на вкус и цвет.
Для меня её актёрские способности под большим вопросом.
как помню - склад грабанула - несколько раз это упомянули и показали даже
хм,нашла прикольную статью-отзыв об этом фильме,которая полностью отражает моё мнение:
"Но у героини свой талант. Она в ситуации стресса, ночью сумела разглядеть и определить за стеклами внедорожника, откуда стреляли в ее семью, всех четверых. Но в суде ей, естественно, не верят. Убийц освобождают, а вот ее оправляют в психушку. Оттуда она бежит — а потом и вовсе исчезает на пять лет(
от меня: куда и на какие деньги,ей же никто не помогал). Когда она вновь появляется, нам уже понятна тема фильма: Мстить — надо. И чем более жестоко, тем лучше. Когда ей удается отнять какие-тоденьги мафии, она их не берет себе и не раздает нищим — сжигает. Оружие — а у нее арсенал —
забирает в магазинах."(
от меня:но до этого она тренировалась где-то пользоваться этим добром,зачем об этом говорить,где-то как-то на чём-то с кем-то научилась)))
кому интересно вот
продолжение
Багровая мята-фильм пустышка даже для одного раза,американская домохозяйка чудесным образом перевоплотилась в робокопа,всех повалила,в буквальном смысле всех-всех,неумиручая дама,целые районы очистила от преступности и коррупцию на ходу раскрывала.