меха, даже кровушки не видать... Наверное, мне досталась бракованная копия фильма :)

Parole, вот что написано на кинопоиске:
Авторы не уведомляют зрителей о том, что «при съёмках фильма ни одно животное не пострадало», из-за сцены убийства и освежевания четырёх бизонов. Тем не менее, животных убили гуманно. Это сделал специально обученный персонал компании Longview Beef Jerky.
я смотрела фоном, специально потом перемотала на начало - не нашла сцены освежевания. вот и заподозрила, уж не бракованная ли мне досталась копия.

Parole, наверное, я пропустила, но там все бизоны как лемминги - сбросились с обрыва. там и убились. где там мясники поработали - не знаю. наверное, эти сцены поубирали.

Посмотрела "Мег: монстр глубины"
оч хороший фильм. 50% успеха (для меня) - сцена, где Стейтем стоит в одном полотенце. уж такой красавец... молодой бог!
красивые глубИны, акула какая-то толстенькая, но короткая, очаровательная девочка - мне всё понравилось. можно с детьми смотреть, полотенце, увы со Стейтема не свалилось...

добрый вечер, люди)

кто-нибудь уже смотрел Богемскую рапсодию?
поделитесь впечатлениями)

добрый вечер, люди)

кто-нибудь уже смотрел Богемскую рапсодию?
поделитесь впечатлениями)

можно экранку глянуть, уже дня 3 по сети гуляет.
20-30 первых минут хватит для получения представления о фильме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху