К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как в ней звук?
не качал (я в таком качестве не смотрю), но раз экранка то и звук будет отстойный.
но для ознакомления перед походом в кинотеатр (ну чтоб потом не было жалко потраченного времени и денег) - сойдет, минут 20-30 вытерпеть такое качество можно, так сказать для затравки

Шикарный анонс многообещающего фильма. На французском. С английскими титрами.
Брэдли Купер - невероятный человек. Последние пять минут - это просто бомба :)

https://www.youtube.com/watch?v=2_v6HztMeU4

ооооо! а я только отрывок этого интервью видела, как раз последние 5 минут)) Посмотрела все с удовольствием! Купер душка невероятный))

А еще - я прямо сегодня пойду и посмотрю этот фильм! В предвкушении!

UPD: вчера после просмотра фильма я просто не могла говорить, не хотелось. А сегодня меня просто рвет на куски! Этот фильм он....затронул многие струны моей души, как бы пафосно это не звучало. А музыка!!! Я думаю вообще, что это все именно музыка! Слушаю песни нон-стоп, посмотрела несколько интервью с Леди Гагой и с Купером и вместе и по отдельности.... это что-то невероятное! На Леди Гагу я вообще впервые посмотрела иначе, она всегда была слишком эпатажной и эксцентричной для меня. А Купер поющий!!!!!!!! Ну, вы меня поняли)) могу продолжать бесконечно...

Но история грустная достаточно, и знаю, что не всем фильм понравится...а я посмотрю сто процентов еще раз его

Последнее редактирование:
Элизабет Харвест - фильм показался слабым и как триллер, и как фантастика.

Правда или действие - фильм, типа, ужасов))). Простенький, в сюжете ничего нового. При просмотре испугаться вряд ли получится, фильм смешной, на раз посмотреть, когда ничего более интересного на примете нет.

А я только с богемской рапсодии...я в восторге! ( не знаю может к утру восторги мои поутихнут)...Прям получила действительно удовольствие и наслаждение и глазам и ушам и вообще, прям оочень советую, никакой лишней воды и соплей ( хотя в некоторых местах глаза запотели) Каак же мне все понравилось, давно кино с таким удовольствием не смотрела, и конец прям как я хотела..ой короче идите все в кино, думаю дома эффект будет не тот...какая музыка...прям хотелось в кинотеатре подскочить и подпевать...ой, во настрочила...

И я присоединяюсь к восторгам от Богемской рапсодии))) Только что из кинотеатра,получили массу удовольствия))) музыка просто божественная))смотреть надо,однозначно,в кинотеатре на большом экране с хорошим звуком,в нем вся "соль". Актер,сыгравший Меркури, умничка. Писали в отзывах про "гейские" сцены, на самом деле ничего такого,кроме поцелуя (зал заметно занервничал в этом моменте). Рекомендую к просмотру))

Я пришла из кинотеатра и "Don't stop me, Don't stop me" в голове уже целый час)
Понравился фильм, видно, что с уважением к группе сделан (по крайней мере, такое впечатление создает). В актерах ощущается похожесть, не миллиметр в миллиметр (оно и не нужно!), а в образе в целом. Особенно Брайан! Ну и Фредди тоже) Фильм не сказать, чтоб сложносочиненный, скорее ухватили общую канву. Но и поверхностным не назовешь. Жаль, не раскрыли тему начала создания группы, как-то складно и ладно у них все пошло.
Очень понравились фрагменты записи песен. Музыка, конечно, сделала фильм. Но и актеры молодцы, и режиссер. Мне понравилось! Плакала раза четыре во время просмотра, да и не только я..))

какая музыка...прям хотелось в кинотеатре подскочить и подпевать
Я и подпевала ))) А еще, когда концерт показывали, хотелось после каждой песни хлопать, эффект присутствия)

я тоже напишу пару слов о Богемской рапсодии. Музыка оригинальная. Личность Фредди Меркьюри - мирового масштаба. на мой взгляд, только Элвис Пресли и Майкл Джексон могут составить ему компанию :) и именно мощь оригинального материала делает этот фильм
актер, играющий главного героя, на мой взгляд, не той фактуры. не хватало весь фильм мужественности и красоты :) возможно, у меня в голове своя картинка, которая отличалась от того, что я видела на экране. но даже финальные кадры показывают все отличие оригинала от копии :)
и мне не хватило истории. я ждала (очень) истории с Монсеррат Кабалье. мне не показали. я ждала (очень) последний концерт. мне тоже не показали. и истории (историй) любви тоже не было.
кароч, моя оценка 7/10. и только за оригинальную музыку и концерт в уэмбли. мощно снято.
котики милые.

Актер, играющий Фредди, очень талантлив и сыграл хорошо. Но фактуры не хватило, конечно. И у меня фильмы о реальных людях всегда оставляют осадок. Снят очень корректно и гладко, как этот- кажется, что не правдоподобно, покажут что- то плохое- мне тоже не нравится. Но великая музыка, конечно, сделала фильм замечательным. Какие музыканты, какие песни!

А что там про монсерат особо снимать? Захотеди и записали вместе песню, никаких интриг))) Истории любви с кем? С его последним парнем? Ой, боюсь тогда б у нас запретили гомофобы)
Но я не прям фанат-фанат Фредди, поэтому может чего и не знаю.

А с Хаттоном, последним парнем, Фредди очень долго жил, лет 10, а показывали какого-то никому неизвестного менеджера. Но это так, мелочи.

Главное, никто и не знал больше двадцати лет, где могила Фредди, когда он заболел и как умирал. Люди преданы ему и после смерти.

актер, играющий главного героя, на мой взгляд, не той фактуры. не хватало весь фильм мужественности
и мне не хватило истории
вот! мне после просмотра трейлера и "пробежки" по экранке тоже так показалось
но решила все же пойти, и билеты уже взяли
потому что
Музыка, конечно, сделала фильм.
когда концерт показывали, хотелось после каждой песни хлопать, эффект присутствия)
музыка до сих пор в голове звучит)))
за оригинальную музыку и концерт в уэмбли. мощно снято.
кстати
Главное, никто и не знал больше двадцати лет, где могила Фредди
Мэри знает

и мне не хватило истории.
Вначале я не хотела об этом говорить, но потом думаю - ладно, интернет стерпит.
Вы случайно не читали книгу Ахундовой?
Честно скажу, я не вникала в такие подробности и не изучала так внимательно малейшие детали жизни Фредди, как она, но в книге задаются такие вопросы (и вполне логично объясняется, откуда они появились - эти вопросы), которые все же наводят на некоторые размышления.
Может та история, которую знают все, и которая получила широкую огласку после смерти Меркьюри - это не совсем та история, которая произошла в реальности? Или может правда вообще другая? Или может истина где-то посередине?
И может дело даже не в том, что Брайан (по его словам) хотел "сделать семейное кино" и "показать роль всех участников группы, а не снимать фильм только про Фредди" - все равно фильм получился по сути про Фредди, да и "подробности" всплывали уже неоднократно в прессе и известны любому школьнику.
И не в цензуре от "гомофобов" дело - Фредди готовы простить все даже гомофобы, а меломанам вообще пофиг.
Может это просто желание участников группы (которые наверняка в курсе всего) - не светить лишнего, что пока еще не известно, но может когда-нибудь станет известно?
Как Вы считаете?

А с Хаттоном, последним парнем, Фредди очень долго жил, лет 10
даже со слов самого Джима Хаттона, на которого после выпуска его книги Мэй, Тэйлор и родители Фредди подали в суд за клевету, речь не шла о 10 годах, гораздо меньше
а показывали какого-то никому неизвестного менеджера
вполне известного менеджера Пола Прентера, который публично оклеветал Фредди и Дэвида Боуи, в итоге его осудили даже "свои", и его убытки не покрыл тот гонорар, который он получил за свое грязное интервью

актер, играющий главного героя, на мой взгляд, не той фактуры. не хватало весь фильм мужественности и красоты возможно, у меня в голове своя картинка, которая отличалась от того, что я видела на экране. но даже финальные кадры показывают все отличие оригинала от копии
я трейлер глянула - аналогичные ощущения от актера. Мощи маловато.

Играл актер хорошо, на мой взгляд. Очень сложно найти грань, ведь образ достаточно эпатажный. Актер справился, на мой взгляд. Не хватило именно той мужской красоты, которой в жизни обладал первец. Удивительно, обычно с этим- то современный кинематограф справляется на ура.

я трейлер глянула - аналогичные ощущения от актера. Мощи маловато.
Я после трейлера тоже так думала, и думала буду смотреть и плеваться, но мне это совсем не мешало, вот поверила актеру. Кстати на концерте в уэмбли он ооочень похож на Фредди, все повадки Фредди прям в точечку, лучше так чем резиновая копия. Ну а Брайана вообще брат-близнец играл)))

Мне фильм ругали :))), я пока еще не видела. Исполнитель главной роли мне чисто внешне как-то не вписался.. Ну, может, он взял актерским ремеслом :) Надо глянуть.

Я вот вспомнила фильм высоцкий, вот вроде и загримировали один в один... то жесть вышла же. Но да ладно, кому-то нравится кому-то нет, вкусы разные))))
Мне фильм ругали
А я вот такого не слышала, либо норм, либо вау)))

Вжик., Ну, там был мальчик, у них эмоции не преобладают, как у девочек :)))

Высоцкий - да, это жесть жестяная. Лучше бы вообще без грима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху