Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И аааааа.
Насколько я не переносила Тома Круза в молодости, настолько он привлекателен в своем возрасте.
Что не фильм, то отлично заходит:

Обливион
Грань Будущего (вообще для фантастики почти шедевр, и даже есть о чем подумать)
Сделано в Америке (как Америка финансировала контрас, и что из этого вышло)

И даже

Рыцарь дня , кстати недавно с удовольствием посмотрели. Простенько но со вкусом.

а я себя никак не поборю по поводу Круза...обливион не зашел, остальное не смотрела...

Клайв Оуэн, еще, ну вот он же страшный, но привлекательный

Magda, мужественный. Мне страшный, но привлекательный по мужски Кассель.

Вжик., Майкл Фассбендер?

а я себя никак не поборю по поводу Круза..
с таким ростом - у него нет шансов на меня.
ну.. на мое сердце.
все мои символы - за 180 .

страшный, но привлекательный по мужски Кассель.
вот кстати - да.
харизма у него.

Касселю правильную, имхо, характеристику дали на дивном форуме. Окурок. Вот вообще не привлекательный, вообще не в моем вкусе. А женщины у него - огонь. Тина правда его сильно старит, на контрасте, дюже сочная, он прям не окурок, а сморчок.
Алена Дклона молодого никто не переплюнет. Он конечно козёл редкий, но красоты неземной. Был.

Мне из пенсионеров-бруталов Пирс Броснан нравится

Я люблю Джорджа Клуни :))) И Хиддлстона :))) Камбербетч мне нравится как все большое :))), и он прикольный :)

Постаревший Круз классный однозначно. Пересмотрела все последние фильмы с ним.. некоторые даже не раз :)))

Magda, мужественный. Мне страшный, но привлекательный по мужски Кассель.

Вжик., Майкл Фассбендер?

Ага, Майкл это я любя))) Клуни намбер ван! Бронснан -крут! Кассель может и окурок, но есть в нем что-то.
Когда речь заходит о том как хорош клуни, вспоминаю момент из аббатства даунтон, рождественская серия, когда там все млеют от него, а главный этот ...кто он там был по званию? Короче отец семейства задумчиво так ...и что они в нем нашли....

Клуни был красавцем, но сдал, потерял харизму. На неделе была в отпуске, пересмотрела " Закон привлекательности" с Броснаном. Я бы с ним закрутила. Ещё в Джареде Баттлере мужчина чувствуется.

Выставлю и я свой список: Пирс Броснан, Джерад Батлер, мистер Рочестер лучший Тимоти Далтон, прям с детства млела, он мне и в роли Бонда нра. Ещё Мэттью Макфэдиен в "Гордости и предубеждениях", Хью Джекман, Гийом Кане, Эдвард Нортон, Аль Пачино, Жан Рено, Марк Руффало
Купер хорош был в интервью, особенно "Фиксиками" добил. Но в последней роли, конечно, не шибко привлекателен.
Ещё в Хью Лори однозначно что-то есть))) Тоже крокодилистый вроде Касселя, но точно больше нравится
Питт с годами портится, а Лео ди Каприо, наоборот, становится более привлекательным

А ещё какая душка Гару... он, правда, не из этой оперы...

А когда-то я влюбилась в Рэйфа Файнса в Грозовом перевале

Ой, кого ещё вспомнила! Скотт Коэн в роли волка (Десятое королевство)... ну такой был секси!!!

Из не названных мне еще Гослинг нра.

Идрис Эльба не мое, губа верхняя отталкивает.
А! Капитан Америка еще нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху